Admiral 777 ты же в сторону пениса двинулся отсюда? кстати, ты перечетай что за пенисню ты тут написал, иди как дальше напенис
Yasenevij Fresh, я тебя оскорбил? Вроде как нет. Я писал по теме? Вроде как да. Иметь мнение на форуме мне никто не запрещает как видишь. Тему на закрыли, меня не забанили. Я просто перестал играть на Фри, я не отвернулся и не посылал всех на*уй.
А тебя все послали, и будут посылать. Ибо с какого такого хyя, не играющий человек блеет что то на форуме проекта. Не играешь - лёгких побед нафиг и еби гусей щюка. Ты тут никому в жопу не вперся.
за..... на счет привязки....ребят,вы думать пробовали иногда?это надо было делать почти сразу при открытии сервера.. те,кому надо было,уже вкачали себе весь саппорт,что то менять теперь глупо и бессмысленно,разве что:
каптер кто успел - того и тапки, не нашли баланс сразу - находят постепенно. Обиженные и униженные будут всегда, всегда одни будут равнее других. Admiral 777 понимаешь, ты не понимаешь что ты пишешь, понятно?
Ммм, а чем мешают эти квесты? 0_о Наоборот, теперь есть возможность прокачать гв билды не маньяча в три окна. И дисбаланса никакого нет - квесты доступны всем, лут может набить (купить) каждый. Вроде нет ни одной объективной причины убирать эти квесты. И вообще, бафи, хиллер и варпер еще больший чит, чем официальные квесты. Во только почему-то опросов о их необходимости не создается >_< И да, я тоже за мультилв на квестах. Если не на repeatable EXP, то хотя бы на обычных. Ну, или поставьте 1х опыт на квесты. Больно же смотреть, как куча опыта улетает Бафомету под копыта Т_Т
МультиЛвл - понятие относящееся не к квестам, а к механике Ро, насколько мне известно. Сделать исключением квесты будет очень трудно с технической стороны. Икс врят ли этим займется. А вот сделать 2х на обмен лута вполне можно. Тогда подорожает лут и будет очень даже выгодно бить не карты и Рояльки, а лут для квестов на экспу!
Сколько лет их не было и не страдали. Раньше промежуток 70-80 лвл для солодамагеров считался чуть ли не сложнее, чем 90-99. А сейчас имея быстрого убивателя, типа ханта, можно любого перса догнать до 86 за несколько часов. Да и потом на попе... Вобщем голосовал против квестов. Чем сложнее, тем интересней играть.
это было раньше,когда интерес к ро был,теперь кроме фанатов мало кто будет дротить с ноля на лоурейтах.. новички почти не приходят,старички тусуются с серва на сервер,многие повзрослели,обзавелись семьями,проблемами в реале,вечером пару часов пофанится,это да,а сутками сидеть уже не катит... я к примеру,в ро могу играть только бухим,трезвому жалко своего времени на такую шнягу как ро...