Пропали НПЦ наемников

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Admiral 777, 16 май 2011.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

+1

Если денег нету, то как на наёмника находится?
  2. Danielle

Danielle Игрок

Кстати да.)
  3. Сравни цену на наемника и цену на 1 порцию лута.
  4. gekssssss

gekssssss Игрок

это тоже самое что у алкоголика спросить "ведь у тебя денег даже на еду нет, а как на алкоголь находятся?"
    Vagic нравится это.
  5. Jelly

Jelly Игрок

Единственное что убило - никаких предупреждений со стороны администрации в лице X.
    Очередной апдейт-патч-фикс, без каких либо патч ноутов. Могу только предположить что их убрали из за автолута. Расцениваю как неуважение в сторону игроков. Составить и написать - что сложного?
    zbeast и Vagic нравится это.
  6. Danielle

Danielle Игрок

М-да... Как бе имелось ввиду хождение и выбивание лута. (кач+лут+хантинг) Вот вам и бесплатная экспа.
  7. Kineshi kun

Kineshi kun Игрок

Не нравится наемник не бери,а если у меня скорость не позволяет на втором окне играть(существует такое удовольствие как usbмодем) как прикажете качаться?,почему я должен бегать тратить время на сбор какова та лута если просто можно купить наемника,ппц просто убрать часть игры так просто, давайте уберем гомункулов , че они же качают можно ваще не играть а кач идет,или квест на дриад уберем че уж тада мелочиться
  8. Danielle

Danielle Игрок

Опять началась пое... в стиле "А ЕСЛИ У НАС ХИМИКОВ АВТОЛУТ ЗАБРАЛИ ТО ВОН ПУСТЬ АСТАЛЬНЫМ АВТОЛУТ УБЕРУТ *тонна мата дальше*"
  9. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Danielle, RedPersik. Опять же, это не объяснение тому что наемников убрали. Если человек собрался создать ФС чара с нуля, то нынешнее развитие игры способно облегчить ему жизнь. Вы сравниваете наемника (который стоит 7-20к способный навыбивать клубнику и окупить себя) с прокачкой лутом (которая обойдется в 500к-3кк). Вы вообще в своем уме когда приводите в сравнение такие противоположные полярности?????
    Убрать автолут наемнику, понизить атаку, оставить только 1 вид наемников ну это максимум что стоило бы сделать. Но убрать их........пишите претензию в граффити, они полные лохи если создали такой бонус в игре! Убрав наемников Икс лишился уважение от многих игроков, он проявил неуважение к Гривити, повелся у няшек не умеющих юзать наемников и что самое главное(мало кто это поймет) лишил игру дыры куда уходило огромное кол-во игровой валюты.
    Fragility нравится это.
  10. Danielle

Danielle Игрок

блин. Я в шоке.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Блин, люди, вы все явно на четырёхбуквенном не играли ):

Короче людям в очередной раз усложнили игру и они ноют.
    Тему клоуз.
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Вот блин... это печаль О_о
    опять мага на ФС профа придётся вторым окном качать.. ну или лут бить =\ что одно и тоже..
  13. Вот и играй там.
    Мотр дерьмо.
  14. Kineshi kun

Kineshi kun Игрок

Ты ваще о чем, гнеш свою палку какими то левыми необоснованными доводами .
    Как стилиста поставить так Х ставит уже месяй, а как наемников убрать нате получите и разговоров никаких ненадо
  15. Агата

Агата Игрок

Убрать быстрее, чем поставить же. Наверное.
  16. Fragility

Fragility Игрок

Наёмник нужен не только для прокачки. У него гораздо больше применений.
  17. Admiral 777

Admiral 777 Игрок

Не тебе это решать. Я повторюсь, ты говоришь глупости. Я уже давно ХП и мне жизнь не усложнили как и многим. А вот кач моей возлюбленной подрезали под корень. Был бы ты щас 1лвл новис, я бы на тебя посмотрел, голубчик. Мне по барабану на то что качаться стало сложнее. Сам факт того что что-то убирают с сервера непонятен. Не страдайте фиготой, лучше бы стилистом и БГ занимался Икс. Обещания ввести стилиста к 11,12,15му мая уже давно просрочились. Может займешься делом, Икс?
  18. SunnyFox

SunnyFox Игрок

ну да.. ломать - не строить
    Vagic нравится это.
  19. s3Turel

s3Turel Игрок

Почитал первую страницу.
    Ищите пати. Делайте универсальные билды. Не нойте.
    Наёмники это конечно ок, почти халявный кач, всё такое.
    А ещё 20 лвлом можно идти на мобов 40+
    Но их потеря, не самое худшее что могло случиться.
    А вообще думаю что потеряли их случайно [​IMG]
  20. whynot

whynot Игрок

Скорее всего наймов убрали временно, из-за автолута. Ну или по репортам няшек, у которых разорвало жопки от того, как у всех на виду качается некий круз (нубфан, или что-то такое) в московии в полном афк, кайтя и убивая мобов лучницами. Настроенный АИ творит чудеса.