Причем тут это. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. То что людей банили, это не значит "за второй комп". Просто админу так захотелось, мб кто-то из друзей пожаловался. И все. А "причину" можно высосать из пальца всегда.
Понимаю, но все равно не хочется чтобы в будущем пол онлайна было из 2-10 окон, если на люми 100500 торговцец то тут 100500 окон
Я не думаю что на мотре настолько плохой админ чтобы банить людей не за что , особенно сейчас когда онлайн там маленький и состоит почти только из старых игроков
Лично меня бесит когда вокруг 100500 мертвых тел а живых 3 калеки, приятнее видеть живых чем полумертвых не правда ли?
Я не знаю кто там сейчас и что происходит, мне давно все равно. После того как ввели премы и ревенж много лет назад где-то через полгода он скатился в говно. Ни на одном сервере я не видел таких ущербных людей. Те кто играет там до сих пор мягко говоря идиоты.
Я играл с адекватными людьми, ущербных много но все таки адекватных больше поверь. И я бы не назвал их идиотами, просто любят серв и всё, играют чтобы отдохнуть от работы.Не "задрачиваясь" и не обращая внимания на неадекватов.
Тему можете закрывать я вижу от администрации я ответа не дождусь. Спасибо всем кто меня поддерживает хоть в чем то. )
мотр с кривой механникой(которую сделали более или мение нормальной года 2 назад(и в которой до сих пор много фейлов)) теперь стандарт качества)) ну что сказать это фэйл))лови элементальный Фа по фризу))кидай паутину на землю))