Русский язык

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Miss Ragnarok Online, 21 май 2011.

1. GroteX

GroteX Игрок

когда уйдут тупые троли фапающие на граматику [​IMG]
  2. Laydrik

Laydrik Игрок

РО реально улучшится, если уйдут безграмотные школьники, которые и трех слов связать не могут.
  3. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

полная химическая защита!
  4. Мы ждем, пока ты нам отсасешь. Тогда сразу уйдем
  5. Belk

Belk Игрок

Ну как бы был такой сервер - Рагонлайн (который правда умер благополучно), так там вроде все перевели, так что не надо лохматить бабушку +)

ЗЫ Нет, не было там Ярости Топора, вполне адекватный человеческий перевод.
  6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Иди вхyй. Вместе со своим английским. Я в ро расслaбляюсь, а не тренируюсь в понимании чужого языка.
  7. Jelly

Jelly Игрок

Быдло-Тян всегда така(я?) милашк(а?).
    Всегда!
  8. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Перевод квестов вполне прост. Все итемы, города, мобы и НПЦ (крче вся незначительная поебня, в которой мы лишь сравниваем порядок написания литер и нам пофиг на суть) остаются без изменений на хорошем и добром английском. Итемы - потому что так легче искать по базам. Мобы - ибо тоже самое. Города - это уже интуитивно, нэ? Именно перевод Einbech в Эйнбеч решает, ёма. НПЦ тоже весьма существенны, какая разница кому нести жопу дракона в 5 часов ночи - Васе(читать кириллицей) или Little Kid-у?.. Теперь по самому квесту. Очень многие идиоумные люди не знают что такое база квестов, и как проходить квест - тоже не знают... Они проходят читая всех НПЦ квеста, хотя для некоторых квестов (квесты, квесты, квесты, обещаю больше никогда не говорить "квесты") описание ну мягко говоря прпзднное. Хотя если делать всё по гайду, то в игре остаётся лишь лут ентером прощёлкать и кое-где лутиночку подбить. Квесты(фэйл) на профу переводить - ояплакаль. Очень нужная вещь, там вообще все наизусть шпарят.
    А теперь внимание - вопрос: Что?! Что в игре вызывает недоумение в связи с незнанием английского?
  9. Jelly

Jelly Игрок

Ответ:
    Ну и тому подобные описания скилов в клиенте. о)
  10. -Shon-

-Shon- Игрок

Ну и все понятно.
  11. BladeL

BladeL Игрок

Главное сказать, что всё понятно...
  12. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Извините, но зачем Вам описание скиллов несуществующих классов?Или на фриро уже есть 3-ьи профы? (я просто не играю, не в курсе) Ради прикола переведу.
    1) Когда Вы на драконе (ну Рункнайт, профа такая третья - ЛК на драконе), увеличивает АСПД (скорость атаки) и переносимый вес, также увеличивает дамаг скилла Dragon Breath. Копьё бьёт по монстрам любых размеров на 100% дамага. Чуточку увеличивает дамаг копья.
    2) Утраивает дамаг от следующих скиллов: Brandish Spear, Clashing Spiral, Shield Boomerang, Rapid Smite и Shield Press. Если у цели нет ни одного из этих скиллов, то у неё уменьшается фли (уворот) и скорость атаки. Для использования необходима балалайка ( мы же о Маестро говорим, 3-ья профа от бардов) или кнут (видимо чтобы можно было использовать 3-ьей профе от дансы под линком)

Но вообще описания скиллов и прочей лабуды, типа итемов и т.д. - это клиентсайд проблема. Перевести их несложно, но надо ли?)
  13. BladeL

BladeL Игрок

Мне кажется ты не прав, ибо:
    asdas.JPG
  14. Light Wisher

Light Wisher Игрок

В каком месте я не прав?)
    upd: ах да, я "ни" пропустил.
  15. Троли есть троли и бывают нескольких типов:
    1. весёлые троли, играют на том что, подкалывают людей шуточками, в большинстве случаях позитивно
    2. грустные троли. играют на том что, находят все возможные способы чтобы одёрнуть человека, заставить сорваться на негатив и оправдываться, тем самым ещё более раздражаясь

По сути эти люди изначально были осмеяны и не выслушаны в реальной жизни в определённый момент и чтобы как то привлечь к себе внимание они избрали этот эффективный путь раздражителя на более слабых моментах в определённых ситуациях. ( По психологии кстати говоря данные твари рассматриваются, как один из самых мерзких типов раздражителей в современном мире, они просто липнут на всякие ошибки в любых ситуациях и вместо того чтобы слушать суть изложения того человека они переключают всеобщее внимание на ошибку или неудачу в прошлом, вообще уводят от темы)

В теме был поднят вопрос определённый. а точнее идея конкретно для данного сервера.
    Все ответы можно разделить на следующие типы:
    1.троль ответы
    2. флуд ответы
    3. пессимисты ответы ( просто ленивых)
    4. парочку нормальных полу-идей, полу-неверующих в свои же идеи

Причём тут форумные ответы и их грамматика?- мне вообще на форуме не симпатичны ответы с классической грамматической заточкой под "умного"
    Есть специальные работы, где вся эта работа выполняется ( в плане грамматики и точности), а так существует понятие сленга и личного стиля, вам будет достаточно понять что моя ."- означает окончание предложения, а моя ,"- пауза , а !"- восклицание , чтобы разобраться в том что пытаюсь донести.

• А что касается темки- НУЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ТРОЛЛЕЙ И ФЛУДЕРАСТОВ, они теме никак не помогают, они только отвлекают вас ( это относится к тем кто хотел принять участие или действительно выразить свои идеи и пожелания). Просто не обращайте внимания они мусор, в них нету никакой культуры и уважения к другим, всё что они хотят, это увести вас с пути, осмеять вас и унизить через самые ничтожные методы воздействия.
    • Просто пишите свои идеи и пожелания, оставляйте заявки в пм или просто на принятие участия, оставляя свои характеристики возможности на это дело.-Не бойтесь быть осмеяны, ибо троли уже в игноре. "Кстати тролли здорово развивают форум, вплане снабжения его кол-вом сообщений, обычно глупых, но вот в чём вопрос- а к чему это приведёт потом когда он разовьётся?-Совет введите меру наказания за сие преступление, чтобы адекватным людям свободно дышалось.-Отвлекаться на данных уродов, огромный соблазн как и в жизни, только там их можно привлечь к наказанию физическому а тут нет..."
    Ей богу как старые бабки тут сидят и обсуждают всё, нечего не делая, обо всём что творится вокруг !
  16. А ну да совсем забыла предоставить короткую любимую цитатку из книги "Карлоса Кастанеды" об ваших подростающих якобы характерах, которые по сути просто обезьяньечье копирование глупых взрослых и тупых передач вроде камеди клаба....ммм вот собственно кое-чего об этом:

"— Ты слишком серьезно себя принимаешь, — сказал он медленно. — ты слишком чертовски важен в своих собственных глазах. Это должно быть изменено! Ты так чертовски важен, что ты чувствуешь себя вправе раздражаться всем. Ты так чертовски важен, что ты можешь себе позволить уйти, если вещи не складываются так, как тебе бы хотелось. Я полагаю, ты думаешь, все это показывает, что ты имеешь характер. Это чепуха! Ты слаб и мнителен!"

"Непоколебимое стремление рационального человека твердо придерживаться образа себя - это способ надежно застраховать свое дремучее невежество.*"

"Обучение посредством разговоров не только пустая трата времени, но и редкая глупость."

"Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны. Ничего подобного я давно не чувствую."

"Смирение воина и смирение нищего - невероятно разные вещи. Воин ни перед кем не опускает голову, но в то же время он никому не позволяет опускать голову перед ним. Нищий, напротив, падает на колени и шляпой метет пол перед тем, кого считает выше себя. Но тут же требует, чтобы те, кто ниже его, мели пол перед ним."

"Весь фокус в том, на что ориентироваться... Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, - один и тот же."
  17. "Слишком сильное сосредоточение на себе порождает ужасную усталость.Человек в такой позиции глух и слеп ко всему остальному. Эта страннаяусталость мешает ему искать и видеть чудеса, которые во множественаходился вокруг него. Поэтому кроме проблем у него ничего не остается."

"Правда состоит в том, что обычный человек очень далек от того, чтобы быть чувствительным. Он обманывает себя не намеренно, но его маленький разум превращает себя в чудовище или святого, но на самом деле онслишком мал для такой большой формы, какую заполняет чудовище или святой."
  18. Light Wisher

Light Wisher Игрок

Золотые слова :)
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Мисс рагнарок, а ты подъемная на агр.
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Она это к чему вообще