Пиво Пивоманом, а шара в рознь. Это я сломал плотину. И запарили обижать Пиву. Это я ему сказал так сделать, когда у мвп останется пара% хп, попросил его ибо мне было бы не удобно так как я дамажил детальку. И мне чес слово на тот момент было абсолютно насрать на то, что я кидаю сопартов. Мы хреначили деталю около 5 часов, я был уставшим, злым и нервным. Я не буду извиняться, но и не буду отрицать свою неправоту. И я почти уверен, если бы любой из вас был бы на моем месте (пусть не в конкретном случае, а в абсолюте) вам было бы все равно какими средствами цели достичь. Сделал подобное я впервые. P.S. Пивоман кидал нубов на миллионы)? Бревно в глазу,ага.
Ты ерунда, снипом и хантом в 2 рыла его не убить, а сапорты и остальная поепень постоянно сливалась, добиралась в пронте, опять сливалась, и опять....Так что вот так.
Обычно в абисе 3 находиться соло снип, со 2м окном женой хп/сн и каждый респ убивает за минут 5-10 деталя. Но тут походу тех кто мвп умеет убивать нормально, уже позабанили всех. Остались великие гуру, ходящие на нубомвп биг патями.
1.Аги-дех снипом с 2х/2х луком расчищаешь площадку, за сп ходишь в центр где за углом колонны спрятана жена хп/сн. 2. Приводишь туда деталя и убиваешь в респе гидры асида желтого. 3. Включаешь драгон винг и адске даблишь в деталя пока сп не закончиться, потом винг и бегом за сп в центр карты. (гидра с саммоном в миссе, если нормально снип одет) 4. Руки конечно не из одного места ,тёмного и дурно пахнущего, должны быть.