Спорить? Зачем спорить, если я сам написал, что это сделал я? Я бы мог оставить эту тему без внимания, если бы был таким как ты.
А зачем звать в патю людей на деталя, когда шару на шмот убираете? Вы думаете туда чары 95+ качаться идут и вам помочь аксесы выбить?
Очень жаль, что некоторым людям не дано адекватно понимать, казалось бы, очевидные вещи. Тоже верно. Согласен, мне бы тоже было неприятно, если бы меня так кинули с мвп. Но и я бы ничего не поимел с этой детали. Получается, я себя тоже кинул :D Зачем вы меня провоцируете на оправдания? Не я же был инициатором этой ситуации.
Чтож делать, запалили (не у всех чат настроен так чтобы видеть, смену настроек пати) - самое простое повиниться. Представляю скольких кинули таким образом до этого случая.
Ути какой командирский почерк (не мог не отметить, без обид, ничего личного). Странное общество получается. Выходит, если бы я не признался, никто бы и не узнал никогда кто поменял шару, а тут, понимаешь, человека, может быть, совесть мучает, а вы тут помидорами его за это =(
Предлагаю... У меня пока что ещё нет столько власти. Нужно побольше някать. Как раз таки один день бана за раскаянье. Если бы не раскаялся, было бы три дня. И если был в армии, то не ной. Прими бан, как мужчина и выйди на улицу день погуляй.