Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Demian

Demian Игрок

Против. При таком уровне онлайна и разрешенных 2 окнах наемники не нужны.
    Если уж их возвращать,то да,с фиксом автолута.
  2. Fragility

Fragility Игрок

3. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Да, нужны.
    Они помогают качаться и убивать сильных мобов. Они вносят в игру огромное разнообразие. Проблема заключается в том что на форуме нету должной темы где описывались бы все нюансы этой фишки игры(Сейчас активно ищу инфо о наемниках, мб запилю темку в течение недельки).
    Отключите автолут Наемникам или вообще в игре. Проблема решится очень быстро. А на самом деле я даже и автолут не считаю читом у наемников, даже если этим пользуются. Я например своим чаром(Без наемника) убиваю 1300 thara frog в час. И вы мне хотите сказать что наемники могут сделать больше? Нет! :)
    Хватит валять дурака и верните наемников. А кстати афк использование наемников повышает он-лайн. И в отношение общего капиталла игры данное использование игровых возможностей никак не сломает и уж тем более не обрушит рынок Ро.

PS: Я ушел с сервера и нахожусь тут(форум) исключительно из интереса. Запрещать учавствовать в жизни форума мне имеет право только Икс.
  4. Digma

Digma Игрок

Ты же свалил с серва -_-
    К чему было тогда то нытье ?
  5. Arsin

Arsin Игрок

Я за наемников.

Опять перечислять плюсы?
    Быстрая и удобная прокачка для чаров, не способных качаться как соло, так и в пате. Вроде мирных химов на стадии мерча, Фс профов и т.п. И не нужно говорить "пусть качает гильдия" или "Качайтесь лутом". Я сам волен выбирать удобный для меня способ прокачки, да и вполне реальна ситуация, когда человек, качающий ФС профа не состоит в гильдии, а играет чисто для себя.

По поводу выбивания карт с помощью наемников - ну можно отключить, в крайнем случае, автолут для них.
    Oren Lavie нравится это.
  6. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Digma, "Нытье", "Няшки", "Школьник", "лол", "нуб". За 7лет Ро эти слова так надоедают. Со временем ты это поймешь и каждый раз при их виде начнешь улыбаться. Каждый прочитал то самое мое обращение на форуме по-свойму. На то что ты поймешь хотя бы треть я и не расчитывал. Не к тебе было обращение.
  7. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Раньше были другие слова - "анацефал", "ыыыыыы" и т.д.
  8. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Нуб, школота и нытик - самое старое форумное)
  9. Yozy

Yozy Игрок

Я только два дня как пришел на сервер. Наемники нужны тем, кто начинает игру с нуля.
    Не пойму для чего вся эта галиматья с выкачиванием двух чаров в двух окнах, когда игрой предусмотрен совершенно вменяемый и доступный способ выкачать одного чара, которым собираешься играть.
    Ничего плохого в наемниках я не вижу. Если уж разрешено играть в двух окнах, то какие вообще сложности вызывает наличие наемников?
  10. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Икс не может вырубить автолут у них [​IMG][​IMG][​IMG]
  11. Belk

Belk Игрок

Да есть. Это лучник 4 лвл. Стоит 28к если не ошибаюсь. Теперь давайте рассмотрим получше что он умеет. Итак, магни 1 уровня. Каст магни - 40 SP. У наемника 116 SP. Магни 1 лвл держится 30 секунд. Теперь вопрос на засыпку. Подумайте сами что лучше - покупать наемника или жрать клубнику даже покупая на рынке?
  12. Unrivaled

Unrivaled Игрок

У него хороший реген сп, мне хватало этого наёмника.
  13. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

когда я последний раз на тестил вроде как магни на хозяина не действовало...

кстати давно хотел узнать (тут вроде как близкие к девелоперам есть)- сбивание задержки скиллов наемников перемещением это нормальная механика афины или просто не успели еще исправить?
    а то ведь снова будет паника, если люди с головой на арену выйдут и начнуть пускать пирсы по 5 штук в секунду...
  14. Игоряка

Игоряка Игрок

обращайтесь к администрации на "вы" ради приличия
  15. каптер

каптер Игрок

убейся,стена тут- [[
  16. Khalitz

Khalitz Игрок

на фри1 обращались, а теперь доверие и уважение он потерял(и не надо про то что я здесь делаю, пусть он сам про это спросит)
  17. akamashi

akamashi Игрок

Лол ололо! Они рушат экономику, исстребляют популяции мобов, вливают милорды зеней на рынок каждые 5 минут! Кач наемником до лампы так быстр, что не успеваешь создавать новых чаров. Автоматизация на таком уровне, что можно нажать 1 кнопку и через 5 секунд на выходе лампаадванс с фулл шмотом и 9000 кккк. Хз как икс терпит до сих пор этакий беспредел.
    Шадоу, ДжиФ, Восемь и ещё 1-му нравится это.
  18. dAnthes

dAnthes Игрок

Даешь икса в президенты России!!!!!
  19. Восемь

Восемь Игрок

Введите обратно наемников. Хочу потом почитать темки Санка про них. Без них темок то не будет :(
  20. Шадоу

Шадоу Игрок

Забанить всех кто их использовал!!1 Они получили явное преимущество.
Статус темы:
Закрыта.