Ну вот, обыкновенное кидалово стало достоянием общественности) Написал бы на почту Иксу и не парился. Ну а раз это попало на форум значит шутииим!!!... Это я сломал плотину.
А смысл? Не верю я что икс банить станет, а так обосратса на весь сервер как товарищ Нео и Пиво это зачот. Яркие представители своей гильдии.
А кто тут плачет? Кроме тебя никто развел тут сопли ой каюсь я киданул но не хотел я в душе добрый и пушистый. А на самом деле обычная гопота
Тамбовский волк тебе товарищ, пугало. И это скорее ты обосратушки на весь сервак, нежели чем я. И при чем тут яркость представительства своей гильдии, я к твоему сведению в ней совсем недавно.
Пацаны шли к успеху начиная с кидаловом на експу и мвп дроп, а закончат наверно как и эти пацаны украв у бабушки семочки.
Почитал я твои посты, послушал людей. Этого было достаточно, чтоб понять какой у тебя образ тут, и это склоняет меня к выводу, что поделом тебя кинули. Нельзя быть настолько высокомерным.
Ахаха ржунемагу началось с галимых детских отмазок, а кончилось что так и надо было кинуть=) Реальный пацан идет к успеху=)
Тебе смешно? Я думал тебе все еще обидно, ведь люди с такой самооценкой не оставляют без внимания даже если им на ногу наступили в автобусе.
Неоднократно качался с Пивом в пати, вполне себе охотнег(не путать с хунте). На его месте поступил бы так же, кикнув пивомэна.
Интересный у нас форум ярко демонстрирующий положение вещей в странах снд. Если человек имеет совесть и не обманывает то он лох так как правильный пацаны постоянно кидают один другого и при этом еще и дружат, смог кого то кинуть? Да я герой надо всем расказать какой я тру отэц и какой тупой лох и чертила тот кого я развел. А главное все хотят жить лучше и в нормальной стране где нет беспридела чиновников и ментов но этого не будет так как даже сменив всех на их место придет в большинстве своей новый человек для которого понятие развести лоха являетса нормой. Грустно ...
Крестьяне бунтуют! Паника! Вот если бы администрация сервера удалила твоих персонажей, или слила базу левым людям, а потом требовала бы деньги за восстановление аккаунта - вот это было бы похоже на нашу страну. А там где власть честная, пара "подлых негодяев" среди населения все равно найдется, а наказывать их или нет, уже не нам решать. Ладно бы действительно у ребят был "понт" развести кого-нибудь, а тут Пиво даже извинился, а ты продолжаешь ныть. Умей прощать хотя бы самую малость.