И что тогда остаётся? Верно. Не проходить квест. Ок. Я тебе не мешаю писать. Короче. Я против наёмников. И то, что это оффициальная фича граффити - это не аргумент. /troll mode off P. S. и как вы только троллите. Нифига неинтересно ):
Наёмниками фармили в афк с автолутом. Был выбор. Отключить автолут или отключить наёмников. Выбор сделан. Как всегда. Самый идиотский.
RedPersik, ты тупо котегорично против наемников. Но за твоими словами не стоит ничего разумного и целесообразного что могло бы являться причиной для того чтобы наемников убрали. Я например против Нейма, Рашеля и Тора. И вообще мне не нравяться новые обновления. И таких как я, начинающих играть в 2003году много. Кто-то нас слушает? Ты вообще кто такая? Икс поднял руку на фишку которая радовала многих! Даже если кто-то пользовался наемниками для афк кача и Дроппинга, то поверь мне, убрав их, он снизил он-лайн сервера! Он подверг экономику скорейшему обесцениванию вещей! И все ради того чтобы не было афк Дропперов? И много можно на афк Дропе заработать? Ваши оправдания Икса, милочка, смешны как мои носки в сезон моей лени! Конкретно! Факты! Причины! По которым стоило УБРАТЬ С СЕРВЕРА наемников!!!!
Мне твоими цитатами тыкат тут не надо. Икс создал общественный сервер. А не для себя, любимово. И обязан считаться с мнением общественности. Если и хочешь кого-то цитировать, то цитирую мне тут Икса с ссылкой на его слова.
1.химам убрали автолут... 2.петам убрали скилы,что бы химы не лутили... 3.убрали наемников что бы химы не лутили Вывод:когда химы станут лут собирать руками,им отрубят руки....
Я Плюхай Яйцедубович, а ты кто? Фу. Кинь носки в стирку =\ Наёмники это уныло. Ми хочет приста к себе в пати, а не чтобы он бегал с наёмником. Короче. Предлагаю лучше подождать Икса. Видимо, кроме него Вы больше никого слушать не будете.
Unrivaled, надо меры принимать. Тупо убрать наемников может каждый дурак. Отключите автолут. В чем проблема? С отключением автолута наемникам, уйдут все вопросы в небытие. Убрав наемников вопросов только прибавилось и все приняло общественный характер. Или няшкам завидно что кто-то ловит халяву? А кому-то гостринг карта падает с 1-2гостринга. НАДО ФИКСИТЬ ГОСТРИНГА блин!
Какая нафиг халява? Блин, у тебя логика, как у женщины. Как можно завидовать тому, что может иметь в игре каждый.