Сэдди, видимо это кастом / кривая работа :) Кот, в Торе же босс классы :) Расчитывай на аббей :) Я своему присту беру 1 лвл, гильдия неодобряет, но скилл вполне :) Много раз использовался на хай рейтах, в действии можем оттестировать, но позднее. К 60 джобу минимум.
так окружающие люди же не босс-классы - забежал в чужую патьку - дал базилику и ловишь лулзы. так-то я всегда находил чего вкачать пвм хп помимо базилики) кстати, кто-то про гв упоминал - водить на гв пвм хп я не собираюсь )
4-5 секунд каста........ну не знаю :) Увы не знаю, режет ли брага скорость каста. На хайсерве она инкастом клалась. А вообще расшвырять из пневмы норм)
Как старый задрот арены, хочу заметить, что базилика толкает из св\пневм\фогов. А ещё уберает все собственные пневмы\св на экране.
Примерно где-то до того апдейта, когда появился реньюал клиент со всяким там новым бм-ом - базилику стоило вкачать на один, если не жалко поинта. В ней работали недамажные касты, то есть можно было кастануть на себя, мобы обламывались, а ты спокойно стоишь и обновляешь блессагимагни и так далее. Сейчас в базилике ничего нельзя делать вообще, взяли угробили и так не особо популярную вещь. Грустно.
Зато в ней можно сидеть и копить сп и отлучаться на "сбегать за чаем" и т д. Для ме-хп в нейме наверное будет норм. Я своему возьму наверн.
Ну я ни базилику 1 скила не пожалею.Аналог сафети ток на время без браги ей правдо не побалуешся но всё же.