Ты в другой теме еще много раз говорил, что прекращаешь разговор, называл всех треплом, но те посты ушли в небытие.
Ты очень преувеличиваешь и искожаешь былое. Я не называл треплом прямо всех -это раз! И я думаю это уже не важно чьи ушли посты в небытие, потому что большая часть словесного поноса изложенного моими оппонентами было также ликвидировано и это радует)И надоело уже повторять каждому левому, но я повторю, если не понимаете русский язык. В ЧУЖОЙ РАЗГОВОР НЕ ЛЕЗТЬ! Как бы из-за того, что мне твоё мнение вообще не упирается некуда и оно мне не интересно по сути. Тут и своих х*еплётов хватает))
Если он чужой, веди личную переписку, а так он на форуме, а значит, что мне никто не может запретить писать тут.
Я тебе не запрещаю) А прошу не лезть) я думаю ты знаешь о чём я) НУ если ты любитель посувать свой нос в чужой разговор, то я пас)
Твоя просьба не блещет любезностью, и причин писать ее мне в таком стиле не было, зато бьем всеми пятками в грудь, что живем по понятиям.
Это чистой воды ЛПП -ложь пиздёшь и провокация) Рад тебя видеть ЛПП, напрягайся тужься) Больше сарказма)
иметь как смешно...) У тебя мама Клоун или Регина Дубовицкая? После какого места смеяться то нужно??У кого шутку то спёр, рыбий глаз?