Free TV [Выпуск №4]

Тема в разделе "Творчество", создана пользователем Phero, 16 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Jelly

Jelly Игрок

А в торе кладбище! ~3 пати одновременно легли под ифритом. Вот это страдания!
  2. Phero

Phero Игрок

Опиши это в рассказе)))

Думаешь какие-то локальные срачи на форуме особо интересны? Думаю, что кроме как их участникам никому. Но можешь попробовать стать корреспондентом и отрыть интересную инфу.

Классная история вышла. И скрины хорошо вышли)
  3. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Не могу.Думаешь какие-то скрины могут быть интересны? Эпиков нету - ну и нафиг. Я думаю, что многие с закрытыми глазами вспомнят любую локацию и мобов. А тут мнения масс. Про рашель сколько было - а ты как порезал? Сейчас плача на форумах по поводу стилистов и наемников? Нечего вставить? Можешь проводить анализ гильдий на фри и их историю.
    А, да! История перси - скучная пичаль.

всегда был.

Хочешь кавая?Иди пересматривать Чии. Он лучше в разы, чем псевдотворчество которое в конкурсах получается.

тогда не пиши
    Все, высказался. Молчу.
  4. RedPersik

RedPersik Игрок

А баке стал унылым троллем ):
    Не надо всё и вся превращать в срачи. Пусть хотя бы видео будет нормальным.
    И я не Дэн Браун, чтобы интересно писать. =\
  5. 11089xD

11089xD Игрок

Ну как то так [​IMG]
    Киска, Akme, wicked mood и 2 другим нравится это.
  6. Phero

Phero Игрок

Можно было бы развить даже концовку. Но и так не плохо.
    Если есть возможность, то сделал бы ещё простую версию и загнал бы под спойлер.
  7. Beyond Kayne

Beyond Kayne Игрок

КвалифиЦЫрованные это круто.
  8. 11089xD

11089xD Игрок

я плохА учился в школе;)
  9. Daoshi

Daoshi Игрок

плохо... да как ты русский то сдал экзаменом? [​IMG]
    по теме: перся забыла про самую главную фичу аматсу - домик на ама_филде справа внизу... не просто домик... в него войти даже можно, наскока помню, там целый аккуратненький участок. КАКМОЖНОТАКОЕНЕПОКАЗАТЬ в гиде по аматсу?(((
  10. 11089xD

11089xD Игрок

как то сдал:) а вообще на форуме,лично мне,пофиг есть у меня ошибки или нет(Смысл понятен и поф) это же не документ какой нибудь! Я не строю из себя умного,поправляя других, я такой какой есть и этого не изменить;)
  11. Lizardko

Lizardko Игрок

Сидел я как то с чоткими поцанами в великом городе Пронтера и схлоптал мьют. Мьют был бременем для меня. Я чувствовал себя как в кандалах на сцене, где каждый прохожий хотел плюнуть мне в лицо. Но Лизард не дурак и сделал ход конем. Моя открывает второе окно и идет на поиски новых историй вам!

Идет мой крутой РОУГ по Комодо и видит дансершу. Так как я мастер пикапа на равне с УндедДракончиком, то не посрамил честь и взял её номер аськи. Переписываясь с ней на разные темы и получая в ответ всякие "НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ, УРОД!", "ТЫ ГРЕБАНЫЙ МАНЬЯК Я ВЫЧИСЛЮ И МОЙ БРАТ УБЬЕТ ТЕБЯ!" я видел как растет наша любовь и глаза мои наполнялись слезами счастья.
    Так как я живу в степи, то мне было проблематично встречать кого-то дома и я решил что надо заработать на игре в Рагнарёк! Благо я видел в пронтере всяких "скупка продажа зеней" чатов! Но вставал вопрос, что же следует мне продать им такого чтобы окупить билет до её города N?
    Ходил я рогом кругами по Пронтере, в хайде слушал чатик за домами от центральной площади, но ничего полезного кроме очередных испорченых салфеток не получил. Пока однажды не случилось чудо.
    Сижу я в хайде весь такой скрытный Роуг готовый вАравать и ко мне подходит прист включает рувоч, прям где я стою, и говорит следующую фразу
    -Лизард, я ОтецЧитер и готов помочь тебе в этом году, т.к. вел ты себя мило и кавайно, ня десу.
    -ня десу, ОтецЧитер
    ответил я ему и в ответ услышал историю о банкире Берриморе. (тут такой флешбек как в каждой серии Нарута)

Был 2010 год и сервер фри ро (1) был в упадке. Берримор стоял в Мороке и играл в карты на раздевание с Кафрой. Он понимал что проигрывает, но делать было нечего ибо клиентов не было видно уже как с месяц. Проиграв очередной носок и требуя реванша, Кафра показала ему средний палец и шевеля попкой ушла на закат.
    Берримор поднял свой красные и пьяные глаза и увидел, что Морок пустовал. Посетив другие города он не мог найти ни единого признака НПЦ. Тогда он понял что это "ОЛОЛО НЕТ ПУТИ КОНЕЦ МИРА 2012 МАЯ ВРАЛИ ОН РАНЬШЕ ОЛОЛО ВСЕМ ХАНА НАДО ДУНУТЬ!!1". После размышлений у него появился план. Он отправился в место о котором знали лишь избранные по пути истребляя взглядом и ракетами всяческих мобов и закапал все свои сбережения под крестиком X в честь Божества.
    И составил карту заныкав её в исходниках клиента. Которую и откапал ОтецЧитер читеря как истинный Читер!

ОтецЧитер дал моему Рогу короб индюхи и картонку с нарисованой картой, которую я срочно и выдул пуская парики прохожим. Отойдя от трипа и глупо хихикая я понял что скурил карту *грустный смайл*
    полчаса погрустив (ибо время в ро летит незаметно) я пошел отлить. Расстегнув ширинку и вытащив her я узрел на нем татуированую карту "Ну нихрРРрена себе", подумал я.

Много времени спустя мой Роуг стоял на клетке помеченой знаком X. (тут у меня зазвонил телефон и я сбился с пути, поэтому закругляемся). Ололо удача бабло привалило!

написав по ICQ Xxx-qwerty-991298321 я обменял зени на доллары и купил себе самолет, на котором я прилетел к своей любви(адресс которой я получил от ОтцаЧитера), постучав в дверь мне открыл мужик 47 лет рост 192 вес 89 короткостриженый брюнет в спортивной одежде.
    -Привет
    -Пока
    и ударил мне в нос кулаком. Уезжая с сотрясением мозга домой я узнал что ОтецЧитер умер
    конец.
    кто прочитал тот дурак
    скрин делал от друга! [​IMG]
    Всем спасибо, а я пошел в школу :3
  12. Рафаэл

Рафаэл Творческий модератор

Точно, а мне еще понравились:
    возлогали
    достич
    ранели
    он научиться
    когда нибудь
    уровнем за уровнем
    наконец то
    приподали
    А построение предложений? Это же хит...
    он встретил и показал, опытному охотнику, то чему он уже научился... запятые есть, и славно, а где стоят - неважно
    Кинжал вошел в его тело, когда он узнал его... - Привет, Кинжал, я узнал тебя!

Я тут затираю темы и посты за незначительную переругивания, но эту конкурсную работу, наносящую смертельные оскорбления русскому языку... тронуть не могу((
  13. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Испей и избавь наш наш фрирачик от засилия подобного изнемогания.
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

А мне, а мне можно критику от Рафаэля? :3
  15. hello

hello Read Only

Писать не умею. Скринов 8, но 2 последних можно вычеркнуть, если покажутся лишними. Текст под двумя последними картинками - анекдот неизвестного автора с небольшой редакцией. Неприличности зацензурены.
    Пара моментов просто рарные, я считаю. Пол часа указанные в заманухе - нае**лово. Никогда столько времени не уходило на 1 скрин. При сьемках пострадало много кроликов и дублеров новайса. Мне помогали. Всё.

Алиса пришла в сознание в странном месте. Она стояла прямо у стойки какого-то прокуренного бара. Глаза долго не могли привыкнуть к едкому дыму и полумраку. Оставалось только прислушиваться к звукам и обрывкам фраз, которые раздавались где-то над головой, как через громкоговоритель. Ветерки? Сияйки?
    Постепенно контуры предметов вокруг становились более четкими, и Алиса начинала понимать, что "странно" - не самое подходящее слово для описания увиденного.
    Два пижонского вида блондина, больше похожих на манекены, смотрели на неё не отрываясь и медленно продвигались спиной поближе к выходу.
    «Тушь потекла», - с ужасом подумала Алиса.
    Но увидев в своей руке огромный окровавленный нож, успокоилась на счет туши. Да и музыкант, стоявший у стойки, не был так напуган, а наоборот заговорчески ухмылялся ей. Ещё не видел нож? Алиса улыбнулась в ответ, но бард никак не отреагировал и продолжил отсчитывать ритм, изредка дренькая единственной струной своего интсрумента, и смеяться.
    За стойкой стоял бармен. Выглядел он немного отстраненно, смотрел куда-то вниз и без остановки натирал единственный на весь бар стакан.
    «Наверное стесняется такой юной красотки, как я», - поправляя грудь, решила Алиса.
    В этот момент выяснилось, что с одеждой тоже что-то не так. Но на фоне окружающих людей даже два шарфика, свисающих с пояса спереди и сзади, смотрелись вполне вменяемо. Раздражал только тяжелый кожаный портфель времен СССР, который почему-то скреплял всю одежду на спине, и поэтому от него нельзя было избавиться.
    Ах да, бар. Остальная посуда бара была нарисована на старой коробке от холодильника, которая играла роль стенного шкафа. Впрочем и другие детали бара были просто нарисованными на стенах. И окна и лампочки тоже были рисунками. Казалось, свет в это помещение попадает прямо через стены.
    Алиса попыталась спрятать нож подальше от людских глаз. На дне рюкзачка она нащупала чек и свой пустой кошелек.
    .....................................
    Мир аниме товаров!
    Кавайный костюм - 1 шт.

СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ!!!

- гласила надпись на чеке. А ближе к линии отрыва еще одна, размашистым затейливым почерком: «следуй за белым кроликом».
    - CENSORED секта косплейщиков извращенцев взяла меня в плен!
    К счастью плен оказался недолгим. Дверь не была нарисованной.

Сразу за дверью заведения все было густо усажено коноплей. Сделав всего несколько шагов в сторону, его уже можно было потерять из виду. Даже тропинки нет.
    Через гущу травы пробивались лучи света, и Алиса побрела вперед. К сожалению долгожданная прямая дорога оказалась всего лишь небольшой полянкой. И полянка эта была уже занята белым кроликом. Он сидел в позе геймера, обняв колени передними лапками, и покачивался взад вперед, повторяя при этом писклявым голосом: Стааарбееееерст... стаарбеееерст. С криком тарзана, девочка кинулась на кролика. У неё не было опыта в обращении с животными, и должно быть поэтому кролик тоже отреагировал неадекватно. Он перестал качаться и внезапно пробасил: «СОООРАК-ТРИИ-НА!» А когда её руки уже касались пушистой шкуры, раздался хлопок и всю поляну засыпало овощами, появившимися из ниоткуда. Так пропал первый кролик.
    Когда овощи перестали сыпаться с неба, Алиса встала на ноги и огляделась. На другом конце полянки сидел ещё один кролик и проделывал тоже самое, что и предыдущий. А рядом ещё. И ещё. Вокруг было много кроликов, все они были белые и каждый что-то бормотал.
    - За кем же тут следовать, если они все сидят?
    Немного пораздумав, она осторожно подняла одного из травы. Такой же как и все, с фабрики клонов, только повторял направления.
    - Налеееево... налееееево..! - вопил кролик.
    - БЕРУ! - Сказала Алиса, махнув воображаемому продавцу, и зашагала влево.
    - Прряяяяямо... пррряяяяямооо...

Вскоре она поняла, что если идти по направлению, указанному кроликом, то он успокаивается и замолкает или говорит что-то более вменяемое. Ещё один стимул к движению.
    В момент своего очередного просветления сознания кролик сказал, что нужно срочно бежать из этого злополучного места. Что нет здесь ни жизни, ни телевизоров, ни даже времени. Ясно это было и без телевизоров.
    Старберст два или просто Стар (так Алиса назвала кролика) предложил уйти вплавь и рассказал о старой гавани неподалеку. Идти пришлось действительно недолго. Но вместо гавани, о которой говорил Стар, перед скитальцами открылся вид на яму, засыпанную обломками кораблей. Вода в этой яме уже явно стухла, как и корабли, покоящиеся на её дне. Да и выхода в море из неё не было. Это больше походило на музей кораблестроения, если бы его затопило и хозяину стало лень разбираться с проблемой.
    Кролик долго бегал вокруг ямы, истошно выкрикивая названия кораблей, будто призывая их. Наконец он остановился и дал новую надежду на совместное спасение.

Они полетят. Как именно Стар не уточнил, но "будет классно". И путь их теперь лежал к некой гусенице, которая знала способ улететь.
    Дорога шла в гору, и идти было трудно. Кролику пришлось лишь имитировать приступ, чтобы преодолеть все препятствия, путешествуя на руках. На самой вершине стояли старые деревянные постройки. Некоторые из них поднимались выше деревьев и имели круглую форму.
    - Посадочная полоса, - коротко объяснил Стар.
    По-видимому, для НЛО. С посадочной полосы открывался вид на путь, который им предстоял. И конца ему не было видно, буквально. Немного поизвивавшись, дорога исчезала в тумане. Казалось будто кроме тумана дальше ничего и нет. Но других вариантов не имелось, и они направились к нему.

То что казалось туманом издали, на самом деле было дымом. Дым был такой густой, что даже положение собственных ног угадывалось с трудом, а во рту оставался сладкий привкус. Только кролик откуда-то всегда знал правильно ли они идут и решительно командовал. Вскоре вдали показался устрашающий силуэт. Он принадлежал огромному дракону из папье-маше, который охранял то ли выход то ли вход, то ли китайскую гирлянду, лежащую прямо под ним ровным кружочком.
    Оглянувшись, девочка увидела насколько узкой была тропинка, по которой провел её кролик. Вряд ли она осмелилась пройти там, если бы заранее знала, что вокруг была бездонная пропасть.
    - Вперееееееед... - запищал кролик.
    И Алиса устремилась в проход под драконом, перешагнув через связку лампочек.

С другой стороны уже не было видно обрывов. Только железнодорожные пути. Это была волшебная железная дорога, как объяснил кролик. Но всей её волшебностью было лишь то, что шпалы лежали поверх рельс. С неба начал опускаться пепел. Он был похож на снег и, казалось, шел очень часто с этой стороны дракона. Пепел лежал сугробами у дороги и гроздями свисал с фонарей, изредка стоящих на пути.
    Иногда им встречались знаки то предупреждающие об опасностях, которые они уже миновали, то предлагающие заправиться недорогим 95м. На голове и плечах Алисы уже появились приличные кучки пепла, когда скитальцы наконец добрались до пункта назначения. Храм гусеницы, как его торжественно именовал кролик, оказался всего лишь очередной дырой с гирляндой, которые не раз встречались во время странствия. Внутри храма было сыро и прохладно. Немного поплутав по лабиринтам, приключенцы вышли в большой зал. В центре возвышалось что-то похожее на алтарь. И та самая гусеница.

… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.
    Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.
    - Добрый день! - промолвила Алиса.
    - Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.

«А может мне тоже покурить?..» - подумала Алиса.
    … И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле, ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила (которые тоже могли оказаться в истории, если бы не рамки)…

Она вообще больше ни о чем не думала…

…До самого утра…
    …пока не проснулась…
    …от нестерпимой головной боли…
    …в луже собственной censored…
    …в однокомнатной квартирке…
    …на окраине Салтовского жилмассива…
    …Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк… и книжка «Алиса в стране чудес», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…
    - CENSOOOOOOORED! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.
    TORPEDAA, -Neo-, Mayuulin и 6 другим нравится это.
  16. Phero

Phero Игрок

На то она и замануха)) А поп поводу скринов можно уже забить, ибо уже многие вышли за эти рамки.
  17. Arsin

Arsin Игрок

А мне понравилось. И конкурсы я, в принципе, люблю).

Хотелось бы, чтобы выход нового выпуска сопровождался какой-нибудь рекламой, а то я только что узнал о ФриТв).

Ребятам спасибо за интересные ролики.
  18. Alexon2008

Alexon2008 Игрок

Начинали мы с нуля, тогда мы ещё не знали, что такое шмот, или зени =D

В скорем времени я взял первую долгожданную профу =) И мы по немногу уже качали гильдию

Достигши, в некотором смысле, вершин, мы уже манчили мвп :D

Я качался, помогал гильдии, и по немногу уже начинал одеваться ...

В скором(правду сказать неочень) времени я стал сияйкой :cool:

Я очень часто устраивал веселья, пил пиво, снимал куртизанк

Однажды, после одной из пьяных вечеринок, мне хорошенько досталось от одного из членов гильдии...:mad:

На утро, проснувшись, я обнаружил, что у меня нету моих денег, дома, шмота.... И самое главное то, что я непомнил нечего, куда что делось, где я был .. и врядле я смог бы себе что-то вернуть ... :eek:

Я пошёл бухать дальше ..

Хорошенько подумав, осознав, что я опять голый нуб, мои преключения не закончились ...

Я начинал свой путь заного :D

Phero нравится это.
  19. Fragility

Fragility Игрок

Работы принимаются до утра субботы, 21ого?
  20. Phero

Phero Игрок

Вот как раз хотел написать по этому поводу. Изначально было в планах где-то до 21:00. Но на данный момент есть шанс, что будет отсрочено до следующего выпуска. Работы будут приниматься до 25-26 числа. А после будет проведён опрос, который в той или иной степени повлияет на решение.

P.S. Будут, а точнее уже сняты какие-либо ограничения в плане объёма текста и скринов. Но всё в разумных пределах, конечно. Так же можно выложить несколько историй.
    Fragility нравится это.
Статус темы:
Закрыта.