Кидалы сервера.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем petro2x, 17 май 2011.

1. -Neo-

-Neo- Игрок

Ну вот, обыкновенное кидалово стало достоянием общественности) Написал бы на почту Иксу и не парился. Ну а раз это попало на форум значит шутииим!!!... Это я сломал плотину.
  2. petro2x

petro2x Игрок

А смысл? Не верю я что икс банить станет, а так обосратса на весь сервер как товарищ Нео и Пиво это зачот. Яркие представители своей гильдии.
    Bakeneko нравится это.
  3. iFarT

iFarT Игрок

Я не состою в гильдии. И достаточно уже. Поплакали и хватит.
  4. petro2x

petro2x Игрок

А кто тут плачет? Кроме тебя никто развел тут сопли ой каюсь я киданул но не хотел я в душе добрый и пушистый. А на самом деле обычная гопота
  5. iFarT

iFarT Игрок

Твоё мнение, ок. Я хотя бы стараюсь грамотно писать.
  6. -Neo-

-Neo- Игрок

Тамбовский волк тебе товарищ, пугало. И это скорее ты обосратушки на весь сервак, нежели чем я. И при чем тут яркость представительства своей гильдии, я к твоему сведению в ней совсем недавно.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Явно попал в "свою" компанию.
  8. Liv

Liv Игрок

Пивомана кинули печаль ((
  9. -Neo-

-Neo- Игрок

пф...
  10. Antoshka xD

Antoshka xD Игрок

Нет) мне к сожалению еще не довелось посетить абисс на фри)
  11. petro2x

petro2x Игрок

Пацаны шли к успеху начиная с кидаловом на експу и мвп дроп, а закончат наверно как и эти пацаны украв у бабушки семочки.
    Bakeneko и -Shiki- нравится это.
  12. iFarT

iFarT Игрок

Почитал я твои посты, послушал людей. Этого было достаточно, чтоб понять какой у тебя образ тут, и это склоняет меня к выводу, что поделом тебя кинули. Нельзя быть настолько высокомерным.
  13. A2A2A2

A2A2A2 Игрок

Главный кидала - это Пивоман!
    Он кинул людей на миллионы!
  14. petro2x

petro2x Игрок

Ахаха ржунемагу началось с галимых детских отмазок, а кончилось что так и надо было кинуть=) Реальный пацан идет к успеху=)
  15. iFarT

iFarT Игрок

Тебе смешно? Я думал тебе все еще обидно, ведь люди с такой самооценкой не оставляют без внимания даже если им на ногу наступили в автобусе.
  16. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Пиво ок!
    iFarT нравится это.
  17. tarantul

tarantul Игрок

пф тема бред, автор нуб, а нубы должны страдать.
  18. Azorius

Azorius Игрок

Неоднократно качался с Пивом в пати, вполне себе охотнег(не путать с хунте). На его месте поступил бы так же, кикнув пивомэна.
    iFarT нравится это.
  19. petro2x

petro2x Игрок

Интересный у нас форум ярко демонстрирующий положение вещей в странах снд. Если человек имеет совесть и не обманывает то он лох так как правильный пацаны постоянно кидают один другого и при этом еще и дружат, смог кого то кинуть? Да я герой надо всем расказать какой я тру отэц и какой тупой лох и чертила тот кого я развел. А главное все хотят жить лучше и в нормальной стране где нет беспридела чиновников и ментов но этого не будет так как даже сменив всех на их место придет в большинстве своей новый человек для которого понятие развести лоха являетса нормой.
    Грустно ...
    iFarT нравится это.
  20. Глупый pfzw

Глупый pfzw Игрок

Крестьяне бунтуют! Паника!

Вот если бы администрация сервера удалила твоих персонажей, или слила базу левым людям, а потом требовала бы деньги за восстановление аккаунта - вот это было бы похоже на нашу страну.

А там где власть честная, пара "подлых негодяев" среди населения все равно найдется, а наказывать их или нет, уже не нам решать. Ладно бы действительно у ребят был "понт" развести кого-нибудь, а тут Пиво даже извинился, а ты продолжаешь ныть. Умей прощать хотя бы самую малость.
    iFarT нравится это.