Скоро ли можно ожидать топ гильдий на сайте?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Арктус^, 14 май 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

ЩА ЗАЙМУСЬ, ХОРОШО
    Вы же понимаете, что тогда мне придётся и вас изолировать от уже полученного в сокровищницах?
  2. Меня устраивает любой вариант развития событий (продолжить играть/вайп)
  3. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Каким образом? Учитывая что я уже много чего отдал соги. И учитывая что столько раз не было сундуков из за рестартов и по невиданным причинам а возмещений не было.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пример: на сервер приходит намного людей, люто качаются и выходят на гв. рынок мёртв, всё приходится добывать самим. слив весь расход, люди сливаются и готовятся к следующему гв. и тут удивлённо обнаруживают, что на протяжении месяца ничерта не меняется - их враги не проводят часы за добычей ингридиентов, а просто достают ещё сотню-другую нужного расхода из кафры. просто потому, что большая часть нажитого имущества обычно передаётся уходящими игроками своим оставшимся согильдийцам. вновь прибывшие отчаиваются, спиваются и прыгают с крыши, возбуждается дело по статье 110 "доведение до самоубийства", следствие выясняет, что причиной всему был сервер фриро, администрация сервера скрывается от правосудия в мексике, где её продают в рабство и она погибает в разборках наркокартелей.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

формулировать нужно нормально, а не на личности съезжать. фраза "не подстраивайся под потенциальных игроков, подстаивайся под существующих" интерпретируется однозначно.
  6. Krelian

Krelian Игрок

Читать нужно внимательно, я не переходил на личности. Я формулировал нормально... Кто же знал, что ты не поймешь. Тем более, что только ты неверно интерпретировал мою точку зрения. Я уже больше 3 раз сказал, что я не имел ввиду, что все должно делаться для тех, кто сейчас играет и только для них. Кто-то просто не хочет понимать и читать. Лучше конечно же гнуть свою линию, угу.
  7. Всех под одну гребенку ...
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и больше трёх раз приписываешь непонимание своей фразы моему скудоумию, а не тому, что ты написал "капуста", а потом оправдываешься, что имел в виду "картофель". жалкие оправдания.
  9. Просто из любопытства, пример того что надо сделать в игре и самое главное, зачем?
  10. Krelian

Krelian Игрок

По-моему, у кого-то пунктик на понимание... Говоря "ты не понял", я не имел ввиду "скудоумие". Паранойя, да? Никаких оправданий, только факты, которые ты не желаешь принимать. Еще может поспорим на тему ни о чем? Думаю, не стоит. Ты указал свою позицию, я указал свою. Не вижу смысла обсуждать что либо еще на эту тему.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Теперь банальное утрирование у тебя превращается в психическое расстройство. Потом опять напишешь, что никакой паранойи ты не имел в виду, а имел в виду, что я принимаю всё на свой счёт?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Концовка - вылетый "эффект бабочки". )

Весь вопрос в сферических "тоннах залежей" ГВ-расходки?
    Можете описать ещё какие-либо известные примеры?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Выбить/купить лут и сварить расходку на ГВ.
    Для успешного плодотворного пребывания на ГВ.
  14. Reno

Reno Игрок

Любые игровые ценности же - карты, которые можно бить месяцами; эквип (который надо ещё точить, т.е. выбивать не в одном экземпляре); някошапки те же, а у кого-то всё это уже есть, при чём отданное кем-то когда-то за просто так. Новоприбывшим (особенно, если это "старички", которые выставляют себя очень занятыми ирл и всё повидавшими в ро) вряд ли захочется утруждать себя постоянным фармом игровых ценностей на лоурейте без рынка, т.е. надеяться только на свою удачу (и хорошо, если есть компания людей с общей целью, а, если играешь один, всё это кажется вовсе неподъемным трудом). Тем более, при встрече конкурентов лицом-к-лицу на той же локе с мвп преимущество, скорее всего, предугадать нетрудно.
    А ещё прокачка самих персонажей. Кому-то отдали аккаунты с дуэтами, абрапрофами, снайпами для фарма, креаторами и т.д. вместе с, опять же, эквипом для них.

Я не ратую за вайп, если что, потому что
    Иеремия нравится это.
  15. SD

SD Игрок

Какую именно расходку нельзя купить и приходится добывать самим? Список - в студию!!!
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Спасибо, что дополнили точку зрения Иеремии.

Я понимаю, о чём Вы говорите, но, на мой взгляд, Вы описываете проблемы, не существовавшие для основной части RU-сообщества RO до 2009 года (до популяризации хайрейтов).
    Вайп не решит проблему абстрактного субъективного неравенства. Смотрите дальновидно: через несколько месяцев после вайпа, сообщество также разделится на манчкинов и казуальщиков - группы, играющие с разной интенсивностью. Ситуация повторится. Неужели придётся вновь вайпить сервер, чтобы удовлетворить тех, кто играл реже других, и новых игроков?

Я, как игрок в прошлом, осознавал, что вокруг меня по городам передвигаются персонажи в большинстве своём более развитые, чем мой. Я не мог себе позволить приобретение MVP-карт прямо с венда, и я также не состоял в трендовых гв-гильдиях.
    И, если честно, понимание этого мне никогда не мешало продолжать - я развивался, зарабатывая и приобретая новую экипировку, расход, и прочее, либо самостоятельно, либо при поддержке, пусть не самой трендовой, но гильдии, в которой каждый участник имел ценность. Я получал от всего этого удовольствие. И это - при 1х1х1х.

В конце концов, не переоценивайте насыщенность игровых ресурсов. Мы сравниваем с вами не сервера Терра(5 лет) и Сириус(1 год), а обсуждаем наличие выдуманных абстрактных залежей предметов, существование которых никем не подтверждено. Мы можем провести анализ количественного наличия отдельных item_id в игровой БД, чтобы понять, действительно ли имеет место быть проблема.

Есть предположение, что причины к отказу от игры (в данном случ.: неравенство ценностей) надуманы под влиянием каких-то обстоятельств, препятствующих к началу игры. Точно так же, как мы пытаемся сами для себя надуматьобъяснить причины, по которым мы так неохотно берёмся за неприятные нам задачи.
    Если будет вайп, я допускаю, что Иеремия продолжит игру первые 2-3 месяца, тратя на неё не более 5 часов в неделю, а затем, со временем, может приостановить активность без каких-либо комментариях о равенстве в игре. Просто в следствие каких-либо сторонних причин.
    Krelian нравится это.
  17. Krelian

Krelian Игрок

This.
  18. Alie

Alie Игрок

[IMHO]​
    Дело не в насыщенности рынка и другой хрени. Самый важный фактор хорошего, живого сервера, это хорошее ГВ, с большим количеством участвующих. Наличие хорошего ГВ приводит к тому, что рынок всегда будет насыщен хорошими айтемами и т.д.
    Хорошее ГВ подразумевает, наличие двух или более противоборствующих сильных гильдий, которых на данный момент нет и не будет т.к нет хорошего соперника.
    Таким образом вайп является своеобразным "пусковым механизмом", после которого предсказуем наплыв игроков, а так же костяков хорошо играющих людей, которые в свою очередь формируют сильные гильдии.
    [/IMHO]​
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Есть понимание, как с этой проблемой справляются проекты, существующие без вайпа годами подряд?
  20. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

На данный момент ады=)