Hill Wind за дабл

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем ZIF, 14 май 2011.

1. Эт я к тому, что их можно ваншотить хоть с гали )
  2. В том и дело, что чант там не нужен, лук увеличивает урон на 25% стоун стрелами и имеет слот.
  3. joke^jo

joke^jo Игрок

чем иметь бб, гале боу, фрозенбоу, ертхбоу и парится с заменой стрел и картами, не проще ли иметь оаб и чантить его раз в пол часа?
  4. Unrivaled

Unrivaled Игрок

В торе без сага - не проще.
  5. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Что мешает чантить бб/гейл/фрозен/ирф боу?
  6. Unrivaled

Unrivaled Игрок

7. Нету оаб, ирзбоу выбить проще и стоит дешевле.
  8. joke^jo

joke^jo Игрок

ну это уж дело предпочтения...
    я хотел бить ирз, как зашел на 2 уровень тора немного прихуел с камеры, словил пару шотов от гуарда и подумал ну нафиг, лучше оаб выбью, он хоть пригодится где то еще кроме ХВ

и спокойно за вечер + утро выбил себе оабчик, правда упало 2 карты лучника перед ним и баттxерт был тот еще, но то уже дело давнее...
  9. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Ты еще не пофиксил камеру в торе2 и нейме? За тобой выехали!
  10. joke^jo

joke^jo Игрок

мне оно не надо, я по нм бегаю не ибу мозги
  11. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Все правильно сделал!
  12. Я выбил когда еще не думал докачивать хунтира, благополучно продал дабы приодеть круза.
    Потом была вторая попытка выбить, потратил около 6-7 тысяч вингов и как-то не фартануло.
  13. joke^jo

joke^jo Игрок

тряпка)
    всегда если начал бить надо выбивать а не так "не фартануло"
    там не так сложно мобы умирают. включил музычку, киношку поставил и сидишь бьешь бездумно
  14. Да ты упорот, Кэп, прочти на одно сообщение выше.

Оаб универсален, он дает больше дамага, чем лук + карта не по всем + для каждого свои стрелы, а еще он 4го уровня. По идее тебе надо, для того чтобы иметь бледное его универсальности, иметь минимум 4 лука, 4 карты и 4 разновидности стрел, вместо одного типа стрел и одного лишнего перса. К тому же есть аспа и курсед вотер. Каким местом в итоге это все проще и дешевле я хз.
  15. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Не шаришь. Роялит хб с арчер скелетоном. Вот это универсально.:D
  16. Belk

Belk Игрок

А что круче ОАБ с чантом или компот с картами на хв и чантом?

Ну-ка кто самый прошаренный xD
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

компоты с появлением элементальных луков и оаба ушли в прошлое. либо редкие раса*размер*элемент*тип или классический мвп лук, эти все еще актуальны.
  19. Если цель иметь хунта как источник дохода с хиллвиндов, то одного ирз боу на них было бы достаточно.
  20. Unrivaled

Unrivaled Игрок

Я неудачник, 10 часов сидел на ализах и херъ упала валис, а тут 4 ХВ за день даблоёбства.