Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. VanOo

VanOo Игрок

Ну ведь ничего не мешает завистникам так же поступить? Или вы позадрачивать хотите? Может попросите икса при создании аккаунтов выбирать уровень сложности? Изи (х3х3х3) Медиум (х1х1х1) Хард (х01х01х01)
  2. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Не мешает, тогда может сразу @item и @zeny введем? Чего уж там.
  3. VanOo

VanOo Игрок

нет, не будем вводить.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

Ноете тут только вы за их введение в игру, ибо абсолютно не можете без них жить.
    Без них - для вас этот сервер ничто. Конец света.

Именно так звучат ваши посты.
  5. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Я не знаю чьи посты натолкнули тебя на такую мысль, моя позиция была высказана сразу.
  6. petro2x

petro2x Игрок

Наемники нужны только для того что б лутать афкающим химам. Трагедия для тех у кого на компе 5 афк химов стояли, а остальным пох. ВВести наемников можно если отключить рейты 3х и вторые окна, а так любого некачаемого чара можно хантом или пристом на анубах быстренько прокачать.
  7. pervomay

pervomay Игрок

Прокачай мне профа, на пожалуйста, я так хочу профа и так не хочу анубов

Мы лишь просим вернуть то, что должно быть в игре. Это же не кастом какой-то.
  8. petro2x

petro2x Игрок

Да мне наплевать на сопли или тупых идиотов или просто уродов которые хотят оправдать свое ботсво химами невозможностью кача без наемников. Люди на 1х рейтах еще до ввода адвансов качали соло сагов с антистаном и 99декс вот где было сложно? А если ты такоц ВЦ что не можеш тут прокачать чара то тебе не место на этом сервере и в ро вобще.
  9. Van She

Van She Игрок

Я вот читаю и поражаюсь тому, что человек реально тупит!!!
    Это официальное введение в игру было. Так же как и прокачка за лут. Персик, включи своё серое вещество, обмозгуй и угомонись к чертикам. Ты несёшь чушь!!!
    Если не поняла, почитай информацию по введениям в игру всяких фишек, эквипа, мобов и так далее. Может ты и это всё так же проигнорируешь и пустишь в расход? Если ты таким образом стремишься чего-то тут добиться, то у тебя ничего не выйдет.
  10. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Вот я сча сижу, смотрю, на декс инт таеквон боя 13\1, и думаю как же О Х У Е Н Н О ТРУ качну его хантом или на анубах до линкера.
  11. petro2x

petro2x Игрок

Я 2 линкера вкачал без малейших проблем. До 86лв вкачать только на квестах очень быстро можно и дальше не проблема бегать в торе тем же сервисом
  12. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Я не ботил на бабках, у меня нет лишних 15кк на лут на квесты.
    А до линкера работающего в торе сервисом - я еще не докурился.
  13. petro2x

petro2x Игрок

береш мага и качаеш за час мага и линка до до 50лв на гео после чего идете на алигаторов которые магом фармлятса быстро и легко. С 60лв идеш и до 86лв на дриад? Я тебе что америку открыл?
  14. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Это не решает проблемы для остальных.
    Особенно для тех кто играет на сервере впервые.
  15. petro2x

petro2x Игрок

Не нужно расказывать сказки. Тут мало кто 1 раз в ро играет, видел только 2 новичков и подробно расказал где качатса и как.
  16. KoranG

KoranG Игрок

Нет не нужны
  17. наймы не вносят дисбаланса, просто упрощают фарм/кач и так далее для тех кто долго сидеть не может в ро.
  18. Anykey

Anykey Игрок

Уберите еще БМ тогда.
  19. Zedor

Zedor Игрок

Однозначно да, но почему?, Возьмём например меня - я Играю чистым Фс Пристом, что может Фс без демагера в пати? - ничего, а если что-то и может то на это уйдёт вечность - в итоге: 1) Нельзя самому оперативно одеться, 2) Заработать зеней 3) Раскачаться(Анубы не в счёт, ибо руки убивают в щи) 4) Порабощать Мвп. Для этого нужно еще качать кого-то себе(или искать пати), например ханта, чанты и тд, а если я не хочу? Мой класс Прист и благодаря именно наёмникам, у меня открываются новые возможности и исчезают ограничивающие меня факторы. (Соло Атроса? - это реальность)

По теме Механики: убрать авто-лут у наймов - это невьебенский геморрой, тогда его придётся убрать совсем. Найм это не гом.

На тему афк-лутинга и кача наймом, это будет хоть какой-то уравновешивающий момент между, Теми людьми, которые Ботят и теми, кто не ботит, ибо у первых Кпд гораздо больше. Или вы считайте, что Ботов не будет совсем ?) Сказки то не рассказывайте. (с) Ваш
  20. Zedor

Zedor Игрок

Улыбнуло) [​IMG]
Статус темы:
Закрыта.