Русский язык

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Miss Ragnarok Online, 21 май 2011.

1. Elestrago

Elestrago Игрок

Джордано Бруно например.
  2. Belk

Belk Игрок

Точно! Нужна совершенно новая игра - русский Рагнарок, блин!
    Иеремия нравится это.
  3. RedPersik

RedPersik Игрок

Жил был институт белка РАН
    Потом они создали сайт и решили там написать себя на английском.
    Но они не знали как переводится "белок" и залезли в промт.
    На след. день их страничка выглядела так: Squirrel Institute (институт БЕЛКИ)
    Более полная история тут http://lurkmore.ru/Squirrel_institute

Увы, но нормально перевести с английского на русский не каждый может. А тот кто может, скорее всего займётся этим только за деньги.
    А вообще Х что-то говорил о локализации клиента на русский язык.
  4. Из вас оно сочится, из вас оно течёт и брызжет..
    Я немного добавлю ладно?- вам ещё до падения чуток осталось..
    БРЫСЬ нечистый , пока цел"...!
  5. Elestrago

Elestrago Игрок

Да вы, Miss Ragnarok Online, оказывается идейный тролль-проповедник. Редкий экземпляр.
    Иеремия нравится это.
  6. Слышим звон, да не знаем где он.
    Джордано Бруно сожгли по религиозным причинам(подозрения в сатанизме и ересь в отношении иисусиука). Коперника, например, никто не сжигал. А то, что Земля круглая, знали еще в др. Египте.
    Мудацкая система образования такая мудацкая.
  7. С пивком сойдёшь солёненький ты мой.-правдо я не пью, отдам тебя соседу , он кокраз мне должен , пару головок открутить обещал=)
    Троли вы совершенствуйтесь чтоли, уже притивно прям, я плачу..
  8. смысл был в том что люди не хотят слушать, люди хотят смеяться и нечего не делать, при этом раздражая трудяг, а когда их мировоззрению грозят перемены берут в руки ак47 или под столом отсиживаются...

Образование нормальное, ибо не важен преподаватель, важно желание учиться, всё остальное просто болтовня что образование плохое...
    Сейчас вообще эра интернета, бери любую информацию и учись чему душе угодно....вам всё нужен какойто умный дядя с палкой или розгами обязательно...
  9. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Тролль Троллю Тролль.[​IMG]
  10. ты меня раздражаешь.
    но все равно я бы тебе вдул
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Трудяг?
    Ну потрудись, выучи те 50 английских слов, которые составляют 95% текста в рагнароке, и не раздражай.
    Иеремия и Across the Skyline нравится это.
  12. Да в РО много симпатичных , простеньких слов которые легко перевести..
    Можно перевести кафру на русский язык симпатично и люди точно не заблудятся)
    Можно Окно персонажа русифицировать, придав такую функцию как в окне скиллов при наводке более подробное описание высвечивалось с советами для разных профессий. Хотябы скиллы перевести и придать им новый вид....к примеру можно ещё как кнопочка удобная карта, сделать кнопочку древо умений данного персонажа, чтобы при желании смотреть что нам нужно прокачивать чтобы открылось следущее умение..

Так же как многие люди лазиют при открытии новой игры на евро форумы за билдами и переводят и радуются те кто читает потом...также у нас все лазиют на шаронова и говорят спасибо...а можно постепенно и некоторые элементы вносить в само РО чтобы не лазить уже по мелочам...
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

если они "симпатичные", зачем их переводить?
  14. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

И баньтичьки розавенькие визде поприкрутить кавайнинькие

ты вообще играешь?о_О
    Иеремия нравится это.
  15. А почему бы и нет, этo 3D-аниме игра...она никогда не угаснет если её вовремя апргейдить, внося новинки...

Зачем русские сервера тогда?)))
    А будет на выбор, хочешь русский хочешь английский вариант пожалуста, русский?- на здоровье !
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Дня 2-3, судя по всему.
  17. NRKTK

NRKTK Игрок

3д? видимо мы играем в разные рагнароки
    я лучше почитаю нормальный английский, чем лапотный перевод в стиле лаггейма
  18. .....)))
    играй
  19. Gromf

Gromf Игрок

Цитаты нужны были вам для проповедования своей системы ценностей и создания имиджа "Высшей Мудрости". Мысль я вашу понял, как бы вам не хотелось доказать обратное, но вам говорят о двух аспектах, которые вы упрямо отказываетесь видеть:
    1) На ФриРО тяжело воплотить идею игрока из-за администрации, даже базовые вещи вроде стилиста, БГ и Эндлесса идут с трудом.
    2) Поставленная вами цель нужна людям столь глупым и безграмотным, что они не могут читать на базовом английском и не удосуживаются зайти на sharonov.ru.

Если же говорить о матчасти, то вы в ней напоминаете мне девочку из кружка массовиков-затейников, желание есть - умения нет:
    1) Дизайнеры не нужны, там текст.
    2) Нужны программисты, текст идет в скриптах.
    3) Какие к черту патчи? Перевод на стороне сервера.
    4) Для того, чтобы говорить о числе людей, нужно понять объем текста, посчитать человекочасы и узнать сколько люди готовы уделять времени.

Из всего вышесказанного ясно следует, что вы девочка-мечтательница, которая не приемлит мнения, отличного от её, которая наивно верит, что одного желания достаточно, чтобы что-то изменить, а ещё верит, что её (бездумно почерпнутые) идеи ведут к вознесению, а все остальные подпадают под категорию "Вы просто мне завидуете" и находятся в фекальных массах. Если уж говорить про фекальные массы, то в них находитесь вы, так как нуждаетесь в переводе тривиальных текстов на английском, остальные же спокойно читают.

Ваш агр связан с тем, что вы рассчитывали на две вещи:
    а) Ваше мнение разделят розовые няшки. "Бобро, справедливость, вера в себя и розовые очки.".
    б) Неуды проявят "Синдром Звезды в окошке from"

Вдвойне смешным видится ваш агр в свете цитаты из книги, которая касалась умения держать себя в руках и не тревожиться.
  20. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

По-моему Мисс Рагнарок Онлайн - сумасшедшая, ну просто, натурально сумасшедшая. Ну либо ее что-то очень сильно прет, настроение может такое... хз.
    Иеремия нравится это.