Верните моего мужа к жызни!!!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PozitiFF4uk, 20 май 2011.

1. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

с тобой все понятно ...... и попробуй так : у тебя в доме есть дверь, на ней есть надпись - пузатик тебе туда нельзя а та отец будет тебя наказывать. Ета дверь ведет в новый мир но ты главное не бойся, тебя сразу так не обидят. Когда откроешь дверь тебе в лицо сразу ударит жутко яркий свет - не бойся это просто солнце... За дверью ты увидишь жутких существ которые очень похожи на тебя - это Люди, да да именно Люди. Подойди к одному из этих людей и попроси что б тя научили быть человеком и чтоб показали тебе что такое жизнь и поверь мне после этого ты уже не напишешь дак поxуй же потому что
  2. Шадоу

Шадоу Игрок

не поверишь, безразлично, а текст боян жуткий
  3. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

бля иди убейся об стену ну вот зачем ты портишь настроение своей тупостью
  4. Шадоу

Шадоу Игрок

не себе же порчу, улыбаюсь просто на твои агры :)
  5. сходи вздрочни - слей агру [​IMG]
  6. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

ума палата ..............
  7. Кеник

Кеник Игрок

...ключи забыты...
    Шадоу нравится это.
  8. Demian

Demian Игрок

Мне искренне жаль твоего мужа и детей)
    Ты не думала,что он дельнул чара потому что ты его достала,и он хочет отдохнуть от тебя хоть в ро?)

И,да.
  9. Dark Inside

Dark Inside Игрок

по моему ник ей подходит
  10. Arsin

Arsin Игрок

Думаю ясно, почему удалили персонажа). Кто-то озаботился вашим психическим здоровьем, а то уже есть прецеденты неоправданной агрессии. Скажите спасибо тому доброму человеку и закройте сей форум. Нервные клетки, они не восстанавливаются(
    Demian нравится это.
  11. Demian

Demian Игрок

Вообще-то восстанавливаются,но не все. Как бы там ни было,плюсую к последнему посту.
  12. Mara

Mara Игрок

такого, что тебе чара не вернут (тчк)
    то что аккаунт был взломан вина хозяина, а в правилах(!) указано, что администрация не несет ответственности за промахи пользователей.
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

а я слышал что в правилах в таких случаях откатывают сервак
  14. Arsin

Arsin Игрок

Да просто понятно, что взломать могли только по двум основным причинам:

1 - Вина Икса (дырка в БД), но тогда бы взломали не только автора, а всех. Ну или многих.
    2 - Вина автора (дал пароль кому-то, недостаточная защита компьютера и т.п.)

Если это вина Икса, то тут бы давно была паника. Если это вина автора, то почему Икс должен исправлять ошибки других людей?
    Тут, какбэ, более насущные проблемы есть
  15. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

читайте форум - уже человек 5 было взломано за последние 3 дня
  16. Anykey

Anykey Игрок

Какой ужасный хакер, за 3 дня взломал 5 аккаунтов. Это явно он Бд взломал, бро.
  17. -Ecstasy-

-Ecstasy- Игрок

есть альтернативный вариант, что никто никого не ломал... но эт так, для размышления
  18. Arsin

Arsin Игрок

Это само собой. Тут мы просто рассмотрели варианты взлома))).

У меня у самого был случай, попросил на МОТРе покачать себя в лабе знакомого моим же сином 98го уровня в фул эквипе. Знакомы были не один день и даже не один месяц, около года, думаю.

Он покачал, кое как, правда. Ибо без опыта фиговато).

Через неделю захожу на персонажа, а шмота и зени нету.

я до последнего не верил, что он меня раздел).
    Salvia Divinorum нравится это.
  19. Mara

Mara Игрок

Арся...сервер уже сам по себе пробелема =( тут же ничо не пашет, даже ГВ...
  20. Arsin

Arsin Игрок

Ну про гв еще рано говорить, я думаю