Hill Wind за дабл

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZIF, 14 май 2011.

1. iFarT

iFarT Игрок

2. Да, коллега обьясни это тем, что додумались замолвить про землю.
  3. Ziko

Ziko Игрок

Слишком толсто. имхо.
    Slick нравится это.
  4. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ржу, ты нихуя не шаришь в механике, а корчишь из себя аццкого гуру, токо эт явно не ты.
    Ладно, еще раз расскажу, спешиал фор ю, и очень медленно и доступно.
    Итак, имеется моб:
    http://ratemyserver.net/mob_db.php?mob_id=1680&small=1&back=1
    Hill Wind
    HP 4233
    Level 45
    Race Brute
    Property Wind 3
    Size Medium
    Def 10
    Если ты поглядишь в правую колонку, ты увидишь, что его нужно бить элементом Earth, который дает прибавку 200%.
    Ты можешь собирать абсолютно разные луки:
    Как на расу (Brute-опять же, скил ханта дает дополнительную прибавку к дамагу по таким мобам), как на элемент МОБА, заметь, моба!!! это важно (Wind 3), так и на размер (Medium)
    Дефа у моба очень мало, считай нет, поэтому коль мы преследуем цель убить его с 1 удара, то есть куча вариантов,
    • скажем, олдскульный вариант как у тебя 4 карты на элемент моба (как правило самый дешевый ), можно 3 на элемент+1 на расу , 2 на элемент 2 на расу, 2 на элемент+1 на расу+1 на размер, вообщем, можно долго тут думать.
    • Вариант ОАБ+стальные стрелы+чант земли-гарантированно убивает, сам так качался
    • Вариант Earth Bow[1]+If equipped together with Stone Arrow, increases damage by 25%.+карта на элемент/расу/размер, не суть.
    ПОДЧЕРКИВАЮ-элемент тут-имеется ввиду не элемент стрелы, а элемент моба, в данном случае Wind 3
    Если не веришь, то проверь:
    Открываем таблицу элементов
    Ищем Wind 3
    http://irowiki.org/oldwiki/Element

Я надеюсь, тебя учили таблицей то как пользоваться? ок.
    Red headers mark the attacking element, blue headers mark the defending.
    То есть красное-это атакующий элемент, синий-в нашем случае моба (может быть игрока в элементальной броне)
    Находим, что по элементу моба (Wind) самое большое значение принимает цифра 2 (она зеленая) что соответствует элементу СТРЕЛЫ земля.
    Из этой таблицы видно, что элементов в игре 2: элемент атакующий, и элемент моба/игрока.
    Так вот, карта мандрагоры Increase damage inflicted upon Wind Property enemies by 20%.
    Перевод скажем тут есть
    http://motr-online.com/database/cards/4030
    Mandragora Card / Карта Мандрагоры

То есть по монстрам, не путай понятия.
    Вес1
    Id4030
    Добавляет 20% к урону по монстрам стихии воздуха. Класс Предмета: Карта Вставляется в: Оружие Вес: 1 _ ID : 4030
    { bonus2 bAddEle,Ele_Wind,20; }
  5. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Ты кстати на мой вопрос не ответил, я могу тебя вполне называть балаболом/стрелочником, у тебя ведь так на раёне принято?
  6. Slick

Slick Read Only

Mr Эго, знаешь такое выражение "не мечи бисера перед свиньями" ?
  7. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да, знаю.
    Пожалуй, ты прав.
  8. Чё проснулись дети?! Голоски прорезались?! Вылупились в монитор и пошли слюни по клавиатуре?! в личке был разговор закончен, до того как ты поднял свой чмошный вопрос, и если ты такой недогоняемый, мне тебя жаль, сурово не понимающий русский язык, гастарбайтер...тут тоже разговор окончен **епутало! Ты уже давно слит, так что осядь и дуй в свой кожаный курай помалкивая!
    Тебе уже давно было сказано разговор окончен, поэтому ты уже толи сбрендил, толи курнул со скуки снова) Проснись уже, а то как будто в луну въ*бался, поспишь и с утра сума сходишь ,выродок опущенный, я вас уже всех в том топе осадил, так что мне ваше мнение глубоко поровну...
    А если тебя напрягает, что ты сам не признаёшь какое ты гавно и не можешь за базаром уследить и ты всё себе жопу рвёшь от злости как бы меня подстегнуть, то ты промахнулся...))))На твои провокации детские я в дальнейшем и отвечать не стану и зря ты долба*б редкостный распинывался своим постом, трепло, мне он на*** не нужен! Гуляй васёк трольный! Арревуар!)))):idea:
  9. Подлизыванье чужой жопы и поддакиванье...дальше ты и не пойдёшь, микроб...!:idea:
  10. :idea:
    Говорю же у тебя нету своих слов, ты только цитируешь или используешь афоризмы только засчёт этого можешь выглядеть поумнее) Настолько взрослый дигродат, что тебя люди младше тебя осаживают и могут натянуть как ту Люсю...глотай слюни, щегол!
  11. Slick

Slick Read Only

что уж там ты вылез, лосось? С тобой кто-то разговаривал? Нет. Так чё ты влазишь? Иди маме своей поязви.
  12. Очередные стрелки, иди засунься в другой край башни! лосось!? Пхаха) И что типо я рыба? Ты тоже укурышь чтоле? Или считаешь, что название рыбы это оскорбительное слово?! ))) Ты тормоз, отвечаю или как называют медленный газ):idea:
    Не позорься уже) Заткнись!) Когда молчишь умнее кажешься)
  13. Иди этого дружка ещё выцепи, который балаболить только умеет как детё, Мистр Балабол а не Эго уже)) Опущенные, куда вы лезите, чмошники, даже за собой уследить не можете, куда тягаться со мной то?!:idea:)))))
  14. Slick

Slick Read Only

конфеткоед чтоли? Свали в свой сортир, опарыш. Тебе сказали съебать - взял и пожалуйста, уходите. И не тявкай тут больше.
  15. У тебя истерика, неадекват?) Иди выпей успокаивающее) И что ты сказал там, чмошник? И ты думаешь тебя кто-то слушать будет, посмешище? )))[​IMG]
  16. Slick

Slick Read Only

Уёбан чтоли? Я спокоен как удав, сижу себе работаю. А ты вот истеришь, по 5 постов подряд пишешь. Это всё потому что родители наркоманы, и потому что папа тебя в детстве в рот имел.
  17. в каком детском садике-Ясли тебя такому слову научили!? :D
  18. А это в каком садике или в каком классе выучил!? :D
    Это вообще моя фраза и забудь о её употреблении, лошара! :D:idea:
  19. Slick

Slick Read Only

Да ну? Ну-ка предоставь документы о регистрации авторского права. Если нету - значит ты гандон.
  20. Ну это наверное твоя автобиография) Жалко тебя, хотя такого подобного тебе дерьма не мало в природе!)