Киллстил и бранчи

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Rag.exe, 12 май 2011.

1. ХАНТ ок, не гоните на него
  2. была бы она девочкой, я бы вдул.
    Наота Кун, Lizardko и ДжиФ нравится это.
  3. IHawkin

IHawkin Игрок

[​IMG]Нубы должны страдать
  4. Nyafaaa

Nyafaaa Игрок

Специально даже зарегилась...
    и таак....
    ВОООТ! Когда у вас над ухом будет ныть и орать девушка "ЧЁРТ! УБИЛИ! СВОЛОЧИ! ПРОКЛИНАЮ....", потом рёв "да сколько мооожнооо? Х_____Х " , потом треск, что ломаетсо комп... я думаю, по-этому тема и создана, не? Х_х
    Хотите мобов побить? Да идите бранчи ломать под пронту и зовите "НАРОООД! Аййдааа брааанчии бииить уряяяя" и в ответ "УРААА! Брааанчииии" *толпа убежала бить мобов*
    Но... когда на локе качаютсо принсты от 65 до 99 левела... мдя... картинка такая... стоит прист, 65 лвл, у него 3к хп... и бьют, нуууу.... одного из танатоса.... 2 удара по 1,5 к и он труп... Ваааау О_о
    Зачем???? Х_х смысл? Х_Х
    была тема про анубов... и?????? Х_х
    Неужели все ханты и снипы желают ходить в пати с пристом? .... неее веееерюююю... х.Х 100% через 2 недели будут чаты "Пати - хп и го!" какой прист?? да пристов на анубов будут отправлять, а в пати одни ХПшки!
    Вывод: Замедляя кач пристам, вы в свой адрес получаете огромное количество "приятных слов", с моей стороны - огромное количество всевозможных проклятий на будущее, и не дай Бог хоть одно из них сбудится!!!!!!!!!! А так... вы замедляете СВОЙ же кач на адвансе - ПоЗдРаВлЯю! :)))))

Спасибо за внимание и советую задуматься!А не очередной раз показывать, "какой я вууумный" и засорать тему х_Х
  5. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Спасибо за страдания, было очень вкусно.
    1) Кому как ^_^
    2) Приятнее кинуть в лицо, чем в обувь, нет?
    3) Няяя, как я вас люблю ^_^ Больше ненависти и страданий
    Lizardko нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

Как много Х_х смайликов Х____Х

А если серьёзно - это замкнутый круг.
    Один человек сломал бранчи и рассердил другого -> тот, что рассердился, покупает бранчи и сердит другого и т.д.
    Crystall нравится это.
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Ты думаешь, что если люди перестанут на какое-то время ненавидеть друг друга - это разорвет круг?
  8. Flach

Flach Игрок

Думаю бранчи скоро подымутся в цене [​IMG]

MORE HATE!!!11
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Если люди перестанут на какое-то время какать друг на друга - это разорвёт круг.
    Fragility и Crystall нравится это.
  10. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А как же ?
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

ВСЕМИРНОЕ СВИНСТВО !
    НЕУЖЕЛИ МЫ ДЛЯ ТОГО ПРОШЛИ ВОЙНУ!
  12. whynot

whynot Игрок

Мир состоит не только из говна, увы.
    Bakeneko нравится это.
  13. Nyafaaa

Nyafaaa Игрок

Я девушка.... х.Х
    не видно чтоль в тектсе окончания женского рода х.Х
    Русский повтори!

вот этого я и не хочу, но тот кто ломает, может догадаться, как отреагируют другие хп и пати на этих людей х.Х когда те будут бить мвп или качаться х.Х массой слив из-за одного!

хочетсо страданий... хм, разбей любимый комп... вкусно будет правда? ))))) приятного аппетита! :)))

но я надеялась, что в РО я отдыхаю, а не встречаюсь с очередной войной НЕ НА ВОЕ! Х.х
  14. Bakeneko

Bakeneko Игрок

1) А ты думаешь, что на мвп никто не помешает?XD
    2) Какая ненависть, спасибо) Я питаюсь чужими страданиями)
  15. Lizardko

Lizardko Игрок

ОТДЫХАЙ! в ро только тру задроты манчеры и ебошеры! ДАБРО ПОЖАЛОВАТЬ В РЕАЛЬНЫЙ МИР ДЕТАЧКА
  16. Demian

Demian Игрок

Умри,топикстаратер и перестань порождать волну ненависти,ломающую бранчи
  17. Nyafaaa

Nyafaaa Игрок

лапша на уши другим людям, а за монитором совсем другой человек )
    прошу без всяких лексиконов и не дееетоочка, а дееевууушка х_Х спасибо!
    Я в ро давно играю и какой народ в курсе и в курсе.... как с поганым народом поступают :)))))))))
    Надеюсь Вы - тоже!
    А правила приличия не помешает повторить!
  18. Bakeneko

Bakeneko Игрок

А как же уроки на завтра? Тебя мама не отругает, что не сделала?
  19. Nyafaaa

Nyafaaa Игрок

:)))) нууу если тока тебя ))))
    Спасииибки ))) Что я так молодо выгляжу по тому как пишу :) НО нееет :) в школу я не хожу XDDDDD

И тема была создана НЕ ДЛЯ ТЕХ, кому пофиг на бранчи, а ДЛЯ ТЕХ, кому не пофиг, и ДЛЯ ТЕХ, кто собирается качаться на анубах и чтоб знали, что где-то в хайде летает танатос и будет бобо по 1,5к :))))
  20. SolarTheOne

SolarTheOne Игрок

Нафиг банить бранчеров? Без них скучно же.