Ок. В чём проблема? Я так и начинала. Без наёмников. Спокойно. Денег правда не хватало всегда, но всё равно всё было ок.
Твоя фантазия сейчас рисует море читов с использованием наемника, что ли?))) Не пиши о том, что не знаешь.
И че? ну бесплатно они... И че? ты хошь сказать 10лвл за пол часа убивает 15000 мобов 50+лвл чтоб накчать себе еще 300 лоялити? Я пля чтоб 200 накачать убил 3кк-4кк, и ты хочешь сказать я буду убивать 300лоялити(это 6кк минемум и 200часов времени ради 1 долбаного найма на пол часа с автолутом!!!) да пля это вообще не резон...
RedPersik, низкие лвлы в Ро давно не приветствуются. Тебе в начале вечно не хватало денег. Дык для этого и созданы Наемники. А не для Фана.
Чем вести абсолютно ненужные споры, лучше создадим, проголосуем и уже заставим Икса создавать темы с патч ноутами. А то действительно приехал домой а тебе с порога - "А вы здесь больше не живете"
Ничего не знаю про автолут. Его не было на официальном европейском сервере. Отключите автолут, зачем наемников убирать.
Если честно, у меня много рабов и наемниками не очень пользуюсь. Но не понимаю, что тут-то читерного, исходя из соотношения стоимость/время действия. Кто не хочет искать пати, вкачает арча 2-м окном все равно - это никак не спасет ни экономику, ни жизнь сервера. Бесит, сyа, эта манера Икса молча вырубать/врубать что-то, не оглашая официально информацию. :\