Hill Wind за дабл

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZIF, 14 май 2011.

1. А я своё слово держу, но я уже сказал куда идти левым типам, поэтому попрошу тебя не лезть)
  2. iFarT

iFarT Игрок

Ты в другой теме еще много раз говорил, что прекращаешь разговор, называл всех треплом, но те посты ушли в небытие.
  3. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Предлагаю ДСПО забанить нах.
    KoranG и Slick нравится это.
  4. Ты очень преувеличиваешь и искожаешь былое. Я не называл треплом прямо всех -это раз! И я думаю это уже не важно чьи ушли посты в небытие, потому что большая часть словесного поноса изложенного моими оппонентами было также ликвидировано и это радует)[​IMG]И надоело уже повторять каждому левому, но я повторю, если не понимаете русский язык. В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР НЕ ЛЕЗТЬ!
    Как бы из-за того, что мне твоё мнение вообще не упирается некуда и оно мне не интересно по сути. Тут и своих х*еплётов хватает))
  5. iFarT

iFarT Игрок

Если он чужой, веди личную переписку, а так он на форуме, а значит, что мне никто не может запретить писать тут.
  6. Я тебе не запрещаю) А прошу не лезть) я думаю ты знаешь о чём я) НУ если ты любитель посувать свой нос в чужой разговор, то я пас)
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О, привет, как дела? как , купил все тетрадки?)
    Slick нравится это.
  8. Slick

Slick Read Only

Это ты здесь чужой. Вот и не лезь.
  9. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Смотрите на всех форумах фри ро:
    ОН УЖЕ ЗДЕСЬ!!
    SwaRR нравится это.
  10. iFarT

iFarT Игрок

Твоя просьба не блещет любезностью, и причин писать ее мне в таком стиле не было, зато бьем всеми пятками в грудь, что живем по понятиям.
  11. В следущий раз заблещит удивишься))))
  12. baHEALa

baHEALa Игрок

[​IMG]это - ты ДоСихПорОдин. потому что воняешь
  13. Это чистой воды ЛПП -ложь пиздёшь и провокация) Рад тебя видеть ЛПП, напрягайся тужься) Больше сарказма) :idea:
  14. Emperium

Emperium Игрок

6лядь, ты вернулся.
    Я думал тебя домашкой завалило.
    Slick и KoranG нравится это.
  15. KoranG

KoranG Игрок

этот тупой ребёнок у тебя на аватаре - ты?
  16. Нет не я.
    а теперь посмотри на свою аватарку и ужаснись! :)
  17. иметь как смешно...) У тебя мама Клоун или Регина Дубовицкая?:confused: После какого места смеяться то нужно??:confused:У кого шутку то спёр, рыбий глаз?:lol::idea:
  18. Slick

Slick Read Only

Да он и не шутил.
  19. Рыбий глаз значит, коль не шутит.