К чему эти наезды друг на друга по поводу аватарок\подписей? Пока у меня есть адблок, я просто блочу всё, что мне не нравится.
всем привет дело такое прихожу я после роботы домой (работаю сторожом на автостоянке) захожу в свой любимый рагнарок щёлкаю пароль аккаунт захожу а там новис с ником "Император" и больше ничего я довно играю в рагнарок-нолайн еще с мотра потом очень понравилось фриро один и вот наконец фриро два и я играю уже неделю прокачал Monk и Hunter добыл полно шмота из-за этого приходилось не ходить на роботу и вот через неделю прихожу и у меня пропали 13к Sharp leaf и мои Hunter 56лвл (ник Нагибатор) и monk (дух убийцы) ники без скобок. вот икс я не ботил не читерил не куда не заходил и не знаю што произошло пожалуйста разберись потому што у меня маленькая зарплата и я не магу опять не ходить на роботу штобы зделать заного персонажей.
осмелюсь предположить, что с учетом статистической погрешности эта цыфра может колебаться в диапазоне 92%-102%, и я склоняюсь больше к 102%, хотя это и абсурдно.
ничего абсурдного, это будет означать лишь то, что еще 2% не имеют форумных аккаунтов но тоже о нем никогда не слышали.