Наемники нужны не только для прокачки, ну что же вы зациклились-то На босов с наемниками 1 лвл никто не ходил, к примеру?.. Поэтому в клиенте не было встроенного АИ наемника
Я гв линк, нет возможности кача без пати, да и пати редко когда нужен. Кач чисто наймом - вернее уже не кач а лив от седа. Ибо в реале многие кто кричит не качали наемников, не убивали по 2кк голды и 100-120часов просиживания с 1лвл наемника чтобы прокачать лоялити (ибо не убивают они нужных мне по уровню мобов - не тянут), не качались наймами на 90+, когда приличный моб ложит их с 4-5ударов и нет карт, защиты, нет нечего(лично у моей профы) чтоб им помочь - кроме адского контроля себя и альт найма. Так что - дух ро и тд та ну нах я в 5 раз больше потел(помирая по 10 раз) качаясь наймом там где ханты порабощали все живое с шансом сдохнуть только если уйдут в афк минут на 10.
Не спорю. Помниться на сервере одном, лоялка для них не нужна была. Так весело было кроссом с 99 наёмником играть :3
..Ну и гомункулы? Твой проект же про аи тех и других. Или наёмники вышли интереснее? Привет, Санк. Когда-то ещё давно хотел разобраться в твоей штуке, да руки так и не дошли, плюс на ро забиваю часто. Shame on me, really. Тем не менее хотя бы за факт наличия проекта - респект.
Пфффф. Ну, как я и предполагал, стоило ФС линку найти способ качаться в одно окно, этот способ убрали. Отлично.
Не против наёмников, пусть вернут, пристам интереснее играть а не идти ложиться спать когда не могут найти пати)
Ты нифига не понял мой пост, глупый пандэ, ну да ладно. Учитесь у приста, который достиг лампы самый первый в первые 4-е дня, при этом качая сага на попе. И я не говорю стать вам задротами. Такое вполне реально сделать неспеша за месяц. Или вам быстрее хочется? Тогда создавайте свой сервер и будет вам команда @lvlup Я не голубчик тебе. Была бы я первый лвл новис, я бы прокачалась спокойно в новис центре у нпс, получила бы первую профу а дальше пол часа - час до 85-ого лвла квестами за экспу. До этого, конечно, лута побить надо, но меня это не парит. О БОЖЕ У НАС НЕТ СТИЛИСТА КОНЕЦ СВЕТА ХАПЗДЕЦ ВСЕМ Я НЕ ПЕРЕКРАШУ СЕБЕ ЛИФЧИК Ей богу, хватит гнать на Икса. Он у нас один.
-_- вернут... вернут но по любому срежут мне 200лоялити, для тех кто кач ими а не для проходки побить гео на 40лвл, это все равно убийство огромного количество времени!
Чего вы на пристах зациклились? Фс профа риале прокачать? Или фс лолодина? Прист сам еще на*ебет любой класс в прокачке. Икся верни мерков, верни мерков сайгак!
Ты нифига не поняла мой пост, ну да ладно. Не утрируй. Мб я хочу отыгрывать своего персонажа без мульточаров. Наемники - часть игрового процесса. Читаем выше. Как все поменялось-то. Выпросила шапку?
Хорошо, мы нифига не поняли друг друга, ну да ладно. А я когда-то была против Икса и предлагала посадить его на кол? Хочешь обыгрывать без мульточаров, так обыгрывай. Никто тебе не мешает. На старом фри-ро все без наёмников как-то жили. И очень даже хорошо. Вот только не надо мне тут говорить про рейты.
700 лоялити, арчерка 10 лвл бесплатно дается так-то. Атаки на ней 1к. Такая радость ставит ее на /mercai врубать автолут и уходить афк : D
Вот! Приста хилом хотя бы можно покачать... А мага с 1 инт... на попе вторым окном только =( аналогично и за лут.. бить все равно другим чаром же Т_т А я уже мечтала, что все-таки попробую наемников =) чисто для разнообразия... Мне не лень запустить второе окно, но мне уже это не интересно =\ Автолут просто бы у них вырубили, как и у гомов.. и все.
RedPersik, Вот раз он один, пускай свои две руки делом займет полезным. Я уже в Ро 7 лет. Для меня стилист важнее чем наемники итп. У нас с тобой разные приоритеты. И вообще ты много волнуешься. А вот чтобы взять 86(А не 85) квестами надо далеко не пол часа потратить. 2дня на прокачку Хунтера и около 3-4дней на выбивание 4-5к лута. Я про 1лвл Перового персонажа на сервере! Не ловишь мою мысль, голубчик. Не все тут манчеры и не все тут затроты.
У мерки есть отличное применение - она вешает @noks на мобов, которые на тебя сагрились. В итоге, когда ты держишь на себе пять мобов, но бьёшь одного - меньше шансов, что слепой ко-ко-ко убьёт остальных.
Новое фриро. Новый эпизод. Наемники были, кстати. Если ты не застала - твои проблемы. Да. Когда он не давал тебе шапку дракончика! Обыгрываю. Твое нытье "против" мне мешает.