ладно фиг с ним с этим случаем, а ты Пивоман, белый и пушистый? сколько раз ты покупал у нубов вещи за бесценок и перепродавал их втридорога еще на старом фри? не твой ли ник стал нарицательным и символизировал жадного барыгу?
да уж, с пронтовскими патями только ходить. если уж взяли человека то нечего такую хрень делать, он не виноват что пати до этого сливалась что касается нубы должны страдать и т.д. и т.п. то такое могло б с каждым произойти, не у всех есть постоянная пати или гильдия которым доверяешь
что было на старом фри - осталось на старом фри. Человека кинули (могли кинуть любого), не отрицают этого, а вы придираетесь к нику пивомана (да какая разница кого кинули?), оправдывая при этом кидавшего. Ок, но скоро, этот же снип также кинет ещё кого-то, потом ещё... Вы же ему по сути разрешили это делать.
В стране страдают именно из-за безграмотности в частности. Это ты про себя? Если ты про меня, то я хант еще, и такого не повторится. Даже с Пивоманом. А вообще вникни в детали.
А что вникать? твой первый же ответ: я убрал шару(читай кикнул), так как мы долго били и не могли убить, а он только пришёл. И тут не важно кто он, есть факт: человека кинули, а наше славное комьюнити во всю выгораживает кинувшего.
Ненавижу людей которым недостаточно извинений. И ещё мстительных. И ещё "а ну раз меня кинули значит я тоже буду всех кидать вхахахах". А эта тема по всей видимости ими кишит~ upd нельзя из-за одной мелочи вешать ярлыки, да
Жесть, вы хотя бы предупреждайте заранее что лут делить не будете. А то реально кидалово получается, считай мошенничество, а какое на старом фри было наказание за мошенничество?
ну где глупость? ты же сам написал, что выключил шару. А я написал, что реакция сообщества удивляет: вместо осуждения, они хвалят тебя. А то, что ты извинился - это уже ваше с пивоманом дело.
тему не читал,но походу вы упоротые,какого пениса человек вообще извиняется перед вами,каится,да даже если он это делает,то он достоин уважения,вы такие дурачки,некоторые кидали кидают и будут кидать,и не перед кем извинятся никогда не будут,так что проявите уважения,и не пиздитe на него,либо я буду тролить вас так,как никогда не тролили в жизни.
Он сам не знал кто был пмом, если бы я не отписался, вообще бы никогда не узнал. Ник он подписал уже после. Может потому и не осуждают?