Пропали НПЦ наемников

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 16 май 2011.

1. Fragility

Fragility Игрок

Наемники нужны не только для прокачки, ну что же вы зациклились-то :confused:
    На босов с наемниками 1 лвл никто не ходил, к примеру?..

Поэтому в клиенте не было встроенного АИ наемника [​IMG]
  2. Наверное просто досадное недоразумение. Ожидайте :)
  3. Tres

Tres Игрок

Я гв линк, нет возможности кача без пати, да и пати редко когда нужен. Кач чисто наймом - вернее уже не кач а лив от седа. Ибо в реале многие кто кричит не качали наемников, не убивали по 2кк голды и 100-120часов просиживания с 1лвл наемника чтобы прокачать лоялити (ибо не убивают они нужных мне по уровню мобов - не тянут), не качались наймами на 90+, когда приличный моб ложит их с 4-5ударов и нет карт, защиты, нет нечего(лично у моей профы) чтоб им помочь - кроме адского контроля себя и альт найма. Так что - дух ро и тд та ну нах я в 5 раз больше потел(помирая по 10 раз) качаясь наймом там где ханты порабощали все живое с шансом сдохнуть только если уйдут в афк минут на 10.
    Enma Ai нравится это.
  4. s3Turel

s3Turel Игрок

Не спорю.
    Помниться на сервере одном, лоялка для них не нужна была. Так весело было кроссом с 99 наёмником играть :3
  5. Maxwell

Maxwell Игрок

..Ну и гомункулы? Твой проект же про аи тех и других. Или наёмники вышли интереснее?
    Привет, Санк. Когда-то ещё давно хотел разобраться в твоей штуке, да руки так и не дошли, плюс на ро забиваю часто. Shame on me, really. Тем не менее хотя бы за факт наличия проекта - респект.
  6. Panzermensh

Panzermensh Игрок

Пфффф.
    Ну, как я и предполагал, стоило ФС линку найти способ качаться в одно окно, этот способ убрали. Отлично.
  7. Palevo

Palevo Игрок

Не против наёмников, пусть вернут, пристам интереснее играть а не идти ложиться спать когда не могут найти пати)
  8. Агата

Агата Игрок

Икс заботится о здоровье пристов своего сервера!
  9. Danielle

Danielle Игрок

Ага, и потому их убрали.
  10. RedPersik

RedPersik Игрок

Ты нифига не понял мой пост, глупый пандэ, ну да ладно.

Учитесь у приста, который достиг лампы самый первый в первые 4-е дня, при этом качая сага на попе.
    И я не говорю стать вам задротами. Такое вполне реально сделать неспеша за месяц. Или вам быстрее хочется?
    Тогда создавайте свой сервер и будет вам команда @lvlup
    Я не голубчик тебе. Была бы я первый лвл новис, я бы прокачалась спокойно в новис центре у нпс, получила бы первую профу а дальше пол часа - час до 85-ого лвла квестами за экспу. До этого, конечно, лута побить надо, но меня это не парит.
    О БОЖЕ У НАС НЕТ СТИЛИСТА КОНЕЦ СВЕТА ХАПЗДЕЦ ВСЕМ Я НЕ ПЕРЕКРАШУ СЕБЕ ЛИФЧИК

Ей богу, хватит гнать на Икса. Он у нас один.
    Danielle нравится это.
  11. Tres

Tres Игрок

-_- вернут... вернут но по любому срежут мне 200лоялити, для тех кто кач ими а не для проходки побить гео на 40лвл, это все равно убийство огромного количество времени!
  12. Шадоу

Шадоу Игрок

Чего вы на пристах зациклились? Фс профа риале прокачать? Или фс лолодина? Прист сам еще на*ебет любой класс в прокачке.
    Икся верни мерков, верни мерков сайгак!
    SunnyFox нравится это.
  13. Ты нифига не поняла мой пост, ну да ладно.

Не утрируй.
    Мб я хочу отыгрывать своего персонажа без мульточаров. Наемники - часть игрового процесса.

Читаем выше.
    Как все поменялось-то. Выпросила шапку?
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Хорошо, мы нифига не поняли друг друга, ну да ладно.
    А я когда-то была против Икса и предлагала посадить его на кол?
    Хочешь обыгрывать без мульточаров, так обыгрывай.
    Никто тебе не мешает.
    На старом фри-ро все без наёмников как-то жили. И очень даже хорошо. Вот только не надо мне тут говорить про рейты.
  15. Jelly

Jelly Игрок

700 лоялити, арчерка 10 лвл бесплатно дается так-то. Атаки на ней 1к. Такая радость ставит ее на /mercai врубать автолут и уходить афк : D
  16. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вот!
    Приста хилом хотя бы можно покачать...
    А мага с 1 инт... на попе вторым окном только =( аналогично и за лут.. бить все равно другим чаром же Т_т

А я уже мечтала, что все-таки попробую наемников =) чисто для разнообразия...
    Мне не лень запустить второе окно, но мне уже это не интересно =\

Автолут просто бы у них вырубили, как и у гомов.. и все.
    pervomay и Шадоу нравится это.
  17. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

RedPersik, Вот раз он один, пускай свои две руки делом займет полезным. Я уже в Ро 7 лет. Для меня стилист важнее чем наемники итп. У нас с тобой разные приоритеты. И вообще ты много волнуешься. А вот чтобы взять 86(А не 85) квестами надо далеко не пол часа потратить. 2дня на прокачку Хунтера и около 3-4дней на выбивание 4-5к лута. Я про 1лвл Перового персонажа на сервере! Не ловишь мою мысль, голубчик. Не все тут манчеры и не все тут затроты.
    Шадоу нравится это.
  18. Tres

Tres Игрок

арчерка 10 стоит 300 лоялити...
  19. Panzermensh

Panzermensh Игрок

У мерки есть отличное применение - она вешает @noks на мобов, которые на тебя сагрились. В итоге, когда ты держишь на себе пять мобов, но бьёшь одного - меньше шансов, что слепой ко-ко-ко убьёт остальных.
  20. Новое фриро. Новый эпизод.
    Наемники были, кстати. Если ты не застала - твои проблемы.

Да. Когда он не давал тебе шапку дракончика!

Обыгрываю.
    Твое нытье "против" мне мешает.
    Шадоу нравится это.