Mercenary System (Наёмники) - дать им жизнь?

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 21 май 2011.

?

Нужны-ли наёмники миру Free-RO?

Голосование закрыто 5 июн 2011.
  1. Нет, необходимости в них нет.

90 голосов
    29,4%
  2. Да, нужны.

193 голосов
    63,1%
  3. Что за "наёмники"?

23 голосов
    7,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Shram

Shram Игрок

капитан, капитан, улыбнитесь
  2. хм, вот и еще один повод не вводить наемников - на сервере будет меньше истеричных гондонов вроде тебя, мальчик )
    з.ы. пардоньте, капитанов-гондонов )
    left нравится это.
  3. каптер

каптер Игрок

слышь,подсосник иксовский,если с математикой и логикой у тебя не в порядке,иначе как тупым тебя назвать нельзя...
    живой онлайн просчитывается элементарно,пупсик...
    иди дальше отсасывай у гм,может зачтется...
  4. Shram

Shram Игрок

Действуй, ЭйнштЭйнер
    давай формулы, мы посчитаем
    Danielle нравится это.
  5. Enow

Enow Игрок

2 дибила - это сила. XD
  6. каптер

каптер Игрок

никаких формул,все просто:
    -420 торгов по городам
    -70 афк по городам и перед данжами(присты,саги,линки)
    -~150 на площади в пронте,100 афк
    -20 химы афк од и лабиринт
    это не считая химов в мск афк,ако(пристов)на веревке,там тоже наберется немало чаров..
    и скажите на милость вы взяли 1к онлайна?смешно,ей богу...
    PS.просчитано лично мной,сегодня в 18-00
    Vakano нравится это.
  7. Shram

Shram Игрок

[​IMG]посчитаем на следующем гв
    ведь на гв вторых окон нет?
  8. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

надейся. + *папочки* ащще на гв не сунутся пока им не сделают бг, гв2 и в попу не поцелуют
  9. Shram

Shram Игрок

ну значит каптер окажется правым
  10. Van She

Van She Игрок

Икс, как долго ты еще собираешься тянуть резину с ответом и действиями? Пора бы уже начинать действовать, ты так не считаешь? Или у тебя такое сильное желание выводить полезные феньки из игры, как и у РедПерсика?
    Ты раньше находил выход из ситуаций, как эта. Прошло несколько лет, а уже обленился? Чего ты добиваешься создавая такие темы и заранее выводя из строя такие вещи? Большая проблема? Я так не считаю. Просто ты раздуваешь из мухи слона. А ответ у тебя уже давным давно перед носом. Или смотришь в книгу - видишь фигу?
  11. bright mode on

bright mode on Игрок

дно земли полагает, что на томже люми не было вторых окон и там был больше онлайн
    В твоих клевых расчтах Вы не учитываете, что сейчас играет 500 одних людей, через час они уходят в чс и играет 500 других людей. В итоге онлайн составляет 1к живых людей. Как пример. Думаю ты догадаешься о чем я говорю.
    Кот да Винчи нравится это.
  12. У нашего дурачка не только плохо со статистикой, так у него еще и память дырявая. На открытии было около 800 подключений. Я сомневаюсь, что была масса вторых окон, торгов, химов и афк пристов по данжам. Это живой онлайн со _второй_ попытки открытия. Наивный детский ум полагает, что измерив афк чаров за один день, в один час он посчитал общий живой онлайн сервера а то, что он сделал это лично делает его исследование абсолютным.

в этой стране 9 часовых поясов, клоун )
    хотя имхо для любого региона в это время люди даже с работы еще не пришли
  13. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Мужики, мы в какие-то дебри залезли. Причем тут он-лайн? Наемниками воспользовались ваще 35человек! Икс сказал!!!
  14. каптер

каптер Игрок

устал я от вас,считайте,как считаете нужным,хоть 100к онлайна,всем на самом деле наплевать какой онлайн,кроме вас..Можно подумать,от этого что то изменится,и народ попрет на сервер с Таким онлайном..
    Меня поражает ваша фанатичность,граничащая с идиотизмом в отстаивании что фри-лучший сервер ро..
    Ну что же,время все расставит на свои места,правда всегда таковой и останется.(как много дерьмо не называй шоколадом,оно так и останется дерьмом)
    Приплетание люми и других серверов к вопросу онлайна относится никак не может,наплевать тут присутствующим,какой там онлайн,не правда ли?
    Можно и дальше говорить об этом,ползая по десяткам локаций,увы я не нашел новых лиц,везде одни и те же ники и пати..
    Вот тут заговорили про открытие и 800 подключений,а вы никогда не слышали про такую штуку как забивание тру ников при открытии проекта?не?
    Вы ,настоящие фанаты этого сервера,настолько уперты в своем мнении,что спорить с вами бесполезно,вы найдете кучу причин,чтоб все думали,что вы правы....
    по теме:
    Admiral 777,икс также всегда утверждал,что торгов на сервере 200,а их минимум больше в два раза,не думаю,что такому человеку можно верить...

PS.я конечно голосовал за,но наемниками никогда не пользовался и не планирую пользоваться,но может кому то это надо,иначе не вводили бы такую фишку,не правда ли?Как уже многие говорили,чит можно найти везде,на всех профах,давайте уберем всех и будем пристами на кулаках доказывать,кто круче...
  15. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

НИкто НИкого НИкогда НЕ заставлял здесь играть. Ты здесь из каких побуждений ваще находишься? Не веришь? А тебя кто-то просил верить? Не играешь на ФриРо? А тебя кто-то просил тут играть?
  16. каптер

каптер Игрок

17. CyberNio

CyberNio Игрок

недавно был дисконект , выкинуло всех играющих, остались только торги, защёл очень быстро онлайн был 457 вроде, так что торгов 400+ точно, потом онлайн поднялся до 750+ и уже минут через 5-10 стал снова 1к+
  18. CyberNio

CyberNio Игрок

бесят срачисты
  19. Ololopigly

Ololopigly Игрок

Дак введут наёмников обратно или нет? [​IMG]
    Хотелось бы...[​IMG]
    Reikashinen нравится это.
  20. Reikashinen

Reikashinen Игрок

+1 Хотелось бы знать..
Статус темы: