Мне из 3д больше всего нравится такая рисовка http://www.youtube.com/watch?v=Bel9X26P4rw и то все равно лицо не очень смотрится
Кстати, не понимаю как большая часть мужиков смотит футбол : что интересного в споте с пачкой потных мужиков? (кроме боев без правил, ессно.)
Всё зависит от предпочтений. Я, например, могу часами смотреть стримы топовых игроков в LoL и SC2 - это, по сути, тоже своеобразные "матчи", которые смотрят по телевизору футбольные фанаты. Сам футбол недолюбливаю.
Просто у большей части людей жизнь ограничена телевизором вот и находят там свой фан. Вот кстати в РО тоже есть подобие спорта - ГВ, только отличие в том что участники потеют у себя дома перед компами
Не понимаю как большинство женщин смотрит мелодрамы: что интересного в тупых пилотках и гнилом сценарии?
прикольно смотреть как появляются новые сообщения в теме) получается что то типа: Как быстро умрет сервер? "кто-то там" Прямо сейчас!
рагнарок таки поинтереснее футбола будет... 1) в футболе 2 класса персонажей - вратарь и атакующий/полузащитник. В рагнаре 12+ 2) в футболе нельзя атаковать противника, в рагнаре его и атаковать можно, и статусы различные вешать (в футболе - только экстернал блидинг и стан/кома. Но за это сразу банят). 3) в футболе нету гейтов. Там нельзя выставить полноценный деф. 4) в футболе нету кафр и расходки. 5) да что уж там, в футболе игроки даже скиллами особыми не обладают. вывод: футбол - УГ ?
лицопальма в футболе 4 "класса" персонажей, если по функциям разбить то думаю штук 10 можно насчитать. и по поводу скиллов особых не надо так горячиться, вы наверно смотрите не тот футбол. конечно мачи анжи-сатурн не очень, на уровне гв первопрофниками будет смотреться )
да реджент наверно шутит так своеобразно, не верю, что он настолько не шарит в футболе и сатурна нет уже, да
Я думаю умрет не быстро, но и не проживет столько, сколько жил первый фри. Обычно вторая попытка утомляет быстрее, чем первая.
Если будет такое же пофигистическое отношение как было на фрираче1, то думаю после 1х гв умрет. // привет дитя стереотипов, ты наверно суровый мужик, воспитанный пещерными людишками?
Давайте обсудим погоду на завтра? Думаю нужно вынести в отдельный топ. Планирую закончит обсуждением пропавшего АОБ +10 с 2 слотами.