Русский язык

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Miss Ragnarok Online, 21 май 2011.

1. К примеру гляньте фильм недавно вышел, в нём коротко изложена ваша жизненная ситуация, многих из вас: "Generation ПИ"
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Спасибо, читал года так 3 назад.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Почему-то эта мисс мне напоминает какую-то старую бабушку, которая пересмотрела телевизора.
    Точнее даже она похожа на человека, у которого вообще нифига нет жизненного опыта, и все её мнения чисто из разных источников, при этом сам человек вообще нифига не может сам до чего либо додуматься. Нужны всегда какие-то цитаты и доводы =\
    Грустно.

И ещё я не понимаю, почему все винят троллей в том, что они загадили тему, хотя человек сам виноват, что агрится ):
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ДА ТЫ ЖЕ МЕНЕДЖЕР

только они могут столько трындеть не по делу, да еще и так неграмотно!

она пишет точь-в-точь как одна моя знакомая, страдающая шизофренией.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

громф оxуенен!
    впрочем, это не мешает ему быть занудным и унылым =\
    семь!
    кто больше?
    Solarise нравится это.
  6. Продолжайте читать газеты, слушать новости, смотреть телик, зависать в контакте, ругаться матом, пить, курить, наркоманить, трахать всё живое, в 18+ лет сидеть в игре рагнарок онайлн и говорить что вы мудрые, с опыток детишки.
    ...а потом перед сном убеждать себя что проснувшись обязательно начнетё заниматься бегом, а с понедельника начнёте новую хорошую жизнь.

А я побежала...дальше..вы тут все умные уже.
    justjoke нравится это.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

конечно.
    ты же такая оxуенная и не такая как мы, сплошное быдло и наркоши.
    ты поддерживаешь свое тело в тонусе, не торчишь на форуме мморпг десятилетней давности, и не споришь часами с идиотами, прожигая жизнь впустую. ты явно лучше и выше, чище всего этого сброда и дерьма.
    адьёс.
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ЖЫРНЫЙ ЖЫРНЫЙ ПОЕЗД ПАССАЖЫРНЫЙ
  9. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Не читаю что-то непонятное. Я и так офигенен.
    Мисс, лучше трахать живое чем мертвое=\. Ты тупая лотус любви. Прощай.
  10. Jelly

Jelly Игрок

Очередную тему изничтожили.
  11. Elestrago

Elestrago Игрок

Куда же ты, я ведь уже начал переводить. Я же поверил тебе, а ты убегаешь! Ты не ценишь чужой труд, как тебе не стыдно?
    Иеремия нравится это.
  12. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Неожиданно, давно забытая нынешним фрирачом полемика на тему "я крутой - вы все гавно", которая обещала пестреть обилием протеиновой массы для моего разжиженного мозга, превратилась в унылый вин нескольких повседневщиков.. Верните Мисс :(
  13. Jelly

Jelly Игрок

???
  14. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Кошка!!!
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

напиши ей в личку что ты поможешь!
  16. Jelly

Jelly Игрок

17. Light Wisher

Light Wisher Игрок

А толку, это же не я спровоцировал гневные мессаджи..
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

но ведь гаденький чертенок в твоей душе жаждет продолжения бури в треде? так подкинь полешко в пламя ненависти, и оно заполыхает с новой силой, источая тепло эмоциональной истерики!
    Elestrago нравится это.
  19. Агата

Агата Игрок

Я всë пропустила =/
  20. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Я стар уже, мои посты всё больше и больше напоминают ворчание бабулек на лавочке под домом, я не смогу вдохнуть новую жизнь в этот чатик =(