Русский язык

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Miss Ragnarok Online, 21 май 2011.

1. Solarise

Solarise Игрок

...НУ НЕ СМОГЛА Я
  2. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Сова, мне льстит твое внимание.
  3. Solarise

Solarise Игрок

Всегда к Вашим услугам.
  4. Я тебе предлагаю прекращать употреблять наркотики, и научиться знакомиться с инфомрацией в нормальном состоянии, может поймёшь.

Я понимаю наверно ты вкурил, начал читать и никак останвоиться не можешь, хотя ничего не понимаешь, просто загрузился и вуаля: "вот он твой комент"-голова напряглась за долгое время просмотров ютуба, камеди и нашей раши и рефреша сообщений в контакте, просит пощады, просит чтобы ктонить удалил эту тему , ибо ты сам не состоянии остановиться её читать , перестать вносить троль ответы и флуд ответы, тебя влечёт желание толпы что нить да крикнуть !!!!! ААААА отпусти те меня демоны !!"""

Ну довай смельчак оживи тему руссицикации, смени её на другую тематику, расскажи какую нибудь сказочку , вытощи её из своей канабис-лсд-грибной головушки что-то оригинальное смешное...довай довай.
  5. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

6. скажи ещё вот: ЖОСКА !"
    [​IMG]xDDDDDD
  7. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

браво. настолько сжато выложить свою биографию очень трудно. я аплодирую.
  8. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

я реально не могу осилить посты этого сущ-ва. Пытаюсь, просматриваю взглядом- какой-то поток бессвязных мыслей. Ну да, очевидно, я туп.
    Иеремия нравится это.
  9. Сколько же вас)
    Вы стали объединяться в группы по разуму и атаковать вместе, вы стали эволюционировать !- впрочем все равно разницы между вами и вирусами, микробами не нахожу...

Ладненько скажите на последок спасибо что оставила вам целую огромную тему с возможностью потролить ещё пару недель, пофлудить точно....ЧАО !

Кто хочет заняться русификацией отдельных кнопочек, менюшек и т.д часто-исп. штучек в ПМ

Остальным спасибо за проявленное уважение", терпение" и демонстрацию своих гомосапиенс* способностей...да если читать всё что я пишу с таких ваших позиций то можно реально посмеяться)))
  10. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Девил не в тему залез сюда и нас (с девилом) стало МНОГО.
  11. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

ДАЕШЬ КОРЕЙСКИЙ!!1111 Вообще, я хочу еще вникнуть в суть квеста, а не тупо механически тыркать ентер следую по гайду . В принципе, неистово бесят фанаты английского. Типа русский язык убогий и т.д. Очнитесь!!! Английский КУДА хуже русского. Там некоторых вещей/событий просто нееету. И, да, если так любите англ. яз. идите на иностранные сайты и сервера и общайтесь там. Чем не выход? Лучше, чем гадить на любителей говорить и читать на своем родном языке.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

А зря, психологи должны проходить на младших курсах биологию.
  13. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Дай фотку.
  14. Gromf

Gromf Игрок

...а закончилось всё банальными оскорблениями и высокомерием на уровне пятого класса. Поищите в архиве посты Зенки и Мули, они помогут вам добавить чада и угара в ваши изречения.

"Если кто-то не разделяет моих идей, то он наркоман и ничтожество !!" - это логическая победа.
    Кстати, вирусы!=микробы, но я, разумеется, наркоман, а вы умеете воспринимать информацию.
  15. Если сравнивать вас с другими..
    Вы ещё 2-ая профа для таких дискуссий, не адванс точно...
  16. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Если кто-то не разделяет моих идей, то он наркоман и ничтожество !!
  17. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Громф превентивен.
  18. Я не психолог, но изучая различные мнения на 1 например тему, различных выдающихся деятелей и после ,можно создать личное не зависимое мнение, выйти из системы узурпаторов которых вы кормите своим невежеством...;-)
  19. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

адок
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок