Я думаю, что ты либо что-то не договариваешь, либо вообще все это какой-то странный гон. Во всяком случае, логи на сервере должны писаться. Если там осталось и Иксу будет не лень искать и восстановить, то да.
я когда играл меня иногда выбивало с онлайна как бы кто-то заходил мной , я думал это сервер гребет , да и друзья говорили что я был в онлайне после того как уходил на роботу (я роботу с 4дня до часу ночи)
Специально зашел в игру проверить. Когда тебя выбивает другой игрой - появляется табличка Someone has Logged in with this ID По-моему тут трудно на сервер подумать..
Единственный вариант - угнали мыло. Будешь писать Иксу, обязательно скажи что наверно кто-то взломал мыло. В мыле нашел лог/пасс на ММОРПГ Рагнарок, сервер Фри-ро, скачал клиент, удалил перса, удалил клиент. Детали продумай сам, но схема примерно такая)
Могли ломануть почту, помотреть письмена интересные, да пароль запросить на мыло. Ну тут думаю тебе ничо говорить не надо, что сам просрал чара - на такие очевидные варнинги о взломе возможном ничего не предпринять...
Стандартная попытка наёба нуба-адимина, ничего концептуально свежего. Как-то даже не вызывает каких-либо чувств, надоели эти "взломаные и удалённые" через каждые 3 дня. Снял вещи, продал, удалил чара. Поныл, вещи вернули, продал еще раз. Получил 2х*30 рублей * 1кк зеней. Или снял вещи, продал, удалил чара, поныл, вещи вернули, перекинул на другого чара, снял, продал, удалил, поныл, вещи вернули, перекинул на другого чара, снял, продал, удалил... Купил Дэо Матиз и квартиру на рублёвке.
Не нужно мыло чтобы удалить перса) Недавно новайса убивала, мыло не потребовали ввести. Вот это тупняк.
ник сага был Maleck был в гильде Suicides можете спросить кто думает чот это развод, шмот нах мне не надо ябы радый был если бы чара вернули шмота и толком не было я вечно на каче откуда шмот
Вижу единственное решение:) Восстановить человеку персонажа и забанить без анбана по IP/железу того, кто удалил персонажа. Матерящиеся девушки(?), фу =)
Да-да, мопед не мой, я просто разместил объяву. На обиженных воду возят. А на Иксах баксы зарабатывают. Представляю реакцию Икса после прочтения моих постов, для ответа таким "удалённым": "Чёрт возьми! Вы вынуждаете меня Вас заблокировать, и впредь закрыть доступ к игровому миру." А сам думает: "Бляяя, так вот как они меня наебали!"