Repeatable EXP Quests - честно?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужно-ли Repeatable EXP Quests миру Free-RO?

Голосование закрыто 10 июн 2011.
  1. Да.

260 голосов
    83,6%
  2. Да, но с изменениями. Я опишу их в топике.

13 голосов
    4,2%
  3. Нет, не нужны.

38 голосов
    12,2%
  1. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Гнус, ты вообще в РО играешь? Судя по постам - нет.
    ДжиФ и SunnyFox нравится это.
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

3 апа!) если експа позволяет)
  3. digauss

digauss Игрок

Repeatable quests, только за.
  4. bright mode on

bright mode on Игрок

Бг введите наркаманы. Ваши голосования в стиле "красное или синее нижнее белье сделать кафре?" напрягают =\
  5. Belk

Belk Игрок

Хотел было написать целую простыню, а потом подумал. А ну его на краник, пускай будут. Оставляйте. Можно даже добавить все остальные чтобы разгрузить существующие локации. Нету к примеру НПС принимающего Antelope Horn (ein_fild06,82,171)
  6. Unrivaled

Unrivaled Игрок

3х дроп с минибоссов введите, без валя щитов жопа полная, пол щита на гильдую, наркоманы.
  7. Fumoff

Fumoff Игрок

Выбрал второй вариант. Считаю, что нужно следующее изменение:
    По базам должен быть ещё один НПС на баранах. Предлагаю его активировать, чтобы масса качающихся сосредотачивалась бы не на одной локе, а уже на двух. Это поможет разгрузить локу с дриадами.
  8. MaximaL

MaximaL Игрок

войну порингов почините, СКА
  9. IHawkin

IHawkin Игрок

Икся, прошу тебя займись делом, если хочеш изменить именно этот квест введи ещё антилоп хорны, в моём случае мой заработок в РО это лут на эти квесты, денег получается за пару часов милиона два, это задротство ещё то.
    Введи квест на слотовые очки и на Yellow Ribbon пажааалуста[​IMG]
    капля боли нравится это.
  10. Phero

Phero Игрок

Мультилевел не обязателен. Можно было бы добавить какого-то разнообразия в этом плане, но на самом деле это всё фигня, это всё относиться к шлифовки, а нам ещё стены доделать надо.
  11. Yasenevij Fresh

Yasenevij Fresh Игрок

А я уж 2 то точно получил.
    За то чтобы оставить всё как есть.
  12. Maxwell

Maxwell Игрок

Запилите нпц с антелоп хорнами, а? Если его нету, потому что где-то продаются у нпц - убрать из продажи, если не продаются - какого фига его нету?
    Или он куда-то перенесён? ..А, тут до меня уже реквестят. Тем более.

Ну и я за мультилевел от этого квеста, всё равно он выйдет небольшой и только для нубов. Немного обидно просто сливать экспу в никуда.
    Тем более что-то там поговаривалось о мультилевеле у квестов вообще, а это - таки квест. Хоть и простой.
  13. Бей валек\ покупай с венда.
    Шанс не 0,5 же
  14. Mayuulin

Mayuulin Игрок

Везде чит. Всех обезглавить.
    Понизить рейты. Пофиксить тор. Убрать тп у кафры.
  15. tarantul

tarantul Игрок

х опять хнеё затрадал. чем тебе квесты то не угодили?
    оставить как есть!
    доводы какого то там говнюка по повду того что ему не нравится качаться на дриадах и то что ему не нравится как туда собираются пати, ну это же полный бред
  16. Vagic

Vagic Игрок

В полосочку же =_=;
  17. Unrivaled

Unrivaled Игрок

29 валек = 1 щит, бью. Еще 319(265/колво валь часов респа, без учета времени на поиск, и килл) валек до того, чтобы затарить 1 фул пати.
    По сути = 1 день = 2.5 щита. Чтобы одеть в вальки минимальную часть гильдий нужно минимум 100 дней текущим темпом.
  18. Гнус

Гнус Игрок

да нет
  19. 100 дней =250 щитов?
    Что это за гильдия то такая тут?
  20. d3imos

d3imos Игрок

Может они их... точат!