Hill Wind за дабл

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZIF, 14 май 2011.

1. iFarT

iFarT Игрок

На форуме с:
    23 авг 2008
  2. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Да, коллега обьясни это тем, что додумались замолвить про землю.
  3. Ziko

Ziko Игрок

На форуме с:
    23 авг 2011
    Слишком толсто. имхо.
    Slick нравится это.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Ржу, ты нихуя не шаришь в механике, а корчишь из себя аццкого гуру, токо эт явно не ты.
    Ладно, еще раз расскажу, спешиал фор ю, и очень медленно и доступно.
    Итак, имеется моб:
    http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1680&small=1&back=1
    Hill Wind
    HP 4233
    Level 45
    Race Brute
    Property Wind 3
    Size Medium
    Def 10
    Если ты поглядишь в правую колонку, ты увидишь, что его нужно бить элементом Earth, который дает прибавку 200%.
    Ты можешь собирать абсолютно разные луки:
    Как на расу (Brute-опять же, скил ханта дает дополнительную прибавку к дамагу по таким мобам), как на элемент МОБА, заметь, моба!!! это важно (Wind 3), так и на размер (Medium)
    Дефа у моба очень мало, считай нет, поэтому коль мы преследуем цель убить его с 1 удара, то есть куча вариантов,
    • скажем, олдскульный вариант как у тебя 4 карты на элемент моба (как правило самый дешевый ), можно 3 на элемент+1 на расу , 2 на элемент 2 на расу, 2 на элемент+1 на расу+1 на размер, вообщем, можно долго тут думать.
    • Вариант ОАБ+стальные стрелы+чант земли-гарантированно убивает, сам так качался
    • Вариант Earth Bow[1]+If equipped together with Stone Arrow, increases damage by 25%.+карта на элемент/расу/размер, не суть.
    ПОДЧЕРКИВАЮ-элемент тут-имеется ввиду не элемент стрелы, а элемент моба, в данном случае Wind 3
    Если не веришь, то проверь:
    Открываем таблицу элементов
    Ищем Wind 3
    http://irowiki.org/oldwiki/Element

Я надеюсь, тебя учили таблицей то как пользоваться? ок.
    Red headers mark the attacking element, blue headers mark the defending.
    То есть красное-это атакующий элемент, синий-в нашем случае моба (может быть игрока в элементальной броне)
    Находим, что по элементу моба (Wind) самое большое значение принимает цифра 2 (она зеленая) что соответствует элементу СТРЕЛЫ земля.
    Из этой таблицы видно, что элементов в игре 2: элемент атакующий, и элемент моба/игрока.
    Так вот, карта мандрагоры Increase damage inflicted upon Wind Property enemies by 20%.
    Перевод скажем тут есть
    http://motr-online.com/database/cards/4030
    Mandragora Card / Карта Мандрагоры

То есть по монстрам, не путай понятия.
    Вес1
    Id4030
    Добавляет 20% к урону по монстрам стихии воздуха. Класс Предмета: Карта Вставляется в: Оружие Вес: 1 _ ID : 4030
    { bonus2 bAddEle,Ele_Wind,20; }
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Ты кстати на мой вопрос не ответил, я могу тебя вполне называть балаболом/стрелочником, у тебя ведь так на раёне принято?
  6. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Mr Эго, знаешь такое выражение "не мечи бисера перед свиньями" ?
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

На форуме с:
    16 июл 2008
    Да, знаю.
    Пожалуй, ты прав.
  8. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Чё проснулись дети?! Голоски прорезались?! Вылупились в монитор и пошли слюни по клавиатуре?! в личке был разговор закончен, до того как ты поднял свой чмошный вопрос, и если ты такой недогоняемый, мне тебя жаль, сурово не понимающий русский язык, гастарбайтер...тут тоже разговор окончен **епутало! Ты уже давно слит, так что осядь и дуй в свой кожаный курай помалкивая!
    Тебе уже давно было сказано разговор окончен, поэтому ты уже толи сбрендил, толи курнул со скуки снова) Проснись уже, а то как будто в луну въ*бался, поспишь и с утра сума сходишь ,выродок опущенный, я вас уже всех в том топе осадил, так что мне ваше мнение глубоко поровну...
    А если тебя напрягает, что ты сам не признаёшь какое ты гавно и не можешь за базаром уследить и ты всё себе жопу рвёшь от злости как бы меня подстегнуть, то ты промахнулся...))))На твои провокации детские я в дальнейшем и отвечать не стану и зря ты долба*б редкостный распинывался своим постом, трепло, мне он на*** не нужен! Гуляй васёк трольный! Арревуар!)))):idea:
  9. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Подлизыванье чужой жопы и поддакиванье...дальше ты и не пойдёшь, микроб...!:idea:
  10. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    :idea:
    Говорю же у тебя нету своих слов, ты только цитируешь или используешь афоризмы только засчёт этого можешь выглядеть поумнее) Настолько взрослый дигродат, что тебя люди младше тебя осаживают и могут натянуть как ту Люсю...глотай слюни, щегол!
  11. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    что уж там ты вылез, лосось? С тобой кто-то разговаривал? Нет. Так чё ты влазишь? Иди маме своей поязви.
  12. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Очередные стрелки, иди засунься в другой край башни! лосось!? Пхаха) И что типо я рыба? Ты тоже укурышь чтоле? Или считаешь, что название рыбы это оскорбительное слово?! ))) Ты тормоз, отвечаю или как называют медленный газ):idea:
    Не позорься уже) Заткнись!) Когда молчишь умнее кажешься)
  13. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Иди этого дружка ещё выцепи, который балаболить только умеет как детё, Мистр Балабол а не Эго уже)) Опущенные, куда вы лезите, чмошники, даже за собой уследить не можете, куда тягаться со мной то?!:idea:)))))
  14. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    конфеткоед чтоли? Свали в свой сортир, опарыш. Тебе сказали съебать - взял и пожалуйста, уходите. И не тявкай тут больше.
  15. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    У тебя истерика, неадекват?) Иди выпей успокаивающее) И что ты сказал там, чмошник? И ты думаешь тебя кто-то слушать будет, посмешище? )))[​IMG]
  16. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Уёбан чтоли? Я спокоен как удав, сижу себе работаю. А ты вот истеришь, по 5 постов подряд пишешь. Это всё потому что родители наркоманы, и потому что папа тебя в детстве в рот имел.
  17. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    в каком детском садике-Ясли тебя такому слову научили!? :D
  18. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    А это в каком садике или в каком классе выучил!? :D
    Это вообще моя фраза и забудь о её употреблении, лошара! :D:idea:
  19. Slick

Slick Read Only

На форуме с:
    6 июн 2011
    Да ну? Ну-ка предоставь документы о регистрации авторского права. Если нету - значит ты гандон.
  20. ДоСихПорОдин

ДоСихПорОдин Игрок

На форуме с:
    8 авг 2011
    Ну это наверное твоя автобиография) Жалко тебя, хотя такого подобного тебе дерьма не мало в природе!)