чем иметь бб, гале боу, фрозенбоу, ертхбоу и парится с заменой стрел и картами, не проще ли иметь оаб и чантить его раз в пол часа?
ну это уж дело предпочтения... я хотел бить ирз, как зашел на 2 уровень тора немного прихуел с камеры, словил пару шотов от гуарда и подумал ну нафиг, лучше оаб выбью, он хоть пригодится где то еще кроме ХВ и спокойно за вечер + утро выбил себе оабчик, правда упало 2 карты лучника перед ним и баттxерт был тот еще, но то уже дело давнее...
Я выбил когда еще не думал докачивать хунтира, благополучно продал дабы приодеть круза. Потом была вторая попытка выбить, потратил около 6-7 тысяч вингов и как-то не фартануло.
тряпка) всегда если начал бить надо выбивать а не так "не фартануло" там не так сложно мобы умирают. включил музычку, киношку поставил и сидишь бьешь бездумно
Да ты упорот, Кэп, прочти на одно сообщение выше. Оаб универсален, он дает больше дамага, чем лук + карта не по всем + для каждого свои стрелы, а еще он 4го уровня. По идее тебе надо, для того чтобы иметь бледное его универсальности, иметь минимум 4 лука, 4 карты и 4 разновидности стрел, вместо одного типа стрел и одного лишнего перса. К тому же есть аспа и курсед вотер. Каким местом в итоге это все проще и дешевле я хз.
компоты с появлением элементальных луков и оаба ушли в прошлое. либо редкие раса*размер*элемент*тип или классический мвп лук, эти все еще актуальны.