Скоро ли можно ожидать топ гильдий на сайте?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Арктус^, 14 май 2011.

1. Robin :)

Robin :) Игрок

И дальше что? Где я тут писал про непроходимый деф? Я собрал 2 друзей, пришли - убили, больше к нам никто не пришел. Назови хоть одну причину тут играть.

Это его право держать замок. Это его право ехать на красный свет, его право бросать окурок мимо урны, его право сжигать младенцев.
    Сколько можно качать эти самые права? Кого парят его права, если он просто поступает неправильно?
  2. Krelian

Krelian Игрок

Это как раз относится к некоторым субъектам на данном форуме, которые цепляются за одно-два слова и на основании их высказывают свое "мнение" (читай *критика*, ага).
  3. Lizardko

Lizardko Игрок

привет, сильные гильдии!
    Alie нравится это.
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Робин ты явно глупый и не адекватный человек если ты понимаешь все по своему это не мои проблемы.
    Я ясно писал что Х может спокойно закрыть замки и доступ к сокровищам, если ты этого не понял мне тебя жаль. Тем более что почти все что падало с замка я раздавал либо соги либо тем кому мне было приятно дать то или иное просто исходя из того что он хороший человек. А если вспоминать как вы держали замки с иными в али то я вообще молчу.....
    Мяурицо нравится это.
  5. Walker14

Walker14 Игрок

Клериан а теперь ВНИМАТЕЛЬНО перечитай цитаты что ты привел мне и пойми же наконец что быть новым игроком и новым человеком понятия немного не равные. Новый игрок подразумевает старт на сервере с 0, а не новый человек означает что на самом сервере фриро или фриро2 я есть очень давно. Научись сначала читать, потом подумай, потом пиши.

Про то что я немогу выбить некоторые рары соло без пати это не проблема а реальность этого сервера. С тем дном что сейчас тут играет мне не выбить вариков или сатан робы. Поспоришь? А в разных силках и фригах сам бегай. И только не подумай что без супершмота я жить не могу, просто мне не интересно фармить этих ваших фрионей гостов и прочую мелоч. Мне интересна к примеру, командная игра на МВП. Да та же башня.

Поскольку меня неустраивает нынешнее положение дел на сервере я ПРИШЕЛ и начал вести дискуссию о его УЛУЧШЕНИИ давая конкретные предложения, и обосновывая эти предложения, и не пишу кучу эмоциональной членоты. Я заинтересован чтобы сервер заинтересовал как можно большее колличество народа. Мне интересно играть на полноценном здоровом интересном сервере в гильдии, а не бегать соло бить карты. Мой интерес не личное обагощение ( шмот в ро для меня не является богатством) и не самоутверждение ( у меня есть неплохая и довольно интересная работа в реале которая приносит стабильный доход) - мне нужно РАЗВЛЕЧЕНИЕ потому что скучно и я хочу играть на том фриро на котором играл когда учился на 3-4 курсах. Я один игрок из того большинства что не хочет играть на фриро в его нынешнем виде и я пришел чтобы дискутировать и честно рассказать почему.

Да нет ж,е я критикую людей за вполне реальные поступки, ссылки на которые любезно предоставил Робин. За что ему спасибо. Да и с желочью у меня вроде все нормально, на пищеварение не жалуюсь. Неприязнь к человеку развивается не просто так а в результате каких либо действий которые до глубины души противны. Однако я практически не проявляю этой неприязни в своих сообщениях, а ссылаюсь лишь на факты которые действительно имели место быть.
    Alie нравится это.
  6. Walker14

Walker14 Игрок

Найди людей?! :rolaugh: Последние люди которым я предложил поиграть на фриро, отвечали на это предложение исключительно матом. И ни про какие "должны любить" и "обязаны брать" я вообщето ничего не писал. И про рейты я не ною а предлагаю их поднять, как и про то что чтото там тяжело. Тяжело это на работе, а в игрушке бывает не тяжело а СКУЧНО. Демонстрировать никому я ничего несобираюсь, ибо ро это для меня НЕ способ самоутвердиться! Вину доказывает следователь, а я критикую.

Если ты просто неумееш читать(как впрочем и писать) - это не мои проблемы. Я очень много чего предлагал - интересно что - ищи сам. И кстати раскачать чара не составляет особой проблемы - смысла просто нет.

Меня неустраивает отсутствие онлайна и отсутствие сайта! :rolaugh: И ничего я не "попутал" (вообще какоето гопбыдло слово), я уже не один раз писал что мне интересно многое в игре, а не только ГВ и БГ.

ЗЫ Хотя если так представить что добрую половину будут представлять кадры вроде мяурицо желание играть вообще пропадает. Брехни много толку мало. Бражка наверное -чего с них взять. =)
  7. Мяурицо

Мяурицо Игрок

Ну, после слова "неумееш" я вдруг понял, что говорить мне с вами не о чем.
  8. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ах эта прекрасная демагогия. :friendly:
  9. Krelian

Krelian Игрок

This.
    Вместо тысячи слов.
  10. -Sonya-

-Sonya- Игрок

А мне нравится ваша труба.
    Павлик Морозов нравится это.
  11. мирион

мирион Игрок

Оо вы такая пошлая
    -Sonya- нравится это.
  12. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Подпись была написана в 2007 или 2008 году.
  13. -Sonya-

-Sonya- Игрок

Ну, я не помню, тогда я могла даже не знать перевода этого слова.