В аську этот мороз Х не отвечает, имейл на который слать жалобы я так и не нашол, на твитер скорей всего он тоже ложил большой и хрестовидный как он сам.
Меня уже на 2ух серверах банили.... и, вы не поверите, но случайно!! Написал администрации- проверили, разбанили, извинились. Надеюсь и тут разберутся. Сам пишу и не верю...
Меня только 1 раз, это с 2005 года, считая все ммо в которых я играл. И тот раз только потому что прошлый Икс - пиараст.
Аха... только мне везёт не в ту сторону... А кто-нибудь знает по какому принципу гармония работает? За что бывает "Account ID blocked by the Game Master Team (4)"?
Я смотрю незабаненным легко пиз*деть. Посмотрю как вы ныть будете, когда вас покарает корейский рендом.
Администратор мог забанить за что угодно. Гармония может забанить за мышиные, клавиатурные и ahk\УОпилот\autoit макросы.
Нас не забанят. Мы законопослушные граждане. Топикстартеру желаю не волноваться и побольше терпения. Если Вы не виновны, то Вас разбанят. Только потерпите и ведите себя прилично, иначе Вас просто не разбанят за хамство.