Стоило рэд персику переспать с иксом, как наемники стали внезапно губить дух рагнарьков. Бля икс такой валентин, что даже не укладывается в голове.
Да что вы все меня к Иксу причитываете ): Просто одно дело весело побегать с живым человеком и другое дело уныло побегать с наёмником.
То есть, вы проповедуете онанизм? Ну 2 окна-то разрешены. Я буду бегать сама с собой, живым человеком, ня.
верно сделали что убрали. а то ладно химы в афк каче сидят, дак я в московии наблюдал пала который также на афке арчем наемником качался.
Не ну это понятно, но хотелось бы официальной позиции Икса узнать. Икс, скажи все как есть коммюнити глядя в глаза.
прочитал тему. и все верно сказал в своем посте. чит или не чит, а афк кач с автолутом у наемников сами понимаете что такое.
Все нормально, это же увеличение онлайна сервера, лол Вообще хочется подробного обоснования - по какой причине убрали наемников? Не просто расплывчатое "ОНИ УБИВАЮТ ДУХ РАГНАРОКА", а адекватный и развернутый ответ, желательно со стороны администрации сервера . От них, лично я, минусов не вижу. Только плюсы, главные из которых - вывод зеней из игры (хоть и мелкий), легкость в прокачке для практически "некачаемых" билдов. Ну так почему при этом я не могу воспользоваться функциями, которые создала граффити для любителей поиграть без мультов и пати? Извините, это было не самопальное обновление игры, а фишка, задуманная граффити. А еще там дюпали дофига одно время и ничего, тоже жили. Я бы дальше цитировал, но читать стало влом
Зачем стилист? У нас есть дохyяпениса палитр в грфке распакуй и замени дефолтовые, правда потом все остальные будут таким же как ты :(