Моб Стилеры

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем PozitiFF4uk, 14 май 2011.

1. Агата

Агата Игрок

Понимаете, при уменьшении растровых изображений их качество необратимо теряется. Если даже его скачать и попробовать растянуть в каком-либо редакторе\увеличить масштаб. Вы можете залить файл на один из хостингов изображений, коих сейчас развелось немеряно, убрав при этом галочку (если таковая будет) около опции "уменьшить размер".
  2. s3Turel

s3Turel Игрок

Чёрт... Ты меня 5 рублей лишила ;(
  3. Агата

Агата Игрок

Трагедия.
  4. s3Turel

s3Turel Игрок

Я останусь без дозы.
    Хотя, у меня же есть фри-ро форум [​IMG]
  5. -Neo-

-Neo- Игрок

Я всеми руками за! Пусть банят стилеров. А то эти пати уже запарили мешать качаться соло качерам. Как соберуться всей толпой в тор и давай стилить у меня бедную саламандру.
    vedronya, Stormtrooper и CHEEZY TACOS нравится это.
  6. Demian

Demian Игрок

@noks - решение твоих проблем.
  7. Walker

Walker Игрок

Так много настилили что, вы решили сходить покормить форумных троллей?

ЗЫ нокс вам в помощ, и поменьше идиотских тем на форуме создавайте.
  8. Demian

Demian Игрок

Вы ей про разгон экспы не говорите,кк?
  9. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

Дибил если ты особенный я те обясню - НОКС на даный момент не работает правильно
  10. Awake

Awake Игрок

Х почини Нокс, на боссов он не должен действовать, а то я так госта не смог отобрать, тупо из-за мисов (нокс), на Вальках таже проблема, тогда давай ещё на МВп нокс сделай, чтоб наверняка
  11. Walker

Walker Игрок

PozitiFF4uk ну конечно же неправильно, обокрали бедненького PozitiFF4uk а на 100500 экспы!
    Кстати, вы так о каждом стилере на форуме писать будете?
    ЗЫ кстати слово "дебил" вы написали тоже неправильно. [​IMG]
  12. PozitiFF4uk

PozitiFF4uk Игрок

А теперь давай мы посчитаем : если с каждого моба снять хотяб 0.01% с с норм пачки ет уде 0.05... стилер с нами может побегать долго в зависимости от собраности нашей же пати так за час Стилер с пати может снять по 4-5% с каждого человека а ето уже експа ..... особенно когда ты 98 урв
  13. NRKTK

NRKTK Игрок

а ты в курсе, что каждый человек ударивший моба, добавляет экспу?
  14. Showtek

Showtek Игрок

а вообще вводить нокс нах надо было? этож всо ради вас няшек с люми......
    Stormtrooper нравится это.
  15. Enma Ai

Enma Ai Игрок

На самом деле это большой вопрос, кто у кого стилит в данных ситуациях.
    Хант стилит, когда начинает стрелять в мобов, собранных водилкой.
    Партия стилит, когда начинает убивать моба, в которого хант выпустил даблы первым (так обычно и происходит, ибо партийные ханты слоупоки стараются не слить партию).
    И вообще, качаешься себе соло в торе, мимо бегают танки и стилят мобов [​IMG]

Единственная проблема в таких хантах (да и танках...), что они могут ненароком подставить пати под удар той же касы, потому им еще спасибо надо сказать за то, что они без нокса.
  16. Отличившиеся сегодня сабжи: TOrpedda (гильдия Hayabusa) и Петух (вчера был в Monster Inc, сегодня выгнали наверное уже :)):
  17. Lizardko

Lizardko Игрок

ololo Hag :9
  18. Дмитрий ака Полный П :D, никто не плачет, просто страна должна знать своих героев [​IMG]
  19. TORPEDAA

TORPEDAA Игрок

ты не очень,тебе петух ситуацию разьяснил,так что не писди.

ПС только настоящие хс пользуются 1-ой вкладкой для скилов
  20. CHEEZY TACOS

CHEEZY TACOS Игрок

Лол, у меня она например вообще всегда в скрытом состоянии. Я НЕ ЮЗАЮ СКИЛЫ! ТОЛЬКО УДАРЫ НОЖИКОМ БЕЗ /nc 1стровым чаром ТОЛЬКО ХАРДКОР!