Понимаете, при уменьшении растровых изображений их качество необратимо теряется. Если даже его скачать и попробовать растянуть в каком-либо редакторе\увеличить масштаб. Вы можете залить файл на один из хостингов изображений, коих сейчас развелось немеряно, убрав при этом галочку (если таковая будет) около опции "уменьшить размер".
Я всеми руками за! Пусть банят стилеров. А то эти пати уже запарили мешать качаться соло качерам. Как соберуться всей толпой в тор и давай стилить у меня бедную саламандру.
Так много настилили что, вы решили сходить покормить форумных троллей? ЗЫ нокс вам в помощ, и поменьше идиотских тем на форуме создавайте.
Х почини Нокс, на боссов он не должен действовать, а то я так госта не смог отобрать, тупо из-за мисов (нокс), на Вальках таже проблема, тогда давай ещё на МВп нокс сделай, чтоб наверняка
PozitiFF4uk ну конечно же неправильно, обокрали бедненького PozitiFF4uk а на 100500 экспы! Кстати, вы так о каждом стилере на форуме писать будете? ЗЫ кстати слово "дебил" вы написали тоже неправильно.
А теперь давай мы посчитаем : если с каждого моба снять хотяб 0.01% с с норм пачки ет уде 0.05... стилер с нами может побегать долго в зависимости от собраности нашей же пати так за час Стилер с пати может снять по 4-5% с каждого человека а ето уже експа ..... особенно когда ты 98 урв
На самом деле это большой вопрос, кто у кого стилит в данных ситуациях. Хант стилит, когда начинает стрелять в мобов, собранных водилкой. Партия стилит, когда начинает убивать моба, в которого хант выпустил даблы первым (так обычно и происходит, ибо партийные ханты слоупоки стараются не слить партию). И вообще, качаешься себе соло в торе, мимо бегают танки и стилят мобов Единственная проблема в таких хантах (да и танках...), что они могут ненароком подставить пати под удар той же касы, потому им еще спасибо надо сказать за то, что они без нокса.
Отличившиеся сегодня сабжи: TOrpedda (гильдия Hayabusa) и Петух (вчера был в Monster Inc, сегодня выгнали наверное уже :)):
ты не очень,тебе петух ситуацию разьяснил,так что не писди. ПС только настоящие хс пользуются 1-ой вкладкой для скилов
Лол, у меня она например вообще всегда в скрытом состоянии. Я НЕ ЮЗАЮ СКИЛЫ! ТОЛЬКО УДАРЫ НОЖИКОМ БЕЗ /nc 1стровым чаром ТОЛЬКО ХАРДКОР!