мне конечно на хоккей глубоко насрать (хотя я в нем немного разбираюсь). как и насрать на эти радости. Но играла сборная России, и угадай за какие деньги она играла, вернее сказать чьи. Уж наверное там все не на альтруизме построено. Так что, тащимто, каждый совершеннолетний гражданин РФ (как и находящийся на иждивении несовершеннолетний) в полной мере может считать это победу своей, настолько насколько он возжелает считать.
2 =\ в 1 раз когда вы с Сидом посорились вот Питер Парке и Брюсь Уэйн я уверен не платят налоги. и Блейд пудова. Каратель уж тем более. а ты оказывается платишь =\
Лизард, я пожалуй проведу для тебя краткий курс экономики для казахов. Ты даже если не хочешь платить налоги и зарабатываешь воровством на большой дороге или скотоводством (хз что у вас там больше развито), но банально покупая хлеб или водку в магазине ты уже косвенно платишь налоги, посколько в цену продукта они заложены. если бы мы выносили все наши ссоры на обозрение, а я бы при этом еще и падал, то я боюсь ниже меня уже никто бы не упал.