Его чар дейсвительно был удален,в то время как он был наа роботе...так что обидно все так оставить...
Просто констатация фактов(??) фейлов автора(??). На первом фри в конце жизни таких тем было вагон. Видимо что-то там правда такое было. Помнится один так же писал, "вот вы нубы, логин/пас сливаете, почему же меня не ломают, хотя у меня зеней и лута вагон". На следующий день плакался в той же теме, что его раздели.
У многих пароли от аккаунтов не сложнее чем 123456, qwerty, vasya123. А название аккаунта часто совпадает с ником в игре только на транслите. И чему удивляются потом?) Даже взять словарь с брутом от других популярных онлайн игр и попытая перебрать их на форуме. Уверен уже можно что-то выловить. Добавь сюда любителей "БИСПЛАТНЫЙ БОТ ВСЕ СЕРВЕРА СКАЧАТЬ ТУТ" и "ДЮП 100500 ВЕЩЕЙ КАЧАТЬ СЕЙЧАС". Запускает - не работает. А потом аки пропадают. Вот ведь как бывает!
про малька могу потвердить, вчера про него в скайпе говорил кто то, пока в тор бегали. и у одного знакомого таже беда была- монка Ambal взломали и тож удалили. икс восстановил чара, так что просто жди.
Чтобы восстановить чара тебе нужно предъявить Иксу как можно больше информации, например как минимум скрин с сагом и его ник.