ваще есть принципиально новый метод тыринья экспы за который вас не будут банить: берем 300 вингов вингуемся сносим сале 10% на автоатаке вингуемся повторяем :)
Мне стыдно, правда. После прочтения твоей темы я больше НИКОГДА не буду так делать. Прости, брат. Мир, цветы ну и т.п.
Сегодня на протяжении часов двух стилил(или вернее пытался стилить) у нас мобов. Скринов есть штук 10 на этот день в разное время.Если поможет забанить его еще раз,выложу,только качество нарушено хз из-за чего,все наклонены в право
Дегенеративное ху йло, ты бредишь что ли? ты понимаешь что ты пишишь вообще, мудила блинь гороховое. ты бы еще написал, что седня с утра Хаг проснулся и подумал "надо бы пойти в тор покачаться", надо его забанить уже о мысле за об этом так да? и уймись уже со словом стил. я бью мобов без нокса и отделно стоящих, но с вашей браги, это вы у меня стилити если уж быть совсем откравенным, но я об этом молчу, мне не выгодно "сливать" ваши пати ведь я тоже лишусь кача тогда 9)
А я тоже иногда стилил на первом фриро. Мне очень стыдно, простите(. Выбью пасану и стыд пропадет, наверное(