Было бы желание, а возможности всегда найдутся(с). Даже при незнании полном англ. языка существует множество переводов оных квестов, да и переводчик никто не отменял. Однако всем же пох, раз не переведено в игре - значит квесты гавно, игра гавно, жизнь гавно и всё такое
Да не, он хороший. Он разрешил мне называть его своей рабынькой :3 Думаю, если ты запилишь русификацию, он не будет против. )
так и сделаю. сегодня-завтра на мыло отправлю, мб прочтёт и задумается. По идее перевести основные квесты - те же самые докеби, хоть понятно бы стало зачем бедных туземцеобразных убиваем ))
Отлично, я давно ждал, чтобы для стилиста был квест. Самое главное, чтобы лут был нубский. Дополнительный заработок для новичков.
Да нет, вот на МОТРЕ купоны для покраски давали за маску Мистер Смайл. Которая делалась из Флафа и Клевера. Поэтому новички, начиная качаться на сервере, автоматически имели несколько десятков тысяч зени еще до получения первой профессии
Это русские переводы вещей. Наградной катар бLяд и прочая фигня :D Я считаю няшкам лучше выучить язык, чем читать эту хyитy DDDD