1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

АСПД упало? О_о

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Selena, 10 май 2008.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пинг от глуши до Амстердама 60мс - это очень неплохо.
  2. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

А я скажу только спасибо за переезд, ибо было хуже, а сейчас
    Код:
    |------------------------------------------------------------------------------------------|
    |                                      WinMTR statistics                                   |
    |                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
    |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
    |                             195.5.5.203 -    0 |   51 |   51 |   15 |   30 |   47 |   31 |
    |                              10.50.9.10 -    0 |   51 |   51 |   31 |   43 |   47 |   46 |
    |                           212.73.203.21 -    0 |   51 |   51 |   62 |   88 |  281 |  172 |
    |       ae-6-6.ebr1.Frankfurt1.Level3.net -    0 |   51 |   51 |   78 |   95 |  110 |   94 |
    |     ae-1-100.ebr2.Frankfurt1.Level3.net -    0 |   51 |   51 |   93 |   95 |  109 |   94 |
    |        ae-2.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net -    0 |   51 |   51 |   79 |   95 |  110 |   93 |
    |    ae-1-100.ebr2.Dusseldorf1.Level3.net -    0 |   51 |   51 |   93 |   97 |  110 |   94 |
    |         ae-2.ebr1.Amsterdam1.Level3.net -    0 |   51 |   51 |   93 |   99 |  125 |   94 |
    |     ae-13-53.car3.Amsterdam1.Level3.net -    2 |   51 |   50 |   78 |  102 |  234 |   94 |
    |  IPTRIPLEPLA.car3.Amsterdam1.Level3.net -    0 |   50 |   50 |   93 |  100 |  219 |  109 |
    |                       2dayhost.iptp.net -    0 |   50 |   50 |   78 |   92 |  109 |   94 |
    |           st-24-102-42-195.2dayhost.com -    0 |   50 |   50 |   78 |   94 |  110 |  109 |
    |________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

Скорей всего серв на новом месте плохо воспринимает ваш спам пакетами(постоянная отсылка дабла), т.е. некоторые из них просто теряются при очень быстрой отсылке(спаме). Я просто встречал такую проблему на других серверах, но понял все масштабы, когда на одной серве снуп с 184 аспд стрелял как рог друга со 167 аспд. Как вариант это обходилось при использовании ВПЕ, но мне даже не было интересно постоянно его использовать, т.к. убивало интерес от мвп охоты сильным чаром. С тех пор прийдя на новый серв я начинаю знакомство с ним со спама пакетами. Это делается очень просто.
    Создаем новиса, заходим в нубозону, ставим поты на хотбар и смотрим на максимальную скорость их пожирания. Если задержек нету и поты жрутся как надо, то значит и с даблами проблем не будет. Хотя могу(тьху-тьху-тьху) представить, какие возможны стоны по поводу медленого пожирания потов на гв. Одним словом, смотрите на потери пакетов и попробуйте купить 50 ред потов и плсмотреть на скорость.
    Альтернативный метод оценить скорость дабла по отношению к аспд... Отключить эффекты(дабы не было звука от дабла) и пострелять по пневме обычными выстрелами(запомнить частоту звуков миса), а потом подаблить и сравнить результаты. В случае сомнений поднять дома локальную атену и повторить на нулевом пинге.
  3. toroko

toroko Игрок

1)как было и 2)как стало
    я понимаю что это у меня проблема, т.к. похоже у нашего провайдера связь с Нидерландами через ж*пу :o
    надеюсь у других такого нету.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      58,5 КБ
      Просмотров:
      123
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      53,6 КБ
      Просмотров:
      101
  4. Selena

Selena Игрок

Не смогу я дома поднять серв локальный =(
    Как я поняла, ничего мне не остается( Буду даблить как рог со 170 аспд =( Нахрена, спрашивается, столько аги качала =\\\\
  5. toroko

toroko Игрок

как нахрена? а какже флии??
    это же так клева когда по тебе все мажут...
  6. а еще луше когда даблы, как пулемет =)
  7. toroko

toroko Игрок

к этому надо стремиццо :)
  8. Selena

Selena Игрок

У меня и были даблы как пулемет.......до переезда..... А сейчас у меня даблы как у витальной дансы..... И я не знаю, что с тим делать(
  9. toroko

toroko Игрок

а вот интересно, от Амстердама до глуши пинг пойдет тем же путем?
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

А Вы попробуйте, и посмотрите сами. Канал у нас теперь имеет ширину 4гбита и туда и обратно.
  11. toroko

toroko Игрок

я незнаю никого в Амстердаме чтобы попросить попинговать меня...
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Зачем Вам это? Просто играйте.
  13. anonymous

anonymous Игрок

14. toroko

toroko Игрок

интересно просто)
    не все же время играть..
    :th_bath:

крута!!!!!!!!/thx
  15. Selena

Selena Игрок

Зафлудили мою тему, а результата так и нет =( Что мне теперь делать?(
  16. Wild

Wild Заблокирован

Научится играть так как сейчас, найти способ нормально даблить.
  17. toroko

toroko Игрок

пошли в новис центр, поты покушаем, как уже тут писали
  18. Ракот

Ракот Игрок

да я и в пронте могу поты покушать) у меня их запас в кафре) только вот КАК определить по потам? *не поняла совершенно*
    пока единственный нормальный способ, это простыми выстрелами по пневме стрелять, и заскринить Миссы, идущие, а потом то жк самое даблами, и снова скрин.. по идее мисы, когда бью даблами, будут идти с большим отрывом, чем простые выстрелы...
    Selena
  19. Key

Key Игрок

Если поты будут кушатся медленнее чем раньше значит имеет место проблема которую описывал Brutal Hamster
  20. toroko

toroko Игрок

проверил, кушаются мгновенно. и хил щас тоже мгновенный стал :cool:
    а еще выбил карту вилоу в новис центре :cool: :cool: