шмот этот у тебя будет все равно почти) ерс делик тебе нужен для фарма мобов с небольшим хп) уля тож мастхев) лук единственное что тебе надо собрать
Компот +10 с 4-мя Мандрагора картами. +плюс стрелы на ХВ "Wind" элементом. Их можно получить из сферы Green Life
ты ещё тут будешь распинаться предо мной? или ты такой извращенец решил за мной приударить!? :DD А ну кышь, иной!)
Хехе) Отрицаю что я идиот да ещё и кусок) Темболее школота, школу как два года окончил... глупо такую чушь нести) Можно сказать что ты сбрендил, но я думаю многим уже известно кто ты на самом деле в другом топе, хлопец) Тогда скажи мне почему Мандрагора Вайнд Элемент!? мМ?))) Извращенец?))) Если стрелы земля нужны значит я перепутал) Прошу прощения все могут ошибиться) И причём тут иностраный язык) я его знаю очень даже хорошо) Но это снова отход от темы)
Ок, скажем по другому. ХВ имеет свой элемент-Property Wind 3 По таблице элементов ее нужно бить Earth 200% Mandragora Card Increase damage inflicted upon Wind Property enemies by 20%. так яснее? Или ты опять начнешь делать вид, что я сьезжаю с темы?
Если ты школотрон) научился читать внимательно, то давно бы уже заметил, что я себя поправил насчёт стрел и элемента...
Вопрос а мне это вообще нужно нет?)На карте написано Вайнд, разве я написал Earth о карте!? По-моему ты всётаки не научился читать внимательно. Стрелы Земля, Карта Воздух. Не тупи больше)
Объясни по русски, вот по твоему, карта мандрагоры что дает? Я то знаю, мне интересна твоя интерпретация.