Вы так интересно здесь обсуждаете, уже седьмая страница скоро пойдет : ) Наемники реально ускоряли процес раскачки вит-декс проф. ( А таких довольно много особенно на адвансе). Что делать? Если ты качаешь фс, должен знать на что идешь. В таком случае ищите гильдию способную и желающую вас прокачивать (Видят вас на месте это профы в своей ги в перспективе). Смешно же ноу таг, ноу нейм хз кто пал 80+. Я чессна удивился сильно очень когда увидел : D
Первый наемник покупается путем клонирования новайсов. Тоесть кто то побежал бить фабр, а кто то более продуманный клепал нубов и продавал пухи, которые дают за ответы на тест. Даже при этом никакого чита в наемниках не вижу. Все они подогнаны под лвлы чаров. Те кто стонут, что убрали в тему, даже не юзали их. Вполне ясная позиция. Но какой смысл их убирать, если есть вторые окна? Хилер же остался. И не бесплатные они.
да этот проект мало кому нужен, даже сообщество иРО вики не проявило особого энтузиазма... гомункулы уже полностью исследованы, поэтому скучны, а вот связка гом+мерк очень даже вкусна, жаль, что времени на такие вкусности уже нету... а у наемников действительно много других применений кроме кача, не было бы их, я бы на них даже не обратил бы внимания, хотя многого от них тоже ожидать не приходится, но ничего лучшего, к сожалению, нету...
Вот вы доиграетесь до того что у Персика начнутся комплексы из-за влечения к Иксу, и она станет лесбиянкой.
Когда же наступит такое время, что я не буду видеть тебя в своих интернетах? Ты так изменился с момента своего первого появления, будто подменили. Стал крайне отвратительным человеком.