Как быстро умрет сервер? :3

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ApTypka, 18 май 2011.

?

быстро?

1. быстрее чем няшки успеют някнуть

65 голосов
    41,4%
  2. сервир ни умрет никагда!

92 голосов
    58,6%
  1. NRKTK

NRKTK Игрок

любишь смотреть на пенисы?
    Реактивная пасипка нравится это.
  2. VanOo

VanOo Игрок

На боевые пенисы.
  3. Belk

Belk Игрок

Как говорится каждый **чит как он хочет. Футболом особо не интересуюсь, но и ГВ мне не кажется таким прямо уж мегоафуеем.
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Во, похоже на футбол как раз)
  5. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Ппц)) Такие хyи бывают ток у 3% мужикофф.. Вот древние греки все прально делали, у них даже статуи мужикоф с пиписьками 4-5 см [​IMG]
  6. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

Ток если канеш у этих мужиков с картинки друг на друга не стоят [​IMG][​IMG][​IMG]
  7. Khalitz

Khalitz Игрок

пол года-норм онлайн, активность
    год-как перед закрытием форума на фри1(живой онлайн 2-3 сотни, ост. мерчи)
    потом фри3
  8. Regent

Regent Игрок

1) ну я так понимаю, если речь идет об атакующих, полузащитниках и защитниках, то они ведь в любой момент игры могут "поменяться ролями" при желании.
    Из фиксированных ролей (классов) наверно только вратарь, им не может стать любой игрок по желанию. Больше в футболее фиксированных классов нету (Судья же не в счет? оО), а в рагнаре все 12+ классов фиксированны.
    Ну по функциям в Рагнаре их в разы больше будет, тот же биос может быть как АДо-убивателем, так и СПП-СаППортером, да что я вам рассказываю, и сами ведь знаете, примеров масса.

2) я вообще не смотрю. Не заинтересовывает.
  9. Regent

Regent Игрок

мне в принципе в последнее время тоже.
    Тупое перекидывание адами, азуры, соники, хождение толпой по ЛП или под пневмами... ну грубо говоря.

А вот когда я в свое 15 лет был голожопым нубом на мотре... среди в принципе таких же раздетых чаров. Когда я шилдбумерангами убивал хунтов и визов, когда я ходил с 49% перевеса, когда полгильдии фризятся с 1 фростджока, когда от гипногаста дохли все и сразу... а дроп с замка был реально ценным... Вот это был реально выброс адреналина, когда к тебе заходили аттачить. Каждый нестоптанный трап - на вес золота, и молишься, а лишь бы не прошел, лишь бы не прошел, лишь бы стопрейт удержал его на месте...
    а народу-то было много... редко когда тебя в покое оставляли.

я ради этого в 6 утра на ГВ вставал, когда жил еще не в петербурге... вот славное было время. А щас... фи. Рагнарок уже не тот.
  10. Тот, просто люди стали думать.
  11. NRKTK

NRKTK Игрок

ну как бы разделение на защей, полузащей и нападающих слишком упрощенное, в каждом амплуа есть разновидности в зависимости от тактики, места на поле и т.д., про рошечку тоже можно сказать, что есть 2 типа- саппорты и дамагеры, но это узколобо
    про смену ролей тоже можно поспорить, есть конечно универсалы, но большинство футболеров заточены на что-то одно
    кстати вратарем при форс-мажоре может стать любой, и иногда даже неплохо получается

12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ну вообще это глупый спор, ибо смотреть и быть в центре событий - совершенно разные вещи :3

никто же не пишет 2-часовые мувы с гв..
    так же можно выделить особо острые моменты в футбольном матче, и смотреть их будет очень и очень интересно, если вы будете ммм...заинтересованы в победе одной из команд) а если матч важный, а ещё если вы поедете смотреть его в другой город, и попадете на стадион, перед этим весь день палясь тех же питерцев - адреналин обеспечен хах

...
    реклама футбола детектед,
    хотя сама не смотрю года 2

это все к тому что в любом деле главное заинтересованность, и можно хоть в крестики нолики рубиться по 12 часов в день, или там не знаю, конверты склеивать