Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Belk

Belk Игрок

Так онлайн всего 35, оставльные - мерчи, вторые окна [​IMG]
  2. каптер

каптер Игрок

Unrivaled?ты бред несешь,200 волков за пол часа?
    в будни,в 4 утра хим на кликере штук 100 в час,вечером да в выходной ты одного волка только полчаса будешь искать
    все твои доводы это теория,не подтвержденная практикой....
    короче ты нуб,и посты твои нубские...
  3. Choi

Choi Игрок

В бан. Няшкам можно ныть насчет гомункула и наёма. Я тоже буду ныть! Забаньте человека у которого на ГВ каст не сбивается!!! Забанить! Он на кликере!! АА!!
  4. каптер

каптер Игрок

убейся,все что надо,у меня уже есть,ныть мне незачем,я о других беспокоюсь,а не о себе,в отличии от некоторых..

да,на счет волков я был не прав,сейчас потестил,~500 волков в час химом,ножками,без подбора лута..в 7 утра
  5. #Polly

#Polly Игрок

6. MrGobus

MrGobus Игрок

Про наемников: Мне по барабану
    Убрать наемников, и сервер станет хуже МОТРАа и других, а все помнят чем заканчивается упертое в традиции правление (да да, падение того самого МОТРа)
    Оставить... сервер перестанет быть сервером от ИКСа и как он понимает слова "ФРИ" "СВОБОДА" и "ДЕМОКРАТИЯ", потролить будет неочем =(

ах да, АВТОЛУТ УБИРАТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ УБРАТЬ АВТОЛУТ У ГОМУНКУЛОВ!!!
  7. каптер

каптер Игрок

повторюсь,из многих источников слышал,что отключить автолут у них нельзя,очень хотелось бы слышать по этому поводу комментарии знающих эту тему....
    его у них и нету[​IMG]
  8. RedPersik

RedPersik Игрок

Если в граффити введут большую волосатую задницу, то нам её тоже надо будет вводить?
  9. Belk

Belk Игрок

Если выражаться фигурально, то вроде как давно уже ввели много больших волосатых задниц.
  10. akamashi

akamashi Игрок

Мерки не имба, даже если ктото блин ставит их на винг кликером. Без актуальных нововведений фриро будет деревней калхозной, а не сервером. Надо втч вводить кафрашоп, только урегулировав методы его добычи. Не говоря уже что без бг и башни фриро - унылый говносервер. У луззы было все на высшем уровне уже полтора года назад. А икс, бомжара, открыл так открыл сервер. Молодец блин.
    Deny Delirium, каптер, Demian и 2 другим нравится это.
  11. Belk

Belk Игрок

Akamashi, все правильно сказал, блин.
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Башни нет что ли?
    ппц.
  13. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Зайди в лабу.

Толку от башни? Пройти десяток этажей и слиться? Кто реально туда пойдет и кем?

Твои источники в глаза не видели еА. Отключить можно всё.
  14. Roca

Roca Игрок

Я. И всех убью!
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Халявные мвп никому не нужны?
  16. VanOo

VanOo Игрок

мы до последнего этажа доходили епте, ну мб не до последнего, там где стояли пушки неподвижные, вот мы до туда дошли и кончилось время.
    что уж там вы епта, башня это много фана. А нафиг еще ро нужно. Чтобы было весело и интересно.
  17. Roca

Roca Игрок

Всё ясно!
  18. VanOo

VanOo Игрок

что ясно?
  19. petro2x

petro2x Игрок

Не нравитса так не играйте тут какие проблемы? Нытье типа я хп как мне качатса без наемников вызывают желание йобнуть чем то нытика.
  20. Belk

Belk Игрок

А при чем тут наемники?
Статус темы:
Закрыта.