на пенис же !! ЗЫ: если кликнуть по персонажу правой клавишей мыши, вылезет контекстное меню и там выбрать самый последний пункт ТЕБЕ СКУА БУДЕТ СЧАСТЬЕ!!!
Молча матерящимся. Больше мата - больше молчи (по времени). Пускай в личку между собой матом друг друга кроют.
Да ладно уж. Люди просто внимания хотят (: Я лично против бана, но только в том случае, если в их спаме не будут матерные слова.
Бан всем!!!! Оставить толкьо этого тупого мудака, который из-за своей тупости, не может отключить паблик чат и не может замьютить... И создает подобные своему тупизму, тупые темы на форуме... ВСЕМ БАН!!!! ВСЕЕЕМ БАН КРОМЕ АБЕСНТАДЫНАДЫНАДЫН1111
http://i036.radikal.ru/1105/05/5e488fdffee4.jpg няшки? пусть флудят? 1) пишет в "ОБШИЙ" чат (по определению НЕ ЛИЧНО КОМУТО) 2) рядом сидит и смотрит как играю малой брат 3) любой уважащий себя и родителей человек обратит на это внимание 4) я должен отключать общий чат потому что какойто школотень недоделаный таким флудит? люди, очнитесь!
почему вы не организуете нормальный досуг ребенку? отдайте его на секцию плавания или в школу. ломаете ведь жизнь.
а старшего брата у тебя нет? или ник спи**ил? знаю только одного винта и тот очень нехороший человек. И вчера, када увидела тебя на дриадах, подумала, какого пениса ты забыл на фри -_-
ГМ прогов же ))) гыгы... да он точно такой один... Очнись, выше тебе написали, каким образом избежать подобного от данного чара самостоятельно.. не хочешь.. продолжай мучатся и читать... Хз я с ним в пати бегала.. и он орал тоже самое, но там всем было пофиг)