Специально даже зарегилась... и таак.... ВОООТ! Когда у вас над ухом будет ныть и орать девушка "ЧЁРТ! УБИЛИ! СВОЛОЧИ! ПРОКЛИНАЮ....", потом рёв "да сколько мооожнооо? Х_____Х " , потом треск, что ломаетсо комп... я думаю, по-этому тема и создана, не? Х_х Хотите мобов побить? Да идите бранчи ломать под пронту и зовите "НАРОООД! Аййдааа брааанчии бииить уряяяя" и в ответ "УРААА! Брааанчииии" *толпа убежала бить мобов* Но... когда на локе качаютсо принсты от 65 до 99 левела... мдя... картинка такая... стоит прист, 65 лвл, у него 3к хп... и бьют, нуууу.... одного из танатоса.... 2 удара по 1,5 к и он труп... Ваааау О_о Зачем???? Х_х смысл? Х_Х была тема про анубов... и?????? Х_х Неужели все ханты и снипы желают ходить в пати с пристом? .... неее веееерюююю... х.Х 100% через 2 недели будут чаты "Пати - хп и го!" какой прист?? да пристов на анубов будут отправлять, а в пати одни ХПшки! Вывод: Замедляя кач пристам, вы в свой адрес получаете огромное количество "приятных слов", с моей стороны - огромное количество всевозможных проклятий на будущее, и не дай Бог хоть одно из них сбудится!!!!!!!!!! А так... вы замедляете СВОЙ же кач на адвансе - ПоЗдРаВлЯю! :))))) Спасибо за внимание и советую задуматься!А не очередной раз показывать, "какой я вууумный" и засорать тему х_Х
Спасибо за страдания, было очень вкусно. 1) Кому как ^_^ 2) Приятнее кинуть в лицо, чем в обувь, нет? 3) Няяя, как я вас люблю ^_^ Больше ненависти и страданий
Как много Х_х смайликов Х____Х А если серьёзно - это замкнутый круг. Один человек сломал бранчи и рассердил другого -> тот, что рассердился, покупает бранчи и сердит другого и т.д.
Я девушка.... х.Х не видно чтоль в тектсе окончания женского рода х.Х Русский повтори! вот этого я и не хочу, но тот кто ломает, может догадаться, как отреагируют другие хп и пати на этих людей х.Х когда те будут бить мвп или качаться х.Х массой слив из-за одного! хочетсо страданий... хм, разбей любимый комп... вкусно будет правда? ))))) приятного аппетита! :))) но я надеялась, что в РО я отдыхаю, а не встречаюсь с очередной войной НЕ НА ВОЕ! Х.х
1) А ты думаешь, что на мвп никто не помешает?XD 2) Какая ненависть, спасибо) Я питаюсь чужими страданиями)
лапша на уши другим людям, а за монитором совсем другой человек ) прошу без всяких лексиконов и не дееетоочка, а дееевууушка х_Х спасибо! Я в ро давно играю и какой народ в курсе и в курсе.... как с поганым народом поступают :))))))))) Надеюсь Вы - тоже! А правила приличия не помешает повторить!
:)))) нууу если тока тебя )))) Спасииибки ))) Что я так молодо выгляжу по тому как пишу :) НО нееет :) в школу я не хожу XDDDDD И тема была создана НЕ ДЛЯ ТЕХ, кому пофиг на бранчи, а ДЛЯ ТЕХ, кому не пофиг, и ДЛЯ ТЕХ, кто собирается качаться на анубах и чтоб знали, что где-то в хайде летает танатос и будет бобо по 1,5к :))))