Кидалы сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем petro2x, 17 май 2011.

1. whynot

whynot Игрок

Я немного слоу, но это 10 из 10. В хаябусе сейчас все такие?
  2. Lizardko

Lizardko Игрок

не верьте Лизарду он кидала и казел
  3. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

нет,я один такой.
  4. whynot

whynot Игрок

Ху ево быть тобой, должно быть.
  5. Он же из гуилти ворлд вроде
  6. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

был..год назад
  7. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

да ну...мне нравится=)
  8. petro2x

petro2x Игрок

Мне интересно насколько надо быть наивным человеком чтобы верить что никто не знает ника ПМа.
  9. iFarT

iFarT Игрок

Ну ты же не знал)
  10. petro2x

petro2x Игрок

Мда оказываетса ты не только кидала но и совсем тугой. Как можно не знать пма пати?
  11. iFarT

iFarT Игрок

Вот и мне интересно.
  12. -Neo-

-Neo- Игрок

Пиво Пивоманом, а шара в рознь. Это я сломал плотину. И запарили обижать Пиву. Это я ему сказал так сделать, когда у мвп останется пара% хп, попросил его ибо мне было бы не удобно так как я дамажил детальку. И мне чес слово на тот момент было абсолютно насрать на то, что я кидаю сопартов. Мы хреначили деталю около 5 часов, я был уставшим, злым и нервным. Я не буду извиняться, но и не буду отрицать свою неправоту. И я почти уверен, если бы любой из вас был бы на моем месте (пусть не в конкретном случае, а в абсолюте) вам было бы все равно какими средствами цели достичь. Сделал подобное я впервые.
    P.S. Пивоман кидал нубов на миллионы)? Бревно в глазу,ага.
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Please have a sit, good sir.
  14. P A D O N O K

P A D O N O K Игрок

убили деталь не адвансами пати из 9 чел за 7 мин, итог- ты ерунда.
  15. -Neo-

-Neo- Игрок

Ты ерунда, снипом и хантом в 2 рыла его не убить, а сапорты и остальная поепень постоянно сливалась, добиралась в пронте, опять сливалась, и опять....Так что вот так.
  16. dAnthes

dAnthes Игрок

Обычно в абисе 3 находиться соло снип, со 2м окном женой хп/сн и каждый респ убивает за минут 5-10 деталя.

Но тут походу тех кто мвп умеет убивать нормально, уже позабанили всех. Остались великие гуру, ходящие на нубомвп биг патями.
  17. -Neo-

-Neo- Игрок

Покажи мне такого обычного снипа. Он с Криптона наверно да?
  18. dAnthes

dAnthes Игрок

1.Аги-дех снипом с 2х/2х луком расчищаешь площадку, за сп ходишь в центр где за углом колонны спрятана жена хп/сн.
    2. Приводишь туда деталя и убиваешь в респе гидры асида желтого.
    3. Включаешь драгон винг и адске даблишь в деталя пока сп не закончиться, потом винг и бегом за сп в центр карты. (гидра с саммоном в миссе, если нормально снип одет)
    4. Руки конечно не из одного места ,тёмного и дурно пахнущего, должны быть.
    -Neo- нравится это.
  19. -Neo-

-Neo- Игрок

Эт че.
  20. Blackwood

Blackwood Игрок

Тозука, Джаст