Скоро ли можно ожидать топ гильдий на сайте?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Арктус^, 14 май 2011.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Такой подход со временем и перерастает в подстраивание под всю аудиторию, ведь каждый её участник просит от игры что-то интересное ему. Заранее известная грань отсутствует.
    К тому же, часто запросы аудитории конфликтуют интересами друг с другом - одному нужно динамичное ГВ, другому вернуть фикс WoE и 100-дефовые планто-гварды.
  2. Krelian

Krelian Игрок

Значит, нужно найти компромисс банальным методом голосования на форуме. Хотя бы так... Или же выбирать те идеи и предложения, которые поддерживает большинство игроков.
  3. вы полагаете?
  4. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Х я про гвардов неговорил а только про имп это во 1
    а во 2 где твое динамичное гв? Ты лучше создай условия что бы люди хотели прейти на сервер и одеть и качнуть персов для гв и будет потом динамичное гв. А те кто щас играют будут помогать новеньким....
  5. Krelian

Krelian Игрок

Да.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

К этому и стремимся.
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Меньше всего новичков отпугивает новый сервер с мид-рейтами. Предыдущая попытка перерождения фриро показала, что это именно так.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Думаю, мы уже поняли, что Вы за вайп, и что Вам здесь нечего терять. :roswt2:
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

В плане игровых ценностей мне здесь овердохрена чего терять.
    И я не столько "за вайп", сколько за очередное перерождение с комплексной переработкой подхода к серверу. Krelian прямым текстом предлагает забить на развитие сервера для привлечения игроков и ублажать лишь текущих. А DaRkNeSS в слове из трёх букв способен допустить с дюжину ошибок. Таким образом, причислять себя к "их стороне" я не желаю. В конце концов, для особых нытиков всегда можно сделать частичный перенос, как в старые добрые времена переноса персонажей с мотра сюда с частью надетого шмота.
  10. Krelian

Krelian Игрок

Не нужно вставлять в мои слова тот смысл (твои домыслы), которого в нем нет. Я не говорил и даже не думал о "давайте забьем на развитие сервера и будем ублажать только тех, кто остался". Ты неверно интерпретировал мою мысль. Имелось ввиду: не нужно выдумать нечто невообразимое, что заставило бы ВСЕХ придти на сервер. Нужно ПОСЛУШАТЬ И УСЛЫШАТЬ те предложения, те идеи и то, за что болеет большинство играющих на данный момент, если угодно. Ты сам то подумай: "забить на развитие сервера, с целью привлечения других". Что за бред? Неужели не ясно, что если здесь люди остались, значит их что-то притягивает? Да, мизерный онлайн, но факт на лицо: люди продолжают играть.
    *Предвидя комменты из разряда вы-еще-тут-играете* И не нужно здесь обвинять всех тех, кто еще тут играет в "да вы/они просто дебилы/как можно играть на мертвом сервере/у вас есть мозг?/вы просто дегенераты" и прочее, и прочее. А то, я смотрю, здесь очень любят опускаться до личностных оскорблений, тем самым избегая суть вопроса.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Раз приток новых людей нулевой - значит, что-то нужно менять именно для этих "непришедших" людей.
    Но, конечно, это противоречит интересам играющих единичных лиц, которые будут до последнего отстаивать позицию "подстраивайся под нас, иксе, мы же тут играем".
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да ладно?
    У тебя всё как-то не очень хорошо с семантическим анализом тобой же написанных текстов.
    Вот здесь ты прямо говоришь именно то, что я озвучил. К тому же, ненавязчиво намекаешь своим "ещё" на перспективу ухода текущей аудитории.
  13. Starlight

Starlight Игрок

Как насчет поутихнуть хоть на месяц и просто играть, а Икс просто будет делать свое дело?
    своими выкриками ты только хуже делаешь, конкретных предложений от тебя еще не поступало, а если и поступали - будь умнее и пиши их в личку

Ну и все-таки надо понимать, что мало кому сейчас нужен Рагнарек и не стоит гнаться за онлайном, раз проект бесплатный (лолоололооолоолол), то надо попробовать соответствовать названию.
  14. Krelian

Krelian Игрок

Чтобы что-то менять для "непришедших" людей, нужно заранее знать что бы они хотели увидеть на сервере. Этим как и раз и послужит то, чего сейчас хочет увидеть нынешняя аудитория. Скажем так, это послужит каркасом для дальнейшего планирования и управления сервером. Его оптимизацией. По крайней мере, это будет не туманное будущее, которое предлагаешь ты. Есть на что и кого ориентироваться, а не, как ты домыслил, "подстраивайся под нас, иксе, мы же тут играем".
    С семантикой у меня все в порядке. Я не виноват, что ты видишь то, что хочешь видеть. Я уже неоднократно написал, что я не имел ввиду: "Икс, делай все для тех и только для тех, кто есть сейчас, вообще не думая о вновь приходящих". Про оптимизацию я писал выше, тем более.
    Короче говоря, я не буду спорить с человеком, который смотрит, но не видит. Я свою точку зрения написал выше, если ты ее не понял, то в этом нет моей вины.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Нет. Первое и самое очевидное желание - желание равных возможностей. Что невыполнимо при наличии пары десятков старых игроков с забитой под завязку кафрой.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В чём заключается равность возможностей людей, стартующих игру одновременно?
  17. в возможности получить преимущество, первым !
  18. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

В отсутствии преимущества в виде огромного запаса игровых ценностей.
  19. DaRkNeSS

DaRkNeSS Игрок

Х отключи пока гв и занимайся сервером можно и замки закрыть что бы сундуки взять не могли и все а когда настанет время, откроешь гв.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И что делать после нескольких месяцев, когда определённая часть аудитории всё равно покинет игру по тем или иным причинам? Открывать новый сервер? Или ничего не предпринимать, благоустраивая условия только для оставшейся аудитории, которая и так сама рано или поздно покинет игру?

Приведите пример?