Оставить, все равно они до 85 левела только. Добавить непися на антилопах, убрав только лут с них из продажи.
Блин, что за желание все фиксить, ИКС, тебя что СПАКУМ ночью укусил??? Такими темпами сервер скатиться к уровню старого МОТРа. Надо не только разрешить, но и ввести некоторые фишки из кафра шопа, сброс скилов и статов, шапочки, сделать квесты на всю эту лабуду, сделать сервер привлекательным, желанным для игры а не для форум-троллей которые не могут (не умеют) все это использовать и валят все свои беды на кликеры, багаюз и т.п.
Оставить как есть) У меня МВП-виз с некачабильным на маге билдом за день профу лутом взял. Ну разве что мультилевл сделать на эти квесты.
А мне нельзя играть бухим в РО,потому как у меня руки чешутся,что-нибудь поточить или повскрывать ОКА, как правило,это все заканчивается печально... А по теме-"Да".
да но с рядом изменений...введи все нпц со вмеми квестами на лут,ибо не все кто солло играет может например лупить ходов или алигаторов...и ответть в теме про удаленного чара...Maleck