Пропали НПЦ наемников

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 16 май 2011.

1. Jelly

Jelly Игрок

Вы так интересно здесь обсуждаете, уже седьмая страница скоро пойдет : )
    Наемники реально ускоряли процес раскачки вит-декс проф. ( А таких довольно много особенно на адвансе).
    Что делать? Если ты качаешь фс, должен знать на что идешь. В таком случае ищите гильдию способную и желающую вас прокачивать (Видят вас на месте это профы в своей ги в перспективе).
    Смешно же ноу таг, ноу нейм хз кто пал 80+. Я чессна удивился сильно очень когда увидел : D
  2. akamashi

akamashi Игрок

А ты смешной паря
  3. Jelly

Jelly Игрок

Умри и страдай без наемников. Что еще можно тут сказать, я хз
  4. hello

hello Read Only

Первый наемник покупается путем клонирования новайсов. Тоесть кто то побежал бить фабр, а кто то более продуманный клепал нубов и продавал пухи, которые дают за ответы на тест.
    Даже при этом никакого чита в наемниках не вижу. Все они подогнаны под лвлы чаров.
    Те кто стонут, что убрали в тему, даже не юзали их. Вполне ясная позиция.
    Но какой смысл их убирать, если есть вторые окна? Хилер же остался. И не бесплатные они.
  5. Jelly

Jelly Игрок

Больше вторых-пятых окон = больше онлайн. Вопросы? : )
  6. .Sanctus.

.Sanctus. Игрок

да этот проект мало кому нужен, даже сообщество иРО вики не проявило особого энтузиазма...
    гомункулы уже полностью исследованы, поэтому скучны, а вот связка гом+мерк очень даже вкусна, жаль, что времени на такие вкусности уже нету...

а у наемников действительно много других применений кроме кача, не было бы их, я бы на них даже не обратил бы внимания, хотя многого от них тоже ожидать не приходится, но ничего лучшего, к сожалению, нету...
    Fragility нравится это.
  7. akamashi

akamashi Игрок

да уж. офигенный такой онлайн
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Вот вы доиграетесь до того что у Персика начнутся комплексы из-за влечения к Иксу, и она станет лесбиянкой.
    Bakeneko нравится это.
  9. Solarise

Solarise Игрок

Да вообще Х_Х
    Хамы.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

11. Solarise

Solarise Игрок

Мы негодуем по поводу того, что некто осуществляет на тебя наезды.
  12. Ок.
    Всех устраивает.
  13. Solarise

Solarise Игрок

Когда же наступит такое время, что я не буду видеть тебя в своих интернетах? Ты так изменился с момента своего первого появления, будто подменили. Стал крайне отвратительным человеком.
    Восемь нравится это.
  14. Наступит.
    Нет.
    Нет.
  15. KoranG

KoranG Игрок

против наймов )
  16. Шадоу

Шадоу Игрок

protiv korangov )
  17. Восемь

Восемь Игрок

Раз их убрали, можно рассказать? Интересно.
  18. Adversarius

Adversarius Игрок

Икс верни наймов, ты что? Это официальная хрень
  19. Агата

Агата Игрок

А Кубик правда уже не торт. Раньше он был менее вредным.
  20. Вы все врете.