Да ты чё!? :DDD Ну на самом деле детский садик :D Ххахахаа) всё харош, харооош!))))))) Не смеши меня! :DDDDDD
Всё ясно с тобой в очередной раз уже) Насколько ты убогое безмозглое по детски наивное тупое существо)))) С которым даже не стоит разговаривать! Всё разговор окончен, ДНО)))) Реально ДНО и нечего больше :D
Дааа твоя характеристика тебе подходит! :D Жалко что тебя в школе другим словам не научили, а то какой-то детский и бедный словарный запас))) Всё уже не трепись) Поздняк) уже осажен много раз все по разу точно) Просто как дети наверное не можете глотки позыкрывать- либо соску либо сиську либо письку! :D Я всё уже понял кто ты и что ты) И не один раз) Просто дальше уже неохото разоблачать тебя, убогий)
Малыш, ты думаешь если тявкать научился, то кто-то на тебя внимание обратит? Тебе же только со скуки отвечают, ты такой жалкий, ничего из себя не представляющий червяк.
Разговор окончен был ещё в личке!)))) Скажу одно если ты отвечаешь на мои сообщения, значит ты обращаешь внимание) Значит ты сейчас только что пропиз*елся?! Ты пиз*абол! Факт? ))))) Всё снова понятно, отсыхай, гавно)
Мне кажется, что последним нескольким страницам самое место в бреде. Хорош выяснять, кто круче может хамить.
Ты мне ещё памятник поставишь! Заметили как пи*дабол скрытно благодарит за сообщения ибо сам замялся! хДДД
Левый. Левый. Ты кидаешь слова на ветер. Это лишь говорит о том, что ты очередной трепач и пи*дабол... *Скучно, Зевает* Где три координаты оба знаете....вперёд и с песней на Х*Й!
Если ты со мной кончил свой гнилой базар своим гнилым ротиком, то просто завали варежку и молчи, а не доказывай что ты вин в каждой теме, трепло) 3-й раз повторю-признай свой фейл про механику, и я так и быть, отстану от тебя.
Мой ник в игре Финч. (f1n4) Хунт есть и прист. Про манеру речи я промолчу, смешно)Ты бы меня ещё с Иксом спутал, ещё бы больше посмеялся.)))))