Х помоги меня взломали и удалили чара

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Maleck, 18 май 2011.

1. Maleck

Maleck Игрок

Х хоть письма читает?
  2. Mr VICE

Mr VICE Игрок

Мелким почерком разешто)...
  3. Nox

Nox Игрок

У него щас там писем наверное штук 500, так что нам ждать и ждать ответа -\
  4. Maleck

Maleck Игрок

Х куда ты пропал помоги , возможно ли вообще восстановить ??? тебе я на мыло уже написал
  5. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Вообще восстановить конечно возможно. Что за тупые вопросы.
  6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

5 минут делов для админа [​IMG]
  7. Jelly

Jelly Игрок

Я знаю кто виновен во всех грехах сервера - БыдлоТян
    Не спрашивайте почему, я не знаю.
  8. -Shon-

-Shon- Игрок

А я все думал когда же первая такая тема появится. Довольно быстро.
  9. Jelly

Jelly Игрок

Что, тоже взломали и удалили? Здесь очередь уже : D
  10. GaaRakage

GaaRakage Игрок

Его чар дейсвительно был удален,в то время как он был наа роботе...так что обидно все так оставить...
  11. -Shon-

-Shon- Игрок

Просто констатация фактов(??) фейлов автора(??). На первом фри в конце жизни таких тем было вагон. Видимо что-то там правда такое было. Помнится один так же писал, "вот вы нубы, логин/пас сливаете, почему же меня не ломают, хотя у меня зеней и лута вагон". На следующий день плакался в той же теме, что его раздели.
  12. Jelly

Jelly Игрок

У многих пароли от аккаунтов не сложнее чем 123456, qwerty, vasya123. А название аккаунта часто совпадает с ником в игре только на транслите. И чему удивляются потом?)
    Даже взять словарь с брутом от других популярных онлайн игр и попытая перебрать их на форуме. Уверен уже можно что-то выловить.
    Добавь сюда любителей "БИСПЛАТНЫЙ БОТ ВСЕ СЕРВЕРА СКАЧАТЬ ТУТ" и "ДЮП 100500 ВЕЩЕЙ КАЧАТЬ СЕЙЧАС". Запускает - не работает. А потом аки пропадают. Вот ведь как бывает!
  13. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

про малька могу потвердить, вчера про него в скайпе говорил кто то, пока в тор бегали. и у одного знакомого таже беда была- монка Ambal взломали и тож удалили. икс восстановил чара, так что просто жди.
  14. вариант работодатель мягко намекнул, что на работе надо работать не катит ?)
  15. SecondGear

SecondGear Игрок

Чтобы восстановить чара тебе нужно предъявить Иксу как можно больше информации, например как минимум скрин с сагом и его ник.
  16. iFarT

iFarT Игрок

Грустно, надеюсь Х разберется.
  17. Steffany

Steffany Игрок

это жена те все удалила)))) она тайком играет...))))
  18. SecondGear

SecondGear Игрок

Кстати это вполне возможно. [​IMG]
  19. Печально, так печально. ни сообщения от икса ни чего,. Где же действия епт.
  20. Arsin

Arsin Игрок

ник печален