Уходишь от ответа. Это не по-пацански, мой мальчик. Вроде бы отправлял тебя почитать гильдийную темку. Там пруфы, долбoёбина.
Пруфлинк - один источник. Пруфлинк - второй источник. И хоть в интернете их десятки, Третее значение слова "пруфлинк". Ты всё еще не идиот?
Да я ваще тру посан, на районе авторитет, все уважают. Ты, я смотрю, настоящий имперец, даже эмблемка в приписочке есть.
Забыл, где ваша темка находится? Ну да я тебе укажу. https://forum.free-ro.com/threads/39479/page-9#post-957463 Держи, няша.
По-моему, я тебе указал, у кого ты можешь получить свои вожделенные пруфы. Единственное, что смог предоставить - посты вашего няшного гма, который по крайней мере был в курсе того, что мы приглашали ваш зерг повоевать. Так вот, ты мне, в конце концов, ответишь, почему ваши скилловые ребята не пришли? Заблудились?
Единственное что ты СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ? СМОГ ПРЕДОСТАВИТЬ??? (пруф обязательно!) Скажи мне пожалуйсто, всем идиотам надо выделять красным цветом самое важное и давать линки (пруфы)? Или хватит написать xуйни и сказать "Ищи где-то в Google было"?
Ну зачем-же так жить посоны?стунящиеся чары на гв,фростжок,крик,нет варпа на локу,на корабле убивают мобы,мвп отобрали коровы,гловы по 15 кк,Ну зачем-же так жить посоны?
У вас там все такие тупые? Если нечего ответить - лучше промолчать. Той фигнёй, что наворотил ваш гм, в ответ на тот же вопрос кормите кого-нибудь другого.