Но ведь как то Вы их скачивали изначально. Ничем больше я помочь Вам не могу. Не делайте поспешных действий без моего ведома, иначе Вы будете помогать сами себе - я не имею представления о том, что Вы уже успели сделать со своим клиентом.
Я уже грфки все перерыть успел ) ВОт цук корейцы пля - этим всё сказанно. Работало не кто не чё не трогал и раз сломалось.
Я решил проблему! Удалил нахрен из дата ини все грфки. Оставил тока дата и сдата и в папку дата засунул склиентинфо с новым ип. ВРоде работает, а завтра заного пропатчу.
как бы я тоже ничего такого не изменял в своем клиенте =_= спасибо, икс, за помощь. пойду спать, днем попрусь за клиентом ^^
язык норм, тока вот палитр нету и эквипа нового. Зато хоть клиент работает. А то потом даже запускаться перестал. Кароче косяк с грф. з.ы. чёт лагать помоему даже больше стало чем было. ыыы
Блин скачалось 250 метров заново и ничего не изменилось(((. Уже и не знаю че химичить. Был клиент на двд закатан. Перекачал, докачал обновления и все равно не идет. Папки дата отродясь не было(((
X: А нафиг нужен kdata.grf? Просто в дате прописан, а в клиенте нету. И у друга нету, но он норм играет)
Юзайте оригинальный клиент фриРО, ничего не химичте с ним и качайте последнии обновления). И проблем никаких) как у меня -).