Бг введите наркаманы. Ваши голосования в стиле "красное или синее нижнее белье сделать кафре?" напрягают =\
Хотел было написать целую простыню, а потом подумал. А ну его на краник, пускай будут. Оставляйте. Можно даже добавить все остальные чтобы разгрузить существующие локации. Нету к примеру НПС принимающего Antelope Horn (ein_fild06,82,171)
Выбрал второй вариант. Считаю, что нужно следующее изменение: По базам должен быть ещё один НПС на баранах. Предлагаю его активировать, чтобы масса качающихся сосредотачивалась бы не на одной локе, а уже на двух. Это поможет разгрузить локу с дриадами.
Икся, прошу тебя займись делом, если хочеш изменить именно этот квест введи ещё антилоп хорны, в моём случае мой заработок в РО это лут на эти квесты, денег получается за пару часов милиона два, это задротство ещё то. Введи квест на слотовые очки и на Yellow Ribbon пажааалуста
Мультилевел не обязателен. Можно было бы добавить какого-то разнообразия в этом плане, но на самом деле это всё фигня, это всё относиться к шлифовки, а нам ещё стены доделать надо.
Запилите нпц с антелоп хорнами, а? Если его нету, потому что где-то продаются у нпц - убрать из продажи, если не продаются - какого фига его нету? Или он куда-то перенесён? ..А, тут до меня уже реквестят. Тем более. Ну и я за мультилевел от этого квеста, всё равно он выйдет небольшой и только для нубов. Немного обидно просто сливать экспу в никуда. Тем более что-то там поговаривалось о мультилевеле у квестов вообще, а это - таки квест. Хоть и простой.
х опять хнеё затрадал. чем тебе квесты то не угодили? оставить как есть! доводы какого то там говнюка по повду того что ему не нравится качаться на дриадах и то что ему не нравится как туда собираются пати, ну это же полный бред
29 валек = 1 щит, бью. Еще 319(265/колво валь часов респа, без учета времени на поиск, и килл) валек до того, чтобы затарить 1 фул пати. По сути = 1 день = 2.5 щита. Чтобы одеть в вальки минимальную часть гильдий нужно минимум 100 дней текущим темпом.