Второе Окно

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SecondGear, 11 май 2011.

1. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Причем тут это. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. То что людей банили, это не значит "за второй комп". Просто админу так захотелось, мб кто-то из друзей пожаловался. И все. А "причину" можно высосать из пальца всегда.
  2. SecondGear

SecondGear Игрок

Понимаю, но все равно не хочется чтобы в будущем пол онлайна было из 2-10 окон, если на люми 100500 торговцец то тут 100500 окон [​IMG]
  3. SecondGear

SecondGear Игрок

Я не думаю что на мотре настолько плохой админ чтобы банить людей не за что , особенно сейчас когда онлайн там маленький и состоит почти только из старых игроков
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

О_о Почему не хочется? Есть этому какие-нибудь обоснования? От цифры онлайна что-то зависит?
  5. SecondGear

SecondGear Игрок

Лично меня бесит когда вокруг 100500 мертвых тел а живых 3 калеки, приятнее видеть живых чем полумертвых не правда ли?
  6. NecroMAX

NecroMAX Игрок

Я не знаю кто там сейчас и что происходит, мне давно все равно. После того как ввели премы и ревенж много лет назад где-то через полгода он скатился в говно. Ни на одном сервере я не видел таких ущербных людей. Те кто играет там до сих пор мягко говоря идиоты.
  7. SecondGear

SecondGear Игрок

Я играл с адекватными людьми, ущербных много но все таки адекватных больше поверь. И я бы не назвал их идиотами, просто любят серв и всё, играют чтобы отдохнуть от работы.Не "задрачиваясь" и не обращая внимания на неадекватов.
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

"На мотре - лучшее гв и самые скилловые игроки"(с)
  9. SecondGear

SecondGear Игрок

Тему можете закрывать я вижу от администрации я ответа не дождусь. Спасибо всем кто меня поддерживает хоть в чем то. )
  10. Inkover

Inkover Игрок

мотр с кривой механникой(которую сделали более или мение нормальной года 2 назад(и в которой до сих пор много фейлов)) теперь стандарт качества))
    ну что сказать это фэйл))лови элементальный Фа по фризу))кидай паутину на землю))
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Администрации несомненно очень интересно отвечать на всякий бред.
  12. s3Turel

s3Turel Игрок

SecondGear
    Я поддержу тебя в аватарке. Она тащит.
  13. SecondGear

SecondGear Игрок

Из One Piece аниме такое
  14. s3Turel

s3Turel Игрок

Я в курсе. Луффи-тян.
  15. SecondGear

SecondGear Игрок