Кидалы сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем petro2x, 17 май 2011.

1. NRKTK

NRKTK Игрок

ладно фиг с ним с этим случаем, а ты Пивоман, белый и пушистый?
    сколько раз ты покупал у нубов вещи за бесценок и перепродавал их втридорога еще на старом фри?
    не твой ли ник стал нарицательным и символизировал жадного барыгу?
    iFarT нравится это.
  2. Cookie Jar

Cookie Jar Игрок

да уж, с пронтовскими патями только ходить.
    если уж взяли человека то нечего такую хрень делать, он не виноват что пати до этого сливалась
    что касается нубы должны страдать и т.д. и т.п. то такое могло б с каждым произойти, не у всех есть постоянная пати или гильдия которым доверяешь
    iFarT нравится это.
  3. pervomay

pervomay Игрок

что было на старом фри - осталось на старом фри.
    Человека кинули (могли кинуть любого), не отрицают этого, а вы придираетесь к нику пивомана (да какая разница кого кинули?), оправдывая при этом кидавшего.
    Ок, но скоро, этот же снип также кинет ещё кого-то, потом ещё... Вы же ему по сути разрешили это делать.
  4. iFarT

iFarT Игрок

В стране страдают именно из-за безграмотности в частности.
    Это ты про себя?

Если ты про меня, то я хант еще, и такого не повторится. Даже с Пивоманом. А вообще вникни в детали.
  5. pervomay

pervomay Игрок

А что вникать? твой первый же ответ: я убрал шару(читай кикнул), так как мы долго били и не могли убить, а он только пришёл. И тут не важно кто он, есть факт: человека кинули, а наше славное комьюнити во всю выгораживает кинувшего.
    -Ecstasy- нравится это.
  6. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Ненавижу людей которым недостаточно извинений. И ещё мстительных. И ещё "а ну раз меня кинули значит я тоже буду всех кидать вхахахах". А эта тема по всей видимости ими кишит~

upd нельзя из-за одной мелочи вешать ярлыки, да
    Deny Delirium нравится это.
  7. Grog

Grog Игрок

Жесть, вы хотя бы предупреждайте заранее что лут делить не будете. А то реально кидалово получается, считай мошенничество, а какое на старом фри было наказание за мошенничество?
  8. iFarT

iFarT Игрок

Правильно, зачем вникать, напишу глупость и будь что будет.
  9. pervomay

pervomay Игрок

ну где глупость? ты же сам написал, что выключил шару. А я написал, что реакция сообщества удивляет: вместо осуждения, они хвалят тебя.
    А то, что ты извинился - это уже ваше с пивоманом дело.
  10. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

тему не читал,но походу вы упоротые,какого пениса человек вообще извиняется перед вами,каится,да даже если он это делает,то он достоин уважения,вы такие дурачки,некоторые кидали кидают и будут кидать,и не перед кем извинятся никогда не будут,так что проявите уважения,и не пиздитe на него,либо я буду тролить вас так,как никогда не тролили в жизни.
    iFarT, Deny Delirium, Глупый pfzw и ещё 1-му нравится это.
  11. Light Wisher

Light Wisher Игрок

................... <--- это точки, я Вам их дарю - пользуйтесь.
  12. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

спасибо,не надо.
  13. Научи плиз тролить.
  14. GroteX

GroteX Игрок

мемор ок?
  15. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

5кк
    ок
  16. Bakeneko

Bakeneko Игрок

http://www.nooooooooooooooo.com/
  17. Не только искусный тролль, но и весьма остроумный парень. Вот бы к вам в гильдию.
  18. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

твоя мама тебе не говарила,что ты болееш?
  19. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

:**
  20. iFarT

iFarT Игрок

Он сам не знал кто был пмом, если бы я не отписался, вообще бы никогда не узнал. Ник он подписал уже после. Может потому и не осуждают?