Как быстро умрет сервер? :3

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ApTypka, 18 май 2011.

?

быстро?

1. быстрее чем няшки успеют някнуть

65 голосов
    41,4%
  2. сервир ни умрет никагда!

92 голосов
    58,6%
  1. whynot

whynot Игрок

2. БыдлоТян

БыдлоТян Игрок

3. whynot

whynot Игрок

Суждения женщин о видеоиграх схожи с суждениями их же о футболе и автомобилях, лол.
  4. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Кстати, не понимаю как большая часть мужиков смотит футбол : что интересного в споте с пачкой потных мужиков? (кроме боев без правил, ессно.)
    Перун и -Shiki- нравится это.
  5. whynot

whynot Игрок

Всё зависит от предпочтений. Я, например, могу часами смотреть стримы топовых игроков в LoL и SC2 - это, по сути, тоже своеобразные "матчи", которые смотрят по телевизору футбольные фанаты. Сам футбол недолюбливаю.
  6. Belk

Belk Игрок

Просто у большей части людей жизнь ограничена телевизором вот и находят там свой фан. Вот кстати в РО тоже есть подобие спорта - ГВ, только отличие в том что участники потеют у себя дома перед компами [​IMG]
  7. GaaRakage

GaaRakage Игрок

тему в топку а кто не умеет играть я руки не смогу пришить...Просто тупо ныть нет смысла...
  8. Тасманец

Тасманец Игрок

Не понимаю как большинство женщин смотрит мелодрамы: что интересного в тупых пилотках и гнилом сценарии?
    Iced Earth, trashfashion, Stormtrooper и 3 другим нравится это.
  9. -Neo-

-Neo- Игрок

прикольно смотреть как появляются новые сообщения в теме) получается что то типа:
    Как быстро умрет сервер?
    "кто-то там" Прямо сейчас!
  10. Belk

Belk Игрок

Так это фишка форума. На 1 странице по теме, а дальше...
  11. Regent

Regent Игрок

рагнарок таки поинтереснее футбола будет...
    1) в футболе 2 класса персонажей - вратарь и атакующий/полузащитник.
    В рагнаре 12+
    2) в футболе нельзя атаковать противника, в рагнаре его и атаковать можно, и статусы различные вешать (в футболе - только экстернал блидинг и стан/кома. Но за это сразу банят).
    3) в футболе нету гейтов. Там нельзя выставить полноценный деф.
    4) в футболе нету кафр и расходки.
    5) да что уж там, в футболе игроки даже скиллами особыми не обладают.

вывод: футбол - УГ ?
    Iced Earth, Tiemlord и Stormtrooper нравится это.
  12. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

лицопальма
    в футболе 4 "класса" персонажей, если по функциям разбить то думаю штук 10 можно насчитать.
    и по поводу скиллов особых не надо так горячиться, вы наверно смотрите не тот футбол. конечно мачи анжи-сатурн не очень, на уровне гв первопрофниками будет смотреться )
  13. NARUTO_UZUMAKI

NARUTO_UZUMAKI Игрок

Нихрена. "Все кому надо" уже есть в збт. Опены разве что выяляют различные абузы итд итп.
  14. KoranG

KoranG Игрок

15. NRKTK

NRKTK Игрок

да реджент наверно шутит так своеобразно, не верю, что он настолько не шарит в футболе
    и сатурна нет уже, да
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

да давно уже =(
    в общем в рфпл нечего палить,совсем,в любом случае, шутка это или нет была
  17. Arsin

Arsin Игрок

Я думаю умрет не быстро, но и не проживет столько, сколько жил первый фри. Обычно вторая попытка утомляет быстрее, чем первая.
  18. Azorius

Azorius Игрок

Если будет такое же пофигистическое отношение как было на фрираче1, то думаю после 1х гв умрет.

//
    привет дитя стереотипов, ты наверно суровый мужик, воспитанный пещерными людишками?
  19. Jelly

Jelly Игрок

Давайте обсудим погоду на завтра? Думаю нужно вынести в отдельный топ. Планирую закончит обсуждением пропавшего АОБ +10 с 2 слотами.
  20. VanOo

VanOo Игрок

А я вот что жду.