X> Сложность игры и интерес к игре

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Cru's Son, 16 май 2011.

1. Stoya

Stoya Игрок

нет.
    юрист-куны бы обосновали тебе да и я тоже,но мне просто лень честно, пойду роялочки побью.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Закон тут довольно четок - пропаганда гитлеровского режима, его символика и прочее - запрещено.
    Как именно называть гилеровский режим - мне лично без разницы.

Если бы я был советским солдатом, и знал бы, что через 70 лет такие недоноски, едва ли державшие в руках автомат, будут говорить, что ВОВ - ерунда, я бы не стал никого защищать. Пусть бы вы родились рабами. Не имея башки на плечах вы все равно рабы. Просто сейчас моральные, а были бы физические.
    GroteX нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Икс тебе и обосновывать не будет, если выйдет из анабиоза и займется форумом, конечно.
  4. Stoya

Stoya Игрок

хyйню то не пиши а
    уберу в тот же миг,мне не трудно.мне не понятна реакция.очевидна она тупа и недалёка...
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кончился запас умных слов?
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А если в человеке все развито - он пользуется по ситуации тем, что обеспечит более быстрый путь к цели.
    В данном случае это все оскорbляет моих предков и мое достоинство. Не слышал, что бы достоинство защищали спором.
  7. Stoya

Stoya Игрок

8. Bakeneko

Bakeneko Игрок

1. Если это пропаганда гитлеровского режима, то улыбка = сексyальное домогательство.
    2. Даже бы если и знал, то у тебя был бы выбор : воевать или умереть.
    3. Логика - зачем она?

"Это все" - это что? Фотография? Или отсутствие ненависти к нацистам? Как мое нейтральное отношение к обоим сторонам оскор6ляют твоих предков и твое достоинство?
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Никакой связи. Тут есть Гитлер. Там нет секса. Вот покажи член, а не язык - это домогательство.
    Ну я точно не стал бы воевать за таких, как ты, каким бы не был выбор.
  10. Stoya

Stoya Игрок

как ты узнал,определил,что это гитлер?
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Дебильней вопросы, дебильней. Так ты цели не достигнешь, до абсурда спор не доведешь.
  12. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Фотографии Гитлера запрещены?
  13. Stoya

Stoya Игрок

хммм где на пикче ты отчётливо видишь,то,о чём пишешь?
  14. IceElf

IceElf Игрок

Гитлер - нацист - пропаганда
    Рука поднята вверх - нацизм - пропаганда
    Лысый на аве - скин - нацизм - пропаганда
    Изображение человека с иным цветом кожи - рассизм - пропаганда
    Ряд глупости можно продолжать бесконечно.
    Хз можно ли назвать это логикой... Кстати, если я в преписи поставлю изображение Иуды - меня закидают камнями на форуме ? А если Бен Ладена ?
    И кстати, какова причина заставлять человека убрать эту картинку ? Вы боитесь, что попадёте под действие пропаганды ? Или боитесь, что кто то другой с форума ММОРПГ (!!!) внезапно проникнется духом национализма после просмотра карикатуры хаябов на армию Гитлера ? Похоже это ярчайший пример примитивизма, когда человеку насаждено отвращение к определённым символам вне зависимости от их назначения и содержания, и он даже не понимает почему осуждает их в том или ином контексте.
    К слову, свастика была позаимствована как символ из индийской символики. Банить всех индусов нах !
    Tohu wa Bohu нравится это.
  15. akamashi

akamashi Игрок

по-моему, остроумная такая картинка в подписи же. да и сталин был пофигже гитлера, чо уж тут
  16. этот парень покруче будет. примитивный символ под носом доставляе
  17. NecroMAX

NecroMAX Игрок

А сколько людей знают что скинхеды не имеют никакого отношения к нацизму? И среди них раньше тоже были негры.
    P.S. Это как бы плюс ко всему остальному в посте.
  18. akamashi

akamashi Игрок

Ну скинхэды эт вроде забугорная секта ребят, которые протестовали против найма на рабочие места переселенцев за мизерную оплату.

Типо если бы в россию понаехало 200к китайцев, согласных вкалывать за 5 баксов в месяц - все поцреоты, и прочие ребятушки этой страны остались бы без средств к существованию.
  19. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

о нет
    о чорт

люблю Андеда
    всегда поднримает настроение)
  20. pervomay

pervomay Игрок

Про эту подпись Иксу уже жаловались, реакции конечно пока что нет.
    А если так подумать, то всё вполне логично: гитлеровская военная машина соизмерима с хаябузской по силе, мощи, и т.п. Так что аналогия вобщем-то правильная.

Но Б.Л.Е.А.Т.Ь. !!! убери гитлера !
    Не нужно ставить никого из реально существовавших людей, всегда будут недовольные. Есть же куча фильмов, ваших анимешных мультиков, там же картинок много можно найти.
  21. Stoya

Stoya Игрок

30 секунд в пейнте god skill
    ДжиФ и Иеремия нравится это.