Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Demian

Demian Игрок

На форуме с:
    28 фев 2011
    Против. При таком уровне онлайна и разрешенных 2 окнах наемники не нужны.
    Если уж их возвращать,то да,с фиксом автолута.
  2. Fragility

Fragility Игрок

На форуме с:
    10 дек 2009
  3. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

На форуме с:
    5 май 2011
    Да, нужны.
    Они помогают качаться и убивать сильных мобов. Они вносят в игру огромное разнообразие. Проблема заключается в том что на форуме нету должной темы где описывались бы все нюансы этой фишки игры(Сейчас активно ищу инфо о наемниках, мб запилю темку в течение недельки).
    Отключите автолут Наемникам или вообще в игре. Проблема решится очень быстро. А на самом деле я даже и автолут не считаю читом у наемников, даже если этим пользуются. Я например своим чаром(Без наемника) убиваю 1300 thara frog в час. И вы мне хотите сказать что наемники могут сделать больше? Нет! :)
    Хватит валять дурака и верните наемников. А кстати афк использование наемников повышает он-лайн. И в отношение общего капиталла игры данное использование игровых возможностей никак не сломает и уж тем более не обрушит рынок Ро.

PS: Я ушел с сервера и нахожусь тут(форум) исключительно из интереса. Запрещать учавствовать в жизни форума мне имеет право только Икс.
  4. Digma

Digma Игрок

На форуме с:
    29 авг 2009
    Ты же свалил с серва -_-
    К чему было тогда то нытье ?
  5. Arsin

Arsin Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Я за наемников.

Опять перечислять плюсы?
    Быстрая и удобная прокачка для чаров, не способных качаться как соло, так и в пате. Вроде мирных химов на стадии мерча, Фс профов и т.п. И не нужно говорить "пусть качает гильдия" или "Качайтесь лутом". Я сам волен выбирать удобный для меня способ прокачки, да и вполне реальна ситуация, когда человек, качающий ФС профа не состоит в гильдии, а играет чисто для себя.

По поводу выбивания карт с помощью наемников - ну можно отключить, в крайнем случае, автолут для них.
    Oren Lavie нравится это.
  6. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

На форуме с:
    5 май 2011
    Digma, "Нытье", "Няшки", "Школьник", "лол", "нуб". За 7лет Ро эти слова так надоедают. Со временем ты это поймешь и каждый раз при их виде начнешь улыбаться. Каждый прочитал то самое мое обращение на форуме по-свойму. На то что ты поймешь хотя бы треть я и не расчитывал. Не к тебе было обращение.
  7. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    Раньше были другие слова - "анацефал", "ыыыыыы" и т.д.
  8. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

На форуме с:
    5 май 2011
    Нуб, школота и нытик - самое старое форумное)
  9. Yozy

Yozy Игрок

На форуме с:
    21 май 2011
    Я только два дня как пришел на сервер. Наемники нужны тем, кто начинает игру с нуля.
    Не пойму для чего вся эта галиматья с выкачиванием двух чаров в двух окнах, когда игрой предусмотрен совершенно вменяемый и доступный способ выкачать одного чара, которым собираешься играть.
    Ничего плохого в наемниках я не вижу. Если уж разрешено играть в двух окнах, то какие вообще сложности вызывает наличие наемников?
  10. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

На форуме с:
    4 апр 2011
    Икс не может вырубить автолут у них [​IMG][​IMG][​IMG]
  11. Belk

Belk Игрок

На форуме с:
    29 апр 2011
    Да есть. Это лучник 4 лвл. Стоит 28к если не ошибаюсь. Теперь давайте рассмотрим получше что он умеет. Итак, магни 1 уровня. Каст магни - 40 SP. У наемника 116 SP. Магни 1 лвл держится 30 секунд. Теперь вопрос на засыпку. Подумайте сами что лучше - покупать наемника или жрать клубнику даже покупая на рынке?
  12. Unrivaled

Unrivaled Игрок

На форуме с:
    22 сен 2009
    У него хороший реген сп, мне хватало этого наёмника.
  13. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

На форуме с:
    11 мар 2011
    когда я последний раз на тестил вроде как магни на хозяина не действовало...

кстати давно хотел узнать (тут вроде как близкие к девелоперам есть)- сбивание задержки скиллов наемников перемещением это нормальная механика афины или просто не успели еще исправить?
    а то ведь снова будет паника, если люди с головой на арену выйдут и начнуть пускать пирсы по 5 штук в секунду...
  14. Игоряка

Игоряка Игрок

На форуме с:
    8 янв 2010
    обращайтесь к администрации на "вы" ради приличия
  15. каптер

каптер Игрок

На форуме с:
    8 май 2011
    убейся,стена тут- [[
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

На форуме с:
    18 апр 2008
    на фри1 обращались, а теперь доверие и уважение он потерял(и не надо про то что я здесь делаю, пусть он сам про это спросит)
  17. akamashi

akamashi Игрок

На форуме с:
    18 янв 2011
    Лол ололо! Они рушат экономику, исстребляют популяции мобов, вливают милорды зеней на рынок каждые 5 минут! Кач наемником до лампы так быстр, что не успеваешь создавать новых чаров. Автоматизация на таком уровне, что можно нажать 1 кнопку и через 5 секунд на выходе лампаадванс с фулл шмотом и 9000 кккк. Хз как икс терпит до сих пор этакий беспредел.
    Шадоу, ДжиФ, Восемь и ещё 1-му нравится это.
  18. dAnthes

dAnthes Игрок

На форуме с:
    12 май 2011
    Даешь икса в президенты России!!!!!
  19. Восемь

Восемь Игрок

На форуме с:
    20 окт 2008
    Введите обратно наемников. Хочу потом почитать темки Санка про них. Без них темок то не будет :(
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Забанить всех кто их использовал!!1 Они получили явное преимущество.
Статус темы:
Закрыта.