Вообще, автор, по такому делу советую темы на форуме не создавать. Лучше писать сразу Х со скринами на почту или в ЛС.
Банить недоносков так как реально достали соти сообщений флуда нон стоп спамить даже не видно что тебе написали так как за секунду десятки сообщений спама.
банить недоносков самый богатый человек сервера император банить зени дюпы профилактические баны ворвался джигурда дюпы где мои зени кто занял ник недоноски.
То как показывает опыт и положение дел в игровом процессе, то писать на почту о нарушениях в игровом процессе со стороны игроков X-у бесполезно. А так же высылать скрины с этими же нарушениями. За то количество флуда, что было при мне уже сделано, можно дать мут на очень продолжительное время + человек не принимает во внимание предупреждение и пререкается => был бы это другой игровой проект, где я в составе хелперов => был бы мут на оооочччееенннньььь длительное время.
Видно Х сочуствует убогим и не банит. В реале видно на них постоянно то начальник, то жена или ктонить орет и слова сказать не дают вот и срываютса парни от того что можно безнаказано покричать.